Зимние малыши 2016-2017 (декабрятки, январятки, февралятки) - вместе веселее!

Дата регистрации:
Янв 10 2013
Сейчас не на сайте. Последний раз была 21 минута 53 секунды назад.

Катик, а вы в день или в ночь выезжаете обычно? Как детки переносят дорогу? Я даже не представляю чем занять ее в пути, с учетом что она вообще не очень то любит машину, а дальше 300 км мы ни разу никуда не ездили(

Дата регистрации:
Апр 22 2009
Иваново, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 дня 5 часов назад.

Margoshka сказала:

Катик, а вы в день или в ночь выезжаете обычно? Как детки переносят дорогу? Я даже не представляю чем занять ее в пути, с учетом что она вообще не очень то любит машину, а дальше 300 км мы ни разу никуда не ездили(

Ну вот мы и на месте. Мы на машине ездим с детьми на дальняк уже 4,5 года. Раньше ездили ночью, чтоб дети спали, но для нас это очень утомительно. Года два ездим днем. Выезжаем часов в 5 утра. Дети тогда еще свое досыпают. В дорогу беру печенье, карамельки, питьевые детские йогурты, пюрешки я сам (чтоб не пролили), яйца вареные, бутеры, груши.... Беру ноут с мультиками, включаю его когда осталось меньше половины пути. Покупаю по новой игрушке, отдаю, когда начинают уставать, чтоб отвлечь. Мусорные мешки для фантиков, салфеток и т.д. Что еще... Вспомню - напишу

Идеальная женщина — это довольная жизнью женщина. У довольной женщины прекрасный характер, манящая улыбка, нежный взгляд, бархатный голос и сексуальность — через край… и бесконечная любовь к мужчине, рядом с которым она стала такой… идеальной…

Дата регистрации:
Июл 1 2009
Сургут, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 14 часов 34 минуты назад.

Катик, у вас прям отработанный процесс, Здорово!
Аня что-то пропала(( никто не знает как у неё дела?
Настя, добро пожаловать))
А у нас холодина((( +6 так не радостно, слава Богу хоть на Последний звонок тепло было! Дети вальс на улице танцевали, очень красиво получилось)) Так быстро выросли совсем недавно такими крошками были, а уже 11 класс)
С понедельника у меня начнутся переживания за ЕГЭ, аж 2 недели напряженные предстоят, 6 экзаменов нам нужно сдать)

Дата регистрации:
Апр 20 2010
Выборг, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 часа 55 минут назад.

Привет девочки. Я же наконец то маме рассказала про беременность. Реакция была у мамы как я и предполагала, не в восторге, но потом вроде ничего. Стала спрашивать какая фамилия будет у малыша и т.д. А детки посмешили. Старший сказал нахрена нам четвертый ))). Доче нужна сестренка, а малому братика подавай.
Что то Анюта пропала, и в вк тоже с 23.05 ее не было. Надеюсь все хорошо.

Дата регистрации:
Апр 20 2010
Выборг, Россия

А нет, смотрю сегодня она была, я ей написала

Дата регистрации:
Мар 7 2010
Казахстан
Сейчас не на сайте. Последний раз была 41 минута 52 секунды назад.

Привет!
Были мы сегодня на УЗИ, всё хорошо, срок даже больше поставили, но это и не удивительно , у меня же на эко 5-ти дневки были, пол ещё не сказали конечно ))) завтра пойду ещё кровь на скрининг сдам и наконец то на учёт встану

url=http://www.kukuzya.ru/][/url]
Господи, благодарю тебя за долгожданную доченьку! Пусть будет здоровенькой и счастливой! Аминь
Настенька родилась 24.02.2014 в 10.10 в г.Омске
0мес-2790, 49см. В 1год-9кг, 75см 2 года- 10 кг, 83 см

Дата регистрации:
Апр 20 2010
Выборг, Россия

Молодцы Натусенька!!! Мы тож на 2 дня опережаем )