Апрелята 2015

Дата регистрации:
Сен 5 2014
Краснодарский край, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 4 недели 2 дня назад.

Привет!У нас все отлично,спасибо за поздравления.Читаю регулярно,а писать катастрофически не хватает времени.Мы все еще не можем подобрать смесь))-поэтому веселимся полным ходом))

Дата регистрации:
Окт 28 2012
Санкт-Петербург, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 25 недель 5 дней назад.

Спасибо, девочки, большое!! Я присоединяюсь к поздравлениям других деток!!!!

Дата регистрации:
Сен 5 2014

Привет!Читаю вас регулярно,но писать катастрофически не хватает времени.Спасибо за поздравления.Никак не можем подобрать смесь,поэтому веселимся по полной программе...А послезавтра едем в край на прием к окулисту и неврологу.

Дата регистрации:
Ноя 12 2010
Москва, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 23 недели 3 дня назад.

Приветик! Малышей с датками!

Дата регистрации:
Июн 5 2009
Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 16 недель 3 дня назад.

Всем привет!! С маленькими датами наших именинников!!! Новых умелок и спокойных животиков

Лишь об одном я Господа молю: "Храни людей которых я люблю..."
Мои мейн куны linxstar.ru

Дата регистрации:
Окт 31 2014
Челябинск, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 4 дня 54 минуты назад.

Девчат, всем приветик! Все некогда даже написать... Всех малышей поздравляю с датками!!! Вроде недавно ходили с пузиками, а уже с телепузиками на руках)) Время летит капец...
Мы все в основном за городом живем, уже даже можно сказать переехали туда)) Артемке там больше нравится, загорел уже так)) Эти дни жара стояла.. Да и Матвей там лучше себя ведет, кушает да спит в основном в коляске на улке. Вчера на пару дней в квартиру приехали в город так в основном на руках все, так непривычно жуть.. Улыбаться стал во всю))) Сначала так внимательно смотрит, а потом расплывается в улыбке))) Так забавно) Животик вроде не сильно мучает, но бывает.. В целом все нормуль!

Табличка апрелят 2015 https://www.mamium.ru/blog/115392/tablichka-aprelyat-2015

Модератор
Юлия-С аватар
Дата регистрации:
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 4 недели 5 дней назад.

я вчера наелась черешни. Вроде нормально, только какает почаще. Младшая дочка пошла в школьный лагерь, старшая дома. Ваня тоже начал улыбаться нам в ответ на улыбку. Так приятно! Smile

Дата регистрации:
Июн 7 2010
Московская область
Сейчас не на сайте. Последний раз была 7 недель 6 дней назад.

Девочки, всем привет! Всех с датками! Некогда даже написать. Вчера ходили с Егором на УЗИ сердца, сказали что у него дополнительная хорда, но жить это не мешает так что все нормально. А так растем, вес 5100, прибавили за месяц 900 гр. опять орут что много, ну и фиг с ними, пусть орут. У меня настроение сейчас хорошее, Кирюшке дали путевку в детский сад. Конечно прошли как льготники, а так бы наверное в этом году не получили. Главное, что в тот сад в который и хотели.

Я Наташа, со мной на ты

Дата регистрации:
Сен 5 2014

Привет!Мы вчера были на осмотре,а позавчера ездили в край. У дочи низкий гемоглобин назначили железо и бифидум плюс глазик гноится- выписали три вида капель и показали как делать массаж, а у сыночка пахово-мошоночная грыжа- если за месяц не уменьшится,то придется оперировать))).А наша дура доктор сказала,что грыжа может быть оттого что ребенка перекармливают хотя в нете везде написано,что это врожденное и формируется еще в животе мамы.А по весу Гришка уже 5600(плюс900гр),а Маринка4250(плюс850)

Дата регистрации:
Ноя 11 2009
Челябинск, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 недели 5 дней назад.

Наташа, поздравляю с местом в желаемом саду! Легкой вам адаптации!
Мда, уж если на вас за 900 грамм прибавки орут, что же нам скажут? Сёма за 3 недели с первого осмотра набрал килограмм, а до следующего ещё неделя... Наташ, а как часто Егор кушает? Я стараюсь пореже кормить, но ничего не выходит, Сёмыча орёт.
Оксан, хорошо вы растёте, молодцы! Как вы сейчас кормитесь? У сына после перевода на смесь перестал животик болеть? А доча также на молоке?
У Сёмы в последнее время сильнее стал живот болеть (( я уже стараюсь не есть ничего... Ну в смысле печенье и прочее. Вот от молока никак не отказаться, ещё после первых родов подсела на него...
Настасью с двумя месяцами!

[URL=http://beremennost.net/line][/URL

Дата регистрации:
Июн 7 2010
Московская область
Сейчас не на сайте. Последний раз была 7 недель 6 дней назад.

Ален, спасибо!
Я не могу сказать однозначно как часто он кушает. Может есть каждый час-два, а может как сейчас, спит уже часа 4. У Семы твоего уже просто инстинкт проснулся, им просто нравится быть у груди. У Егора тоже так бывает, ест, ест, а потом срыгивать начинает, от того и вес у них такой. Они не столько есть хотят, сколько сиську вместо соски используют.

Я Наташа, со мной на ты

Дата регистрации:
Ноя 11 2009
Челябинск, Россия

Дак, Наташ, я когда вижу, что он уже наелся и ради удовольствия сосёт, я ему соску даю. Но стабильно каждые 2 часа он именно ест! У нас по кругу: ест, отдыхает немного, опять ест=> объедается, срыгивает=> освобождает место и опять ест! потом икает и снова может срыгнуть. Столбиком я уже давно не держу, ибо бестолку, он и так и так может срыгнуть, а может и не срыгнуть.

Дата регистрации:
Ноя 11 2009
Челябинск, Россия

Алёшу с двумя месяцами!

Дата регистрации:
Ноя 11 2009
Челябинск, Россия

Всем привет! Мы вчера на замеры ходили. Вес 5500, рост 56. Итого прибавка 1.2 кило и 3см! В 3 месяца сказали пройти невролога и ортопеда, сдать кровь и мочу. И нам ещё уролог нужен.
Дочу вчера водили к стоматологу, я нашла у неё кариес (( первый за 5 лет. Нужно вылечить, пока не болит.

Дата регистрации:
Окт 31 2014
Челябинск, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 4 дня 54 минуты назад.

Приветик всем! Мы тоже сегодня ходили на замеры:) поправились также на 1,2 кг, весим 5700 и 61см.
Ален, а вы записались к ортопеду? Тяжело так попасть к нему.

Табличка апрелят 2015 https://www.mamium.ru/blog/115392/tablichka-aprelyat-2015

Дата регистрации:
Ноя 11 2009
Челябинск, Россия

Алёнчик88 сказала:

Приветик всем! Мы тоже сегодня ходили на замеры:) поправились также на 1,2 кг, весим 5700 и 61см.
Ален, а вы записались к ортопеду? Тяжело так попасть к нему.

Ортопед принимает по субботам без записи, с 8 часов. Нужно только накануне взять карту. Но к нему часа 3 в очереди стоять, поэтому мы ходим в Росточек, там ортопеды из нашей же поликлиники работают.

Дата регистрации:
Ноя 11 2009
Челябинск, Россия

девочки, вы куда все пропали??
Юля, как вы? Не задело вас?

Модератор
Юлия-С аватар
Дата регистрации:
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия

Больше всего адлерский район пострадал. Мы в центральном на горе. Асфальт с дорог местами смыло, 100% затоплен подвал, но дети уже на улице резвятся. Все подсохло. Сейчас солнышко.
Ваня засопливел и мы никуда не пошли, и дочку я в лагерь не пустила, можно считать сын спас всех от ливня.

Дата регистрации:
Ноя 11 2009
Челябинск, Россия

Юля, рада, что вы в порядке!

Дата регистрации:
Окт 28 2012
Санкт-Петербург, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 25 недель 5 дней назад.

Девчата, привет;) как у кого дела? Есть те кто поворачивается сам на пузо уже? Мы еще нет, но Марти вовсю пытаеося сесть!!!!! Не могу удержать его уже!! Рычит, пыхтит!!! Напрягается весь! Я его укладываю, он обратно! Это ведь не хорошо?! Рано еще очень!

Дата регистрации:
Июн 5 2009
Россия

Привет Оль. У меня родя пытается перевернуться на животик, но еще не понимает что надо убирать из под себя ручку. А на бочок нормально..
Мы сегодня к врачу не попадаем.(((( у меня назарик дома, каникулы в садике, с ним просто нереально в поликлинику идти

Модератор
Юлия-С аватар
Дата регистрации:
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия

Ванька переворачивается с пуза на спинку уже как месяц, а сейчас начал на пузень пытаться перевернуться, иногда получается. А садиться даже попыток нет. Мышцы шеи слабоваты, по-моему. На пузе лежит - голову хорошо держит, а когда за руки тяну, загибает голову назад, да и не нравится ему это... Ногами пинается так, что у меня уже пара синяков ))) В коляске нравится мир рассматривать, раньше было как-то все равно. Спит меньше гораздо, днем иногда по 15-20 минут раз 6-7 а все остальное время бодрствует. Смеется, сосет кулаки и простынки (соску выплевывает, чем старше становится, тем дальше плюет, не идет соска у нас ), разговаривает смешно, с выражением и так внимательно в глаза смотрит при этом ))) хватает все, что под руки попадает, уже и памперсы себе на голову клал и подушки наши, так что все убираем от него подальше и одного не оставляем совсем. Жара не нравится, в ванночке отталкивается от бортиков, руками хлопает по воде, калбасится одним словом ))) К большому моему сожалению перестал сидеть подолгу на папе , нужна мама, ну или сестры... Довольно прилично сидит в автолюльке. Ему там нравится пока, в машине спит.
Записалась к врачу. Мне кажется, у Вани кривошея. Все норовит голову влево повернуть, правую сторону не любит. Массаж надо бы ему поделать. Может быть на этой неделе начнем.

Модератор
Юлия-С аватар
Дата регистрации:
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия

В контакте выложила фотки vk.com/id2370229

Дата регистрации:
Окт 6 2012
Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 7 часов 42 минуты назад.

Лиceна, с 3 месяцами вас!!!

Я не была параноиком до тех пор, пока все не сговорились. ))

Дата регистрации:
Ноя 12 2010
Москва, Россия

Приветик!
Лисен с трешечкой вас!
Как же быстро растут малышики, время пролетает!
Юль, про соску посмеялась)))
Наша Настена соску сосет на сон. Мы никуда не переворачиваемся пока) нам и так хорошо)) если я ей помогаю, то старается. Кулаки сосет и одежду может заодно если попадется) слюни текут. Спит хорошо, днем спит, ночью спит. Вот и нет у нее времени переворотам учится) у нее и на игрушки особо его нет. Когда не спит, показываю ей, улыбается лежит, разглядывает, но трогать не пытается. Только если нечаянно. В развитии, в режиме, в еде, во всем вобщем очень на Никиту похожа. Вот голову тоже за собой не тянет, когда за ручки поднимаю, у Никиты помню так же было, чуть позже начал тянуть. Что еще рассказать.. Когда в коляске лежит и не спит на улице, тоже любит поразглядывать, когда выходим она засыпает, чуток спит, а потом все. Лежит или на ручках носим. Сесть не пытается. Животик иногда до сих пор побаливает, но не сильно уже. Скорее всего потому что мы на СВ. Весим 6 кг почти. Скоро тоже массаж будем делать.

Дата регистрации:
Ноя 12 2010
Москва, Россия

Еще Никита у нас родился с черными волосиками, потом они выпали и выросли светлые. Настя тоже родилась с черными, но подлиннее и погуще. Думала такие и останутся. А сейчас смотрю лезть тоже стали. Посмотрим.

Дата регистрации:
Ноя 12 2010
Москва, Россия

Юль, я почему-то вконтакте не могу к тебе в друзья добавиться и фоток не вижу

Модератор
Юлия-С аватар
Дата регистрации:
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия

Аня, напиши свой контакт, может быть у меня получится добавиться?

Дата регистрации:
Ноя 12 2010
Москва, Россия

id2964648

Дата регистрации:
Июн 5 2009
Россия

Спасибо девочки.. Да уж очень быстро растут малыши наши