Зимние малыши 2016-2017 (декабрятки, январятки, февралятки) - вместе веселее!

Дата регистрации:
Сен 24 2009
Североморск, Мурманская обл., Россия
User is online

Hanta сказала:

позвони в горздрав или минздрав.

В том - то и дело что с понедельника набрала уже раз 500((( В отделе лекарственного обеспечения никто к телефону не подходит((( А по основному номеру если и дозваниваешься, то они говорят что они в этом не разбираются, так что дозванивайтесь мол туда... Вот и звоню как дурак(((

Маленького чуда с нами больше нет.......23.07.14........

Я Анна)))

Дата регистрации:
Сен 24 2009
User is online

Hanta сказала:

позвони в горздрав или минздрав.

В том - то и дело что с понедельника набрала уже раз 500((( В отделе лекарственного обеспечения никто к телефону не подходит((( А по основному номеру если и дозваниваешься, то они говорят что они в этом не разбираются, так что дозванивайтесь мол туда... Вот и звоню как дурак(((

Я Анна)))

Дата регистрации:
Окт 6 2012
Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 часа 21 минута назад.

поищи в инете. я ни разу не слышала, что выписывали рецепты на прогик.
вот знаю, что гепариновую терапию в некоторых областях компенсируют. но не у нас, это пипец как дорого, с утриком и дюфом не сравнить

Я не была параноиком до тех пор, пока все не сговорились. ))

Дата регистрации:
Сен 24 2009
User is online

Мне конечно на сильно уже надо, так как срок подходит к полному отказу от него (если все нормально будет) просто хочется понять как должно быть на самом деле... Полтора месяца мне выписывали в полной дозировка вместе с витаминами, свечами и т.п, а теперь пришла другая и говорит что не более чем на тысячу. У кого правда-то... Выписаны уже тысяч на 5000-5500 и типа не положено. Ну не со своего же кармана первая мне выписывала... И на бланках небыло штемпель что это по сертификату...

Я Анна)))

Дата регистрации:
Янв 10 2013
Сейчас не на сайте. Последний раз была 22 часа 19 минут назад.

Всем привет девочки!
Была на узи сегодня- насветили нам тоже мальчика) сидит на попе правда, но ничего еще перевернется) срок день в день с месячными, пдр так и ставят 23-25 декабря)
Пойду еще недель в 25 платно схожу.

Дата регистрации:
Сен 24 2009
User is online

С мальчуганом))))

Я Анна)))

Дата регистрации:
Мар 7 2010
Казахстан
Сейчас не на сайте. Последний раз была 18 часов 18 минут назад.

Всем привет! У кого недельки, с недельками !!!
Как у кого дела? Как пузики поживают?
я сегодня была на узи , виделась с сыночком, весит уже 587 гр , доча уже ждет не дождется братика)))

url=http://www.kukuzya.ru/][/url]
Господи, благодарю тебя за долгожданную доченьку! Пусть будет здоровенькой и счастливой! Аминь
Настенька родилась 24.02.2014 в 10.10 в г.Омске
0мес-2790, 49см. В 1год-9кг, 75см 2 года- 10 кг, 83 см

Дата регистрации:
Янв 10 2013

Привет-привет! Совсем тут никто не появляется(( у нас в целом все ок) на узи теперь записалась в 24-25 недель- для себя просто, чтобы малютку папе показать/ а то до этого бесплатно в жк делала, там даже фотку не дают(
Ну и заодно перед отпуском посмотреть, что все ок. Мы числа 5 сент на море планируем рвануть- но до сих порине решили куда! Даже Турцию уже рассматривали- но многие из нашей компании побаиваются, может Тунис. А в итоге еще и наше побережье начали рассматривать!
Я вот тут так посмотрела у меня как раз на отпуск 25-27 недель попадает, когда надо делать тест ГТТ, вообще не хочу его делать и написать отказ.
Натусенька, а ты сама для себя на узи ходила или 2 скиининг был?
Наша тоже браиеа ждет) животик гладит- разговаривает с братиком)
А я уже коляски потихоньку присматриваю)))

Дата регистрации:
Июн 14 2016
Сейчас не на сайте. Последний раз была 17 часов 49 минут назад.

Привет, мамульки!
Как у вас? Что нового? Я уже свободна! Выбрала все отпуска, теперь дома, с детьми. Из за этой работы толком детей не видишь. Немного сопливить все стали, я так все время. Уже выбрали имя малышу нашему, дети пищат). У дочи одни разговоры за братика), смеемся с нее, как она будет когда родится малыш...она у нас основная, младшая, капризная, а тут станет старшей)))
Малыш толкается больно, мне кажется старшие так нежненько о себе знать давали). Своим родственникам еще не сказали об ожидании нашего малыша, благо далеко живут, все тяну. Сын в первый класс пошел, после второго дня учебы спросил когда физика будет...пока не оправдала школа его ожиданий))).

Дата регистрации:
Сен 24 2009
User is online

Всем привет! Мы с именем тоже давно определились, еще в 17 недель. Дочка сначала ревела когда узнала что будет братик, уж очень сестричку ждала. А теперь только и разговоры про малыша))) Пинается очень сильно и активно, дочь была намного спокойнее. У нас уже все знают, живот такой что впору скоро рожать) Тут уж даже при желании не скрыть уже.
А меня так и не отпускает токс... Как накрыл месяца два назад, так и тусит у меня несколько дней в неделю... Муж подхихикивает только, что сына маме "дает прикурить" когда я с унитазом обнимаюсь вечерами...

Я Анна)))

Дата регистрации:
Мар 7 2010
Казахстан

Привет всем!
Мама Окс с недельками вас и нас))))
А сколько младшей доче вашей?
Моя уже четко знает что братик прийдет когда много снега выпадет)))) и ждет не дождется))) уже коечку ему свою уступила и переехала в новую, но по ночам всё равно ко мне прибегает, с именем тоже определились давно, как только узнали что сыночек будет .
Вот мне тоже кажется что в этот раз меня как-то сильнее пинают)))
Кошечка, ну капец, до сих пор токс..... сил тебе!

Господи, благодарю тебя за долгожданную доченьку! Пусть будет здоровенькой и счастливой! Аминь

Дата регистрации:
Апр 20 2010
Выборг, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 44 минуты 24 секунды назад.

Привет девочки. Мне тоже кажется что сына сильнее пинается, чем старшие. Я с отпуска так и не вышла, с больничного на больничный. А с понедельника взялс 10 дней за свой счет и все, с 29.09 я в декрете. Нам еще предстоит переезд и небольшой ремонт. Кроватку мне отдали, коляску присмотрела какую хочу. Младшенькие ждут братика, старший не особо в восторге ). Имя тоже давно придумали, Григорий будет

Дата регистрации:
Июн 14 2016

Моей доче 4,5, взрослая уже). Боюсь ревновать будет, как то будем стараться уделять всем внимание. У меня сначала токс 24 часа в сутки, немного передышки, теперь изжога, капец))). Со старшим так же было, пацаны дают))).

Дата регистрации:
Июн 14 2016

Натусенька, а у твоей доченьки день рож со мной в один день)

Дата регистрации:
Мар 7 2010
Казахстан

Светик, поздравляю с наступающим декретом!
У нас от дочи всё осталось, каляска кроватка, цвет нейтральный, только бортики поменять , ну и одежду конечно))) я уже всего накупила и на выписку конверт, шапочку теплую, осталось только слип или костюмчик на выписку купить . А у нас Никитка будет! Смотрю одни мужички у нас почти)))
Мама Окс, вот здорово, вместе ДР отмечать будем)))
Мне кажется моя доча тоже ревновать будет , она у нас ручная избалованая вниманием принцесса, которую ждали 15 лет.... так что надо будет постараться хорошо и вниманием не обделять
Свет, а твои старшие ревновали к младшим?

Дата регистрации:
Июн 14 2016

А мы никому не говорим про имя, пока держим в секрете. Нам только кооватку купить, коляска от дочи осталась, игрух полно, с одеждой слабовато, я все пораздавала, тогда не планировали третий заход) так что будем покупать, костюм на выписку купили, дети выбрали зайчика, комбез с ушками, говорят зайчику нашему), а конверт у меня один для всех), только ленты меняем.

Дата регистрации:
Июн 11 2011
Южно-Сахалинск, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 4 часа 34 минуты назад.

Привет всем девочки!
Светик, я с 30.09 в декретном. Тоже не выходила с отпуска и с больничных. И забрала еще 11 дней с отпуска.
Мои не особо ревнивые, но младшая, я думаю, будет конкурировать с сыночком. Мы ее после моих больниц никак не отучим от совместного сна. 2 дня отдельно, день приходит ко мне под бочок. Так и спим: Папа, доча, пузо и я гдето на краю. Имя долго выбирали, решили ни мужу ни мне Smile чего ругаться из-за счастливого события. Пока в тайне. Вещей для мальчиков у меня почти нет. Все покупать надо. Шов снимут-полечу скупать магазины. Коляску посмотрю ту что есть на выходных. Если она не удобная и в багажник не влазиет-закажу жетем софи. Уж очень мне она понравилась. У меня прогулка жетем фит, суперская. Легкая и удобная.

Обязательно стану мамой здорового малыша в декабре 2016!
Я Анна Smile

Дата регистрации:
Апр 20 2010
Выборг, Россия

У меня между старшими разрица в 2,4 года. По началу старший вапще не реагировал на сестру, а когда она начала ползать, тут началась жесть. Он наступал ей на руки, отбирал все. Я ревела от безвыходности. Но потом все наладилось. А когдс малой родился, Димке было 5 лет и он казался таким взрослым, нормально относился, даже про четвертого говорил. Рита, ну она же девочка )), она мне помогала, хотя ей 3 года было. Сейчас думаю малой будет ревновать. Он у меня такой мамин. А новомв мужу ревнует периодами. Сейчас у них период любви )). А братика ждет, говорит играть с ним будет и игрухи подарит.

Дата регистрации:
Апр 20 2010
Выборг, Россия

Ань, а я наглядела навингтон галеон люльку

Дата регистрации:
Июн 14 2016

У моих разница 2 года, ревновал сразу сын, а потом малявка стала ревновать), мы сейчас с сыночком обнимаемся когда малявка не видит). А так они всегда вместе, хочется чтоб и взрослыми так же дружили. А вот малыш уже сам будет, разница больше, будут няньками. Доча настаивает, что я её, я ей отвечаю, что да, для тебя я твоя, а для братика я его, думала она, думала и согласилась)

Дата регистрации:
Янв 10 2013

Девочки, всем привет!)
Наконец-то все вернулись) так приятно видеть новые сообщения!
А мы вернулись из отпуска- в Турцию летали, как же хорошо, что все-таки отдохнули) теперь вот с новыми силами к работе приступила, мне офиц. С 15.10 в декрет, но я еще по возможности долго буду работать- может и до декабря даже. Так что пока и не думаю об отпуске. Особо еще мелкому ничего не покупали, только выбираю пока кроватку овальную хочу 7 в 1 которая и вот бортики на заказ сшить, сейчас их так много) и все клевые)
К коляске пока Пег Перего склоняюсь- но с ней еще вообще не решен вопрос, хочу, чтоб прогулка хорошая была и не тяжелая, т.к. След. Зиму еще в основном в коляске будет ездить. И надо для зимы смотреть в первую очередь.
Я из-за отпуска пропустила тест гтт, на прием только 01.10, а это уже 28 недель будет. Я и так не хотела его сдавать, вот и не пришлось)
Да и тоже замечаю, что сынуля активнее намного, чем доча в пузике толкалась) мужик как никак)
Имя мы пока вроде выбрали предварительно, но все-таки муж не полностью принимает, так что еще думаем)

Дата регистрации:
Мар 19 2013
Сейчас не на сайте. Последний раз была 22 часа 26 минут назад.

Девочки, привет! Давно сюда не заходила, а тут такое оживление! ) Спасибо за поздравления! Очень приятно. ) Мы растем. В декрет официально 22.09.2016. Не знаю как будет, но планируют работать до победного. На следующей неделе иду на скрининг. В октябре встречаюсь с врачом-по поводу родов. Коляску мы на прошлой неделе купили. Вчера забрали кроватку. Вещей для малыша купили, но не пока не все. Девочки, такой вопрос: в конверт на выписку малыша кладут в комбинезоне или как? Сумку для себя стала по-тихонтку собирать. Пусть будет готова. )
Маргошка, с возвращением! Так классно, что вы отдохнули на море...) Как я тоже хотела в этом году отдохнуть где-нибудь...

Дата регистрации:
Мар 19 2013

Коляску мы взяли просто люльку. Летом прогулочную купим. По поводу имени ещё не определились.

Дата регистрации:
Мар 19 2013

Коляску мы взяли просто люльку. Летом прогулочную купим. По поводу имени ещё не определились.

Дата регистрации:
Янв 10 2013

Люда, я тоже с выпиской думаю, у меня от дочи красивый конверт-одеяло осталось, но оно осеннее, я решила под него одеть слипик из футера с начесом и сверху вязпный комбинезончик с небольшим утеплением. Потом этот комбинезончик в качестве поддевы под зимний основной буду использовать.
Да, отдохнули и правда здорово, я ничуть не жалею, просто боялась передета в положении, но ттт все хорошо прошло)