Зимние малыши 2017-2018 (декабрятки, январятки, февралятки) - вместе веселее!

Дата регистрации:
Апр 27 2009
Москва, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 5 часов 51 минута назад.

_Mariya_ сказала:

Еще не рассказывала вам. У нас на работе коллектив совсем небольшой, так получилось, что в 2010 году, когда я рожала Сашу, у нас там случился беби-бум, за полгода родилось 5 мальчишек, все первенцы. С тех пор 7 лет была тишина. А сейчас узнаю, что еще двое вместе со мной в январе рожают. Опять все вместе. Директор в шоке от нас, наверно) Смешно будет, если вдруг опять все мальчики.

Маш, привет. Да уж - бедный деректор, не повезло - такими волнами да все в декрет уходят ))))

Дата регистрации:
Апр 27 2009
Москва, Россия

Девочки, всем привет! Как дела у вас чего нового ?
Настя, как отдыхается? судя по твоим "прогулам" в чате- отдается хорошо ))))

а я сегодня у стоматолога была - лечила 1 зуб (((( предстоит еще АЖЖЖ 3!!!!!!!! так не люблю их
но с другои стороны думаю - если б не Б фиг я туда пошла б )

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт
Сейчас не на сайте. Последний раз была 1 час 19 минут назад.

привет
Вчера сайт накрылся, не могла зайти (((

Света спасибо! Да как, сомнительный отдых. Сына на уколы по утрам таскаю. До сих пор! разбираю вещи! Уже неделю.

Маш, у нас тоже декретниц много, аж 24 человека ) Начальство это не очень любит, а куда деваться. Любят не любят, а семья это главное. Успею еще поработать.

София 24.10.2009 (40н1д) 3450, 52
Святослав 28.11.2012 (40н6д) 3780, 56

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Боже мой, 15 недель осталось до родов
Чего время так летит

Дата регистрации:
Апр 27 2009
Москва, Россия

Девочки , приветы вам !!! Хорошего настроения и дня!!!
Насть- привет, а я уж думаю - ну все ..... забыл Настя про нас )))))
да время летит- мама дорогая.. и 15 неделек пробегут - глазом не моргнешь . К тому же пока еще вещи свои разберешь- вот уже и приданное можно закупать для малышки ) Или много чего по наследству осталось?
Насть, а это ваше окончательное место жительства- или нет ?

Кстати, всех с новыми недельками!!!

Маша . вылазии- не пропади! Как ваша учеба продвигается? Насть, а ваша ?
Девочки - похвалитесь хоть фотками ...хоть глянуть на вас - я кроме Насти никого и не видела )))

так - что еще написать...я вообщем то работаю... так что ничего нового. По школе- принес уже первую 2ку за поведение. благо баловался на продленке- ну на то он и мальчишка - не ругать же его за это, не сидеть же ему как оловянному солдату с 8,30 до 17,00. ( я так считаю - мальчиши они такие! )
уроков на дом задает - ну как по мне тааак оч много, именно писанины- по 6 стр каждый вечер..устает естественно и рука и мозг . ну благо терпение пока не иссякает- потому как делает домашку - без проблем, хоть и кряхтит что устал. но делает!!!!

сегодня к нам приехала наша новая большая ванна - 180х80 , завтра приедет входная дверь...сегодня вечером поедем с мужем за остальнои сантехникои ( унитаз+ полотенцесушитель) вообщем потихонечку двигается наша квартирка .....

пишите девочки, иначе мне на работе только спать и остается!
Оксана, на категорию сдала ?

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Меня вроде 2 дня не было, вещей море. Наразбираюсь за день, что вечером сил только помыться и спать лечь.
Да и заходишь, пишешь пишешь, а тут тишина. Нас так мало (((

По наследству досталось немного вещей от 0 до 6 мес от Софии. И зимний комбез и коляска-прогулка от Свята. Остальное я все продала/отдала.
Приданное начала с 16 недель собирать как переехали. Некоторые вещички прикупила, кое что надо докупить, там по-мелочи уже. Всякие чепчики-носочки-памперсы и постельное. Автокресло еще нужно купить.
Коляску, кроватку, качели купила уже. Стульчик потом, ближе к 6 мес возьмем, свой продали за 2 недели до того как узнали о Б )))

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

за недельки спасибо

Учеба, хорошо. В целом 4 и 5, получала и 2 разок, но исправила уже, там дибилизм в самих требованиях был, а не в знаниях. Все нравится,ттт.
Почему вам дз дают? это запрещено законом в 1 классах по всей России.

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Света где ты меня видела?
На муме тут старые фото где-то висят... фотоальбом тоже был, какие-то трансформации с сайтом вечно. Даже такую простую вещь как смайлы никак не починят.

Дата регистрации:
Апр 27 2009
Москва, Россия

Насть, ну я тебя еще по 2009 году помню. тогда народу было много и фото все выкладывали на право и на лево- в соседние темки часто все заглядывали. и многие др знали! Я и Сонечку твою помню....

ну а фото твои да есть - до сих пор остались в темке "Фотографии наших малышей с первых дней жизни" чтото такое ....

а вот Свята уже не видела ни разу .

А ты меня не помнишь по 2009 г ?

Домашку задают нам по умолчанию - скидавает ДЗ в общии чат в ватсапе. Так было решено родителями на собрании. И я голосовала ЗА дз, но я и представить не могла что она будет таааак много задавать

Дата регистрации:
Апр 27 2009
Москва, Россия

а я вот еще ни 1 чепчика не купила (((( ничегошечки (((

Дата регистрации:
Апр 27 2009
Москва, Россия

Вообщем пока вы тут все молчите, а Мария наша - молча все читает и в ответ ничего не пишет - я вот успела нашу темку с начала почитать и наити еще зимнего малыша у мамы Saori- но вот не поняла почему она пропала (

я знаю еще одного зимнего пузожителя- и скорее всего не я одна ее знаю как и по 2009 г , она потом еще была и вот сейчас тоже 3я беременность и тоже Зимнии малыш- но она не хочет на мум, сказала что уже не то тут (((

вот и приходится нам в четвером обживать темку )
как вы думаете - может еще кто присоединится со временем ? )

Дата регистрации:
Сен 9 2009
Ижевск, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 7 часов 1 минута назад.

Привет!
Я тоже еще ничего не покупала младшему, вообще ни для беременности, ни к рождению ничего не брала.
Как много домашнего задания у вас, Света! Нам две с половиной страницы зададут писать, так мы вешаемся) Вот завтра легкий день, надо выучить песню, нарисовать людей в национальных костюмах какого-либо народа нашего региона и маленькое задание по математике, все. Вот к первым трем дням недели гораздо больше надо делать, четверг-пятница малозагруженные.
А я вас всех помню с прошлых лет, и Оксану. Без подробностей особых, но ники хорошо знакомые.
Света, вы когда переезд планируете? Мы сейчас дом строим, но переехать до родов точно не выйдет, хорошо, если следующим летом.

0 мес. - 3 380 г, 52 см 5 мес. - 9 кг, 65,5 см 9 мес. - 10 400 г, 70 см
1 мес. - 4 600 г, 53 см 6 мес. - 9 400 г, 67см 11 мес. - 10 600 г, 72 см
3 мес. - 7 200 г, 59,5 см 7 мес. - 9 800 г, 67 см
4 мес. - 8 200 г, 65 см 8 мес. - 10 200 г, 69 см

Дата регистрации:
Сен 9 2009
Ижевск, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 7 часов 1 минута назад.

xanadu сказала:

Вообщем пока вы тут все молчите, а Мария наша - молча все читает и в ответ ничего не пишет -

Света, я браузер давно открыла, а время на сайте посидеть только сейчас появилось)

0 мес. - 3 380 г, 52 см 5 мес. - 9 кг, 65,5 см 9 мес. - 10 400 г, 70 см
1 мес. - 4 600 г, 53 см 6 мес. - 9 400 г, 67см 11 мес. - 10 600 г, 72 см
3 мес. - 7 200 г, 59,5 см 7 мес. - 9 800 г, 67 см
4 мес. - 8 200 г, 65 см 8 мес. - 10 200 г, 69 см

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Света, я тебя помню конечно.
Святика я кажется ни разу не выкладывала уже, сайт уже разваливался в то время.
Пожалуйтесь учителю, скажите, сжальтесь, это очень много. Он итак у тебя весь день в школе проводит.

А приданное, я с 12 недель все три Б начинала покупать потихоньку. Причем то, что с Софией брала (распашонки и чепчики нейтральные) в Красноярске еще, и Свят носил и сестре теперь достанется. Покупайте, порадуйте себя девочки. Мне здорово настроение поднимает. Хочется уже перебрать, постирать, а смысла нет, рано, все запылится опять. Так что пока просто шкаф открываю, посмотрю, опять закрою ))))

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Таня (Саори) пропала, она и линеечку беременную удалила ((( Но я все же надеюсь у них все хорошо.

Я тоже знаю декабренка, который не хочет на мум идти. Наверное мы об одном и том же человеке )))

Может к нам перед родами, около недель 30 присоединится кто-нибудь, так часто бывало в темках.

У меня кума Б, 7 недель уже, рада за нее очень-очень. Первый ребеночек ) Мы все хотели вместе Б походить, говорит токс накрыл медным тазом, в лёжку. пдр 17 мая.

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Я думаю надо бы составить список для сумки в РД, пора уже задуматься и с 30 недель идти закупаться. Вот куда у меня действительно ничего не куплено (кроме халата и бюстиков для кормления).

Малявка ковыряет меня, от папки всё скрывалась, а вчера так распинала его по руке вечером, он аж сам такой - ой Shock Shock Shock
Наконец накрыло чувство приятного ожидания, а то я все ждала, когда меня распластает в этих чудесных гормонах беременных. Оказывается, надо было просто уйти в отпуск

Дата регистрации:
Апр 27 2009
Москва, Россия

Девочки, привет вам!

Насть, ну скорее всего мы говорим про 1 и того же человека, кот не пожелал к нам в темку присоединиться)

Я б с удовольствием тоже начала б приданное закупать- но пока не куда, а к свекрови не хочу- возить /перевозить, переедем и уж тогда кааак развернусь ...ух )

от Фила ничего у меня не осталось- все по-раздовала, ну и ладно - не жалею. пусть у малявки будет все новое-свое ... опять таки кто то что то да отдаст )

про список в РД даже не думаю, в прошлый раз набрала аул- и все завернули... ни халаты ни бюсты ничего- выдали все РДвское , свое даже трусы тогда в приемном сняли и отдали (кто меня привез) - вот насчет шлепок не помню.
так что сумкои озадачусь после 35 недель - уже когда буду в явном декрете ... по факту прошлых родов- кроме обменки ничего нельзя было брать с собои

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

привет
Свет, ну тогда да, зачем больше вещей перевозить.
А сумка, это от рд зависит, я оба раза свое таскала, не то, что было можно, но и нужно, вплоть до вилки/ложки/кружки.

Дата регистрации:
Дек 13 2011
Молодечно, Беларусь
Сейчас не на сайте. Последний раз была 8 часов 2 минуты назад.

Привет!
Я сегодня была в консультации: в декрет с 17-го ноября! По узи мне написали фетоплацентарную недостаточность. На словах узист сказал, что показатели кровообращения на верхней границе нормы. Сказал пропить 2 недели курантил. Гинеколог отменила дюфастон, но заменила на утрожестан вагинально, так как по узи у меня низкая плацентация. И ещё последнее время были ночные судороги ног, начала принимать препарат магния - вроде всё ок.
Я "гнездоваться" планирую в декрете Коляска только прогулочная осталась, ванночка есть, а вот кроватку и коляску-люльку надо будет покупать. Но я хочу немного сэкономить и купить б/у, хочется ремонт косметический сделать. А насчёт вещей - я подозреваю, что нам много достанется в наследство: крестница есть у мужа, ей 3 года недавно исполнилось Но всё равно руки будут тянуться за красивенькими бодиками и ползунками
Маша, а я вот тебя как-то смутно помню Я большинство мумчанок запоминаю по аватарке, а ты видимо сменила)
Света, перенесли сдачу на категорию с 4 октября на 12 октября. Я бы уже сдала пораньше и забыла как страшный сон

0м.-53 см,3735г 1г.-78 см,9900г

Тихо в церковь я зайду. За семью зажгу свечу. Тихо Бога попрошу: ''Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Привет!
Девчонки, с новыми недельками!

Оксана, курантил это хорошо. Судороги у меня были недель в 20 наверное, как свело ногу, я 2 дня потом хромала. Ела Кальций Д3, тоже помогло быстро. Правда на свое усмотрение дозу меняю у лекарств либо некоторые вообще не принимаю.
Мы коляску взяли тоже б/у, через знакомых, в очень хорошем состоянии, но именно ту, что я хотела давно и даже в нужном мне цвете.
А за бодиками красивыми руки реально тянутся, особенно для девочек, так вообще, столько розовой красоты, все такие милое, плюшевое, но я пока завязала с их покупками, боюсь перебрать, потом по разу всего надеть. Так что решила взять всех размеров по 3-4 шт. До 68 набрала и сижу, в магазин боюсь заходить, по-любому еще чего-нибудь схвачу

Оксана, тогда ни пуха тебе!!! вот это перенесли, столько еще ждать.