Апрелята 2015

Дата регистрации:
Июн 5 2009
Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 16 недель 3 дня назад.

Латуся сказала:

Девочкиии, кто мне напомнит через какое время после гв месячные должны начаться?

Оль у меня где то через 3 недели-месяц начались. Норм наверное не существует.. Как организм восстановится после родов

Лишь об одном я Господа молю: "Храни людей которых я люблю..."
Мои мейн куны linxstar.ru

Модератор
Юлия-С аватар
Дата регистрации:
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 4 недели 5 дней назад.

У меня через год примерно ))))) Но кто его знает, когда в этот раз начнутся.

Дата регистрации:
Окт 28 2012
Санкт-Петербург, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 25 недель 5 дней назад.

Т.е. Есть шанс, что я не беременная снова;)))) спасибо, девчат

Дата регистрации:
Июн 5 2009
Россия

Так тестик сделай, что переживать то лишний раз..

Дата регистрации:
Июн 7 2010
Московская область
Сейчас не на сайте. Последний раз была 7 недель 6 дней назад.

Юлия-С сказала:

У меня через год примерно ))))) Но кто его знает, когда в этот раз начнутся.

Блин, а мне никогда не везёт У меня после каждых родов, через месяц. Как по расписанию

Ух девочки, у меня четвёртый ребёнок появился (щенок). Приехала к нам в прошлую пятницу, мелкая... Будит меня в 5 утра, чтобы поесть, а потом поиграться. Вот мне удовольствие в 5 утра в футбол в коридоре играть

Я Наташа, со мной на ты

Дата регистрации:
Дек 5 2009
Ульяновск
Сейчас не на сайте. Последний раз была 21 неделя 4 дня назад.

Лиceна сказала:

Олеся с днем рождения тебя!!! Желаю огромного женского счастья, чтобы муж на руках носил а детки только радовали

Лесь, спасибо за поздравления.

Дата регистрации:
Дек 5 2009
Ульяновск

Оля, тебя тоже с прошедшим Днем Рождения @}->--
А месячные у всех действительно по-разному. У меня в прошлый раз ровно через месяц,надеялась,что после двойни подольше организм будет восстанавливаться, в итоге пришли через полтора месяца
Сделай тест и живи спокойно

Дата регистрации:
Июн 5 2009
Россия

О Латусь у тебя тоже вчера днюху была? Прости не заметила не смотрю на профиля обычно.. Лошадь такая..
Поздравляю.. Желаю всего самого наилучшего!!! Здоровья деткам и успехов во всем!!!

Дата регистрации:
Окт 28 2012
Санкт-Петербург, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 25 недель 5 дней назад.

Спасибо, девочки, за поздравления;)))
Лесечка и Тебя с наступившим;))

Дата регистрации:
Окт 31 2014
Челябинск, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 4 дня 50 минут назад.

Девчат всем приветик! Даже времени все нет зайти..
Олю и Олесю с прошедшим ДР!!!
У нас все хорошо.. все лето на свежем воздухе, за городом.. Погода правда не балует.. тепла хочется настоящего летнего))
Матвей в 3мес 6500 весил и 65см. Сейчас ходим на плавание, ныряем с первого занятия, сынуля прям в восторге)) Старший все ждет когда мелкий ходить уже будет, ну или хотя бы ползать))
Молока почему-то со вторым не так много как с первым, там аж груди вечно переполненные были, а тут нет.. Может то что первому постоянно грудь толкала, а тут часто соской обходимся и получается кушаем в среднем через 2,5-3,5 часа.

Табличка апрелят 2015 https://www.mamium.ru/blog/115392/tablichka-aprelyat-2015

Дата регистрации:
Сен 5 2014
Краснодарский край, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 4 недели 2 дня назад.

Всем привет. Мы наконец записались на операцию- 2 августа поедем в платную клинику.Сегодня сдали анализы((,как же сынок плакал,пока кровь брали,а в машине уже плакала я от жалости к нему. Ночью первый раз был ночной приступ боли- не могли успокоить вдвоем,Гришка рыдал во сне и ни на кого не реагировал.Радуюсь что хоть Маринка на его истерики не реагирует, только смотрит жалобным взглядом,что он снова на ручках,а она опять сама себя развлекает(((.Ну ничего после операции наверстаем упущенное общение.Кстати мы уже вовсю пытаемся садится))) и бесимся что еще сил не хватает.

Дата регистрации:
Дек 5 2009
Ульяновск

Всем привет.
Оксана, удачи вам с операцией!!!Как я тебя понимаю насчет жалобного взгляда, у нас Ульянка более капризная и нетерпеливая, а тут еще и зубы начали лезть,так было пару раз,что ее успокоить не могу, а Глеб просто лежит и смотрит, мне его было так жалко,потом заобнимала его,он уже не знал куда от меня деться)))))

Дата регистрации:
Дек 5 2009
Ульяновск

А еще девчата опрос))) Кто какими подгузниками пользуется?

Дата регистрации:
Июн 7 2010
Московская область

Lesjka сказала:

Мы памперсами премиум (белая упаковка)

Я Наташа, со мной на ты

Дата регистрации:
Окт 6 2012
Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 7 часов 38 минут назад.

Lesjka сказала:

мы хаггис элит софт на ночь, а на день покупаю хелен харпер (турецкие). вот такие:

еще иногда каспер и ашан бэби на покакать Smile

Я не была параноиком до тех пор, пока все не сговорились. ))

Модератор
Юлия-С аватар
Дата регистрации:
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия

Оксана, удачи вам с Гришей, пусть все пройдет хорошо!

а подгузники у нас Мериесы, хочу поменять на трусы, потому что Ваня начал поворачиваться и липучки натирают ноги.

Дата регистрации:
Сен 5 2014

Мы в памперс эктив беби(зеленые),мэриесы стали не по карману((.Иногда решаю устроить день без памперсов)))) и через 2-3 часа матерясь снимаю как минимум десятые трусики,запускаю стиральную машинку и с радостью одеваю памперсы.И пусть идут лесом те кто говорит,что это вредно- не вреднее чем мама истеричка,у которой весь день это сплошная смена мокрых вещей и кормление.))))) И спасибо за пожелания!

Дата регистрации:
Июн 7 2010
Московская область

Ой Оксан, не слушай ты этот бред про памперсы. Чтобы говорить о том, что это вред, нужно чтобы сначала хоть одно "памперсное" поколение доросло лет до 25, но пока это еще не случилось))) им еще расти и расти.

Я Наташа, со мной на ты

Дата регистрации:
Ноя 12 2010
Москва, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 23 недели 3 дня назад.

Привет, девочки!
Оксан, удачи вам! Чтоб операция прошла хорошо и все забылось!
Мы мерисы сменили на муни, у мерисов резиночки нет, неудобно.
Если кожа ребенка реагирует на памперсы хорошо, то зачем мучиться. Голопопим во время массажа сейчас, а так перед купанием минут 10-15 ну и во время смены если есть время.

Дата регистрации:
Дек 5 2009
Ульяновск

Вот и я не выдерживаю долго без памперсов, но это уже капец как бьет по карману))). Памперсами актив Беби пользуемся,но у Ульянки попа в них мокрая ночью и холодная, днем часто меняю,а ночью она спит, не будить же,чтобы памперсы поменять. Вот думаю, так будет в любом подгузники?

Дата регистрации:
Ноя 12 2010
Москва, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 23 недели 3 дня назад.

Лесь, представляю как бьет по карману. Тут на одну малышку столько денег на эти памперсы, а когда двое.. Я ночью Настю не трогаю, а утром когда переодеваю не холодная она и не мокрая.

Дата регистрации:
Сен 5 2014

Лесь,а не пробовала больше размер одевать?У меня Маришка хоть и мелкая,но сыкля))) еще та,и мы в 4кг300гр перешли на троечку- потому что двойка хоть и как раз,но хватало ее днем часа на два,а утром так вообще памперс был неподъемный и деть мой мокрый.

Дата регистрации:
Дек 5 2009
Ульяновск

Оксан, мы давно перешли на 3, Ульяна сейчас около 6 кг. А какую вы смесь едите?

Модератор
Юлия-С аватар
Дата регистрации:
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия

Мы перешли на подгузы от 9 кг, остальные натирают ноги. Ванька все время вертится, пытается ползать, но упитанные щеки не дают . Иногда упрется носом в пеленку, попа домиком и кряхтит, бодает кровать, настоящий овен А еще очень забавно приподнимает брови, то одну. то другую, в семье так больше никто не умеет )))))
Ну и ложка дегтя, у нас жара, у меня сопли, у детей тоже... лечимся.

Дата регистрации:
Сен 5 2014

Всем привет!Лесь мы остановились на Нутрилоне.Сделали Гришке операцию!!!!Через несколько часов сынок уже улыбался,а вечером выполнил недельный план по разговорам))Теперь мы все время что то рассказываем.Капризы конечно есть,но это ничто по сравнению с тем что было.Похоже что скоро полезут зубки,Слюни рекой,а у дочи похоже что уже десна набухает.

Модератор
Юлия-С аватар
Дата регистрации:
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия

Мы перебрались на дачу. Тут не так жарко, поспела слива. Дети все время находят себе занятия, я их почти не вижу, вызываю на помощь следить за братом, когда иду готовить. Комарики покусывают, к врачу забыли записаться, а так все хорошо.
Я оформила кучу документов и выплат, но и еще осталось.
Как у вас, девчонки, дела?

Дата регистрации:
Сен 5 2014

Привет!Что то все куда то потерялись))Мы сходили на прием Григорий6900 и 65см,а Маришка 5300 и 60 см- по их замерам она почти не растет,а из вещей почему то вырастает)).Плюс у мелкой почти вылез первый зуб.Долго думала с чего она орет,а вчера выяснила,что психует оттого что погремушка в рот не вмещается,но мы все равно пытаемся ее вместить

Дата регистрации:
Ноя 11 2009
Челябинск, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 недели 5 дней назад.

Привет всем! Совсем мы пропали...
Мы в 3 месяца на замеры не ходили, не было нас в городе. Пойдём на следующей неделе. Сдали мочу и кровь из пальчика, Сёма не плакал )) помог отвлекающий манёвр- дула в личико.
Вес у него сейчас около 7500, в этрм месяце поменьше набрал, чем в предыдущие. Думаю, это от того, что переворачиваться начал. Как поест, сразу на пузо брякается и срыгивает, стараюсь его после кормления, если не спит, сразу в шезлонг перекладывать, чтоб не вертелся.
Погремкшки тоже все в рот тянет, а вместо соски зачастую предпочитает палец пососать.
Хочу вместо своего майслинга купить фаст с широкими тонкими лямками, чтоб по-быстрому можно было застегнуть или спустить лялика на кормёжку, а-то неудобно май развязывать, особенно на ходу, потом как дома уже не завязать.
Погода у нас паршивая. Уже который год лета нет.
Вроде больше новостей нет ))

[URL=http://beremennost.net/line][/URL

Дата регистрации:
Июл 13 2009
Санкт-Петербург
Сейчас не на сайте. Последний раз была 6 недель 22 часа назад.

Алена, если фаст, могу посоветовать Фанни-слинг, нам ооочень они нравятся. Это наши питерские девочки шьют. У меня в ВК есть много фото и где маленький Савелька в нем, и где большой, и даже Темика в 4,5 года (20кг) носили в нем в походе. Правда муж носил. Подробности можешь у них в группе глянуть (поищи у меня на страничке).

______
0 мес - 3620 (52см), 1 мес - 4900 (56см), 2 мес - 6300 (60см), 3 мес - 7300 (60см), 4 мес - 8200 (66см), 5 мес - 8800 (64см), 6 мес - 9250 (67см)

Меня зовут Лена, всем привет! Моя страничка во Вконтакте.

Дата регистрации:
Ноя 11 2009
Челябинск, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 недели 5 дней назад.

Лен, спасибо, но я у своей швеи закажу )) мне из Питера-то сколько его ждать? А она за два дня сошьёт и привезёт. Только мне прежде свой продать надо.

[URL=http://beremennost.net/line][/URL