Девочки, всем привет! Времени совсем не было заходить. Собака наша совсем "дошла" вообщем умерла. В семье по этому поводу целый траур. Пришлось срочно заказывать щенка. Вот ждем, через неделю должны привезти.
Наташ а какого щенка ждете?
Я овчаренка жду. На примете 2 питомника, в одном уже есть детки, в другом от той собашки которая мне больше всех понравилась, возможно в августе будут, еще не известен результат вязки
Лишь об одном я Господа молю: "Храни людей которых я люблю..."
Мои мейн куны linxstar.ru
Привет. Мы проделали курс массажа, ещё в 6 месяцев пойдем. Колики закончились и мы стали лучше спать, иногда под утро бывает правда висение на груди.
Погода мерзкая,ветер холодный. Ульянка сегодня ночью подкашливала, днем только грудь признает, бутылочку не берет. Мне кажется у нее горло побаливает. Кто-нибудь знает как лечить горло у таких крох?
Всем привет;) спасибо за поздравление с 3-мя месяцами;)
Были мы на плановом осмотре весим 6500 рост 64 см
Мы перешли на ИВ из-за моей работы;(
Девочки, есть еще искуственники среди нас? Сколько мл даете за кормление и какой интервал между ними?
Привет девочки.. Мы тоже вчера ходили на осмотр, 6700 и 62..
Нам на следущей неделе акдс делать, а у нас вся семья разболелась, переживаю чтоб малой не подхватил..
Оль мы на ив.. Но мы обжорки 150 мл каждые 3 часа если не спит. Если спит перерыв может и 4 и 5 часов быть..
Всем привет! Девочки, а у меня проблема. Егор ест только с одной груди, вторую ни в какую брать не хочет. Там и молока уже мало стало. Может поесть из неё только под утро, когда молоко набежит. Что делать? Попробовать расцедить?
А ещё мы вчера наконец-то стали обладателями минивена. Искали 2 месяца, вот вчера купили Самый довольный старший сын. Говорит: ты телепузов сажай во второй ряд, а я буду один на заднем диване, спать
Наташа, попробуй молокоотсосом цедить параллельно с кормлением. Когда есть возможность хотя бы. Просто вне кормления может уже и не получится что-то сцедить.
Поздравляю с машиной! Что купили? Мы вот тоже пару недель назад себе Ларгус взяли. На большее нет денеХ ! Но нам нравится! Главное, что задние сиденья полноценные и даже производителем разрешено ставить детские кресла. Ну и складываются они легко оставляя большой багажник ( мы пока на передних 2 рядах помещаемся) ...
Всем привет.Мы тоже на ИВ и я переживаю что мало кушаем))Гриша 150-170мл,а Маринка 120-130 с интервалом 3 часа(если спят то не бужу)А по ночам вообще не встаем практически итого у нас 5 кормлений в сутки.Вчера тоже были на осмотре сынок 6200 и 60см,а доча 4700 и 57см,но по моему у них весы врут и мы весим больше)).У Гриши пахово мошоночная грыжа и в прошлом месяце сказали давайте через месяц посмотрим динамику,а как началась жара она стала резко расти.В детскую краевую запись с понедельника откроют аж на август (на прием) и поэтому в субботу едем в Краснодар в платную клинику на консультацию а дальше операция(((
Мы купили Додж Караван. Честно говоря, я расчитывала второй ряд поменять местами с третьим. Думала что раз машина шириной 2 метра, то втроём они усядутся на один диван. А вот фиг там, не помещаются там 2 кресла и ещё один человек. Там бока просто раздутые, видимо с целью безопасности. Но все-равно, он мне очень нравится, радуют сдвижные двери, очень удобно с мелкими на парковках. Это можно сказать придел моих мечтаний)))) Сын вчера сел, говорит, мам, я как в автобусе Он же здоровый, зараза. Вот думаю, как я сама на нём ездить буду. Покупали как бы для меня с детьми. Если едем с мужем, то конечно он за рулём, а когда одна????? Я ещё такой "совок", стыдно признаться, но вот не умею я на автомате ездить
О Наташ не поверишь, немного поездишь и механику не захочешь.. У меня муж на моей аж балдеет, говорит еду как отдыхаю.. С покупочкой вас!!!!
Оксан нормально маринка ест по возрастной норме если сходить из баночки.. А гришка такой же обжорка как и мы видимо..
Я потихонечку начинаю давать овощи пробовать, надеюсь к 4-м месяцем заменить 1 кормление на что то более сытное, а то мне кажется я его перекармливаю, 150 грамм каждые 3 часа когда они 180 должны в пол года есть.. Прям не знаю..
Брокколи не понравилась ему.. Плюется.. Будем пробовать кабачок.. Если тоже не пойдет тогда уже ложечку гречки в смесь добавлю.. Не знаю может я за гоняюсь сильно, но желудок тоже не хочется дитю растянуть
Оксана, уже по 4 месяца детям... Только-только в животиках все сидели. Как же быстро все растут!!! Удачной вам поездки в Краснодар, а если все-таки нужна операция, то пусть все пройдет хорошо! У наших друзей у дочки оперировали паховую грыжу в начале года. Мама жутко переволновалась, а доча через день после операции была бодра и весела.
Наташ, с покупкой вас, мы тоже как-то случайно обзавелись машиной побольше, не планИровали-свекр нам свою отдал, я счастливааа;)))
Мой ел 150 каждые 4 часа, ночью перерыв 8 часов, очень много срыгивал;(( но не фонтаном, педиатр сказала перекармливаю, вот второй день даю 120 мл-срыгивать перестал...а ведь на банке написано, что нам пора 180 мл есть
Я сама жду жду, когда прикорм начнем вводить! Они такие ржачные, когда моська в пюре;))))
А еще я тут нашла видео старые, где стырший снят, так вот я была в шоке!!! У меня близнецы!!! Я и так видела, что мальчишки мои похожи, но не думала что настолько!!!! Они СОВЕРШЕННО одинаковые у меня!!!
А мы до сих пор срыгиваем и довольно сильно,но я думаю оттого что чуть ли не всю пятерню в рот засовываем.Если Гришу еще можно соской заинтересовать,то Маринку просто нереально- она и во сне соску выплевывает и по очереди пальцы сосет пока до большого не доберется, так постепенно брата и приучает что пальцы вкуснее))
Нет у нас именно грыжа. Юль мы едем в Центр лазерной хирургии у них операции одного дня т.е. через 1-3 часа уже отпускают домой.Удалять обычно назначают после 6 месяцев,но т.к. у нас она прогрессирует возможно удалят раньше, сколько же можно ребенку мучиться(она пахово-мошоночная)
Сходили к врачу, весим 7745, рост 64 см. К ортопеду записались на 21 июля. и это самый ближайший день (((
Нам еще сказали, что мы ни в одну таблицу по весу не влезаем...
И мы сегодня были на приеме, Глеб 5900 62см, Ульяна 5500 61см. Мы на смешанном питание. Симилак едим. Ульянка90- 120,а Глеб 120 и намекает,что ему мало. Педиатр сказала,что 150 в 3 месяца можно давать.
Юль, ну и богатырь у тебя)))
Оль, а мои все трое разные))) только посторонние говорят,что младшие на одно лицо. Не понимаю как они смотрят, у них даже форма головы разная, глаза, нос губы...сильно отличаются
Юля, вы на ГВ?? Нифига себе вы большущие! Мы неделю назад перед отъездом взвешивались дома, был 6330, но сейчас чувствую, что хорошо набрал, тяжёлый уже капец. Мы 13 числа на один день в город приедем, взвешаю его снова.
Зато сама за эту неделю резко похудела, что удивительно, ведь на природе постоянно что-то едим.
Да, мы на ГВ, даже водичку не хочет пить из бутылки, даю с ложки (у нас жарко, мокро и душно) тропики натуральные с ливнями.
Ванька не помещается в люльке, когда ножки выпрямляет, упирается головой, смешной такой, ругается, что тесно. Срочно надо кроватку покупать, а я надеялась, что мы лето еще в люльке протянем.
Июн 7 2010
Московская область
Девочки, всем привет! Времени совсем не было заходить. Собака наша совсем "дошла" вообщем умерла. В семье по этому поводу целый траур. Пришлось срочно заказывать щенка. Вот ждем, через неделю должны привезти.
А так у нас всё как у всех. Улыбаемся, гулим.
Я Наташа, со мной на ты
Июн 5 2009
Россия
Наташ а какого щенка ждете?
Я овчаренка жду. На примете 2 питомника, в одном уже есть детки, в другом от той собашки которая мне больше всех понравилась, возможно в августе будут, еще не известен результат вязки
Июн 7 2010
Московская область
Мы шарпея. Но я просто помешана на этой породе))) У меня собаки разных пород были, но как шрпея завела, все, не хочу другую.
Я Наташа, со мной на ты
Сен 5 2014
Краснодарский край, Россия
Всем привет!Времени совсем нет))) Мартина с тремя месяцами,а Лизоньку и Полиночку с четырьмя!
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия
Мы сходили к неврологу вчера. Кривошея. К ортопеду еще надо...
Окт 6 2012
Россия
Юлия-С, мужчину с 3 месяцами!!!!
а ты не замечала кривошею раньше?
Я не была параноиком до тех пор, пока все не сговорились. ))
Дек 5 2009
Ульяновск
Привет. Мы проделали курс массажа, ещё в 6 месяцев пойдем. Колики закончились и мы стали лучше спать, иногда под утро бывает правда висение на груди.
Погода мерзкая,ветер холодный. Ульянка сегодня ночью подкашливала, днем только грудь признает, бутылочку не берет. Мне кажется у нее горло побаливает. Кто-нибудь знает как лечить горло у таких крох?
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия
У меня Ваня кашлял от соплей, которые стекали в нос. Промывала аквамарисом и капала гриппферон. Часто грудь давала.
Окт 28 2012
Санкт-Петербург, Россия
Всем привет;) спасибо за поздравление с 3-мя месяцами;)
Были мы на плановом осмотре весим 6500 рост 64 см
Мы перешли на ИВ из-за моей работы;(
Девочки, есть еще искуственники среди нас? Сколько мл даете за кормление и какой интервал между ними?
Июн 5 2009
Россия
Привет девочки.. Мы тоже вчера ходили на осмотр, 6700 и 62..
Нам на следущей неделе акдс делать, а у нас вся семья разболелась, переживаю чтоб малой не подхватил..
Оль мы на ив.. Но мы обжорки
150 мл каждые 3 часа если не спит. Если спит перерыв может и 4 и 5 часов быть..
Июн 7 2010
Московская область
Всем привет! Девочки, а у меня проблема. Егор ест только с одной груди, вторую ни в какую брать не хочет. Там и молока уже мало стало. Может поесть из неё только под утро, когда молоко набежит. Что делать? Попробовать расцедить?
А ещё мы вчера наконец-то стали обладателями минивена. Искали 2 месяца, вот вчера купили
Самый довольный старший сын. Говорит: ты телепузов сажай во второй ряд, а я буду один на заднем диване, спать
Я Наташа, со мной на ты
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия
Наташа, поздравляю!!! Новая машина - это здорово.
Мы вечером взвешиваться пойдем. В 2 месяца пропустили доктора. Ну и к ортопеду надо записаться.
Июл 13 2009
Санкт-Петербург
Наташа, попробуй молокоотсосом цедить параллельно с кормлением. Когда есть возможность хотя бы. Просто вне кормления может уже и не получится что-то сцедить.
! Но нам нравится! Главное, что задние сиденья полноценные и даже производителем разрешено ставить детские кресла. Ну и складываются они легко оставляя большой багажник ( мы пока на передних 2 рядах помещаемся) ...
Поздравляю с машиной! Что купили? Мы вот тоже пару недель назад себе Ларгус взяли. На большее нет денеХ
______
0 мес - 3620 (52см), 1 мес - 4900 (56см), 2 мес - 6300 (60см), 3 мес - 7300 (60см), 4 мес - 8200 (66см), 5 мес - 8800 (64см), 6 мес - 9250 (67см)
Меня зовут Лена, всем привет! Моя страничка во Вконтакте.
Сен 5 2014
Всем привет.Мы тоже на ИВ и я переживаю что мало кушаем))Гриша 150-170мл,а Маринка 120-130 с интервалом 3 часа(если спят то не бужу)А по ночам вообще не встаем практически итого у нас 5 кормлений в сутки.Вчера тоже были на осмотре сынок 6200 и 60см,а доча 4700 и 57см,но по моему у них весы врут и мы весим больше)).У Гриши пахово мошоночная грыжа и в прошлом месяце сказали давайте через месяц посмотрим динамику,а как началась жара она стала резко расти.В детскую краевую запись с понедельника откроют аж на август (на прием) и поэтому в субботу едем в Краснодар в платную клинику на консультацию а дальше операция(((
Июн 7 2010
Московская область
Мы купили Додж Караван. Честно говоря, я расчитывала второй ряд поменять местами с третьим. Думала что раз машина шириной 2 метра, то втроём они усядутся на один диван. А вот фиг там, не помещаются там 2 кресла и ещё один человек. Там бока просто раздутые, видимо с целью безопасности. Но все-равно, он мне очень нравится, радуют сдвижные двери, очень удобно с мелкими на парковках. Это можно сказать придел моих мечтаний)))) Сын вчера сел, говорит, мам, я как в автобусе
Он же здоровый, зараза. Вот думаю, как я сама на нём ездить буду. Покупали как бы для меня с детьми. Если едем с мужем, то конечно он за рулём, а когда одна????? Я ещё такой "совок", стыдно признаться, но вот не умею я на автомате ездить
Я Наташа, со мной на ты
Июн 5 2009
Россия
О Наташ не поверишь, немного поездишь и механику не захочешь.. У меня муж на моей аж балдеет, говорит еду как отдыхаю.. С покупочкой вас!!!!
Я потихонечку начинаю давать овощи пробовать, надеюсь к 4-м месяцем заменить 1 кормление на что то более сытное, а то мне кажется я его перекармливаю, 150 грамм каждые 3 часа когда они 180 должны в пол года есть.. Прям не знаю..
Брокколи не понравилась ему.. Плюется.. Будем пробовать кабачок.. Если тоже не пойдет тогда уже ложечку гречки в смесь добавлю.. Не знаю может я за гоняюсь сильно, но желудок тоже не хочется дитю растянуть
Июн 5 2009
Россия
Оксан это водянка имеется ввиду?
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия
Оксана, уже по 4 месяца детям... Только-только в животиках все сидели. Как же быстро все растут!!! Удачной вам поездки в Краснодар, а если все-таки нужна операция, то пусть все пройдет хорошо! У наших друзей у дочки оперировали паховую грыжу в начале года. Мама жутко переволновалась, а доча через день после операции была бодра и весела.
Окт 28 2012
Санкт-Петербург, Россия
Наташ, с покупкой вас, мы тоже как-то случайно обзавелись машиной побольше, не планИровали-свекр нам свою отдал, я счастливааа;)))
Мой ел 150 каждые 4 часа, ночью перерыв 8 часов, очень много срыгивал;(( но не фонтаном, педиатр сказала перекармливаю, вот второй день даю 120 мл-срыгивать перестал...а ведь на банке написано, что нам пора 180 мл есть
Я сама жду жду, когда прикорм начнем вводить! Они такие ржачные, когда моська в пюре;))))
А еще я тут нашла видео старые, где стырший снят, так вот я была в шоке!!! У меня близнецы!!! Я и так видела, что мальчишки мои похожи, но не думала что настолько!!!! Они СОВЕРШЕННО одинаковые у меня!!!
Июн 5 2009
Россия
Оль а ты чем кормишь? У меня на симилаке написано от 2 до 6 месяцев 120-180 грамм кушать должны..
Да я и по назарке помню не кушал он столько
Сен 5 2014
А мы до сих пор срыгиваем и довольно сильно,но я думаю оттого что чуть ли не всю пятерню в рот засовываем.Если Гришу еще можно соской заинтересовать,то Маринку просто нереально- она и во сне соску выплевывает и по очереди пальцы сосет пока до большого не доберется, так постепенно брата и приучает что пальцы вкуснее))
Сен 5 2014
Нет у нас именно грыжа. Юль мы едем в Центр лазерной хирургии у них операции одного дня т.е. через 1-3 часа уже отпускают домой.Удалять обычно назначают после 6 месяцев,но т.к. у нас она прогрессирует возможно удалят раньше, сколько же можно ребенку мучиться(она пахово-мошоночная)
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия
Сходили к врачу, весим 7745, рост 64 см. К ортопеду записались на 21 июля. и это самый ближайший день (((
Нам еще сказали, что мы ни в одну таблицу по весу не влезаем...
Дек 5 2009
Ульяновск
И мы сегодня были на приеме, Глеб 5900 62см, Ульяна 5500 61см. Мы на смешанном питание. Симилак едим. Ульянка90- 120,а Глеб 120 и намекает,что ему мало. Педиатр сказала,что 150 в 3 месяца можно давать.
Юль, ну и богатырь у тебя)))
Оль, а мои все трое разные))) только посторонние говорят,что младшие на одно лицо. Не понимаю как они смотрят, у них даже форма головы разная, глаза, нос губы...сильно отличаются
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия
У меня старших посторонние принимают за двойняшек , одинаковый у них только рост ))) так удивляются, когда говорю, что у них 2 года разница )))
Июн 5 2009
Россия
Ого юль богатырь!!!! Я думала у меня пончик, а оказывается нифига..
Лесь у меня в 2 месяца 120 кушал.. Сейчас 150 влет до донышка..
Ноя 11 2009
Челябинск, Россия
Юля, вы на ГВ?? Нифига себе вы большущие! Мы неделю назад перед отъездом взвешивались дома, был 6330, но сейчас чувствую, что хорошо набрал, тяжёлый уже капец. Мы 13 числа на один день в город приедем, взвешаю его снова.
Зато сама за эту неделю резко похудела, что удивительно, ведь на природе постоянно что-то едим.
[URL=http://beremennost.net/line][/URL
Янв 22 2010
Сочи-Петербург, Россия
Да, мы на ГВ, даже водичку не хочет пить из бутылки, даю с ложки (у нас жарко, мокро и душно) тропики натуральные с ливнями.
Ванька не помещается в люльке, когда ножки выпрямляет, упирается головой, смешной такой, ругается, что тесно. Срочно надо кроватку покупать, а я надеялась, что мы лето еще в люльке протянем.
Июн 5 2009
Россия
Олеся с днем рождения тебя!!! Желаю огромного женского счастья, чтобы муж на руках носил а детки только радовали
Окт 28 2012
Санкт-Петербург, Россия
Девочкиии, кто мне напомнит через какое время после гв месячные должны начаться?