Зимние малыши 2017-2018 (декабрятки, январятки, февралятки) - вместе веселее!

Дата регистрации:
Июн 4 2009
Сейчас не на сайте. Последний раз была 1 час 22 минуты назад.

Всем привет! Оксан, вроде упражнения есть специальные, чтобы лялька перевернулась, и коленно-локтевое почаще.
Мария, у меня такая история была с первыми родами, полежала два дня в дородовом с девочками по 40-42 недели, выписалась и на след день со схватками, на след день после родов к ним зашла, а они все охают..как так-то ты же домой дохаживать ушла) так что кто знает) каждому свой срок и родов и рождения!
Я вышла сегодня в декрет и всех врачей обошла!!! ЕР можно и нужно, сказали в чулочках)) буду модная) через 2 недели на УЗИ!
Xanadu, только поехала! Ночь поезд, потом целый день дела в Спб, потом в ночь обратно) такая вот жизнь беспокойная) некогда скучать)
Сегодня моя красотка 2 место на соревнованиях заняла по плаванию , с отрывом от первого в 0,06 секунды, расстроилась. Ну ничего.. в декабре ещё два соревнования предстоит, одно из них прямо на её день рождения) будем дальше тренироваться )
Всем хорошего настроения и самочувствия! Я на поезд))

Мы большая дружная семья - у нас уже есть два сыночка (16 и 14 лет) и лапочка-дочка (7 лет).

Дата регистрации:
Дек 13 2011
Молодечно, Беларусь
Сейчас не на сайте. Последний раз была 11 часов 19 минут назад.

Привет!
Оля, удачи! И спасибо, что напомнила про упражнения (голова становится совсем дырявая ) Мне написала окулист, что ЕР не противопоказано. Но, скорее всего, буду тоже в чулочках Только дождаться надо заказ, не везут в магазин вот уже 3 недели
Девочки, а в чём вы планируете лялек своих выписывать из роддома? Конверт/комбинезон это понятно... А ещё?

0м.-53 см,3735г 1г.-78 см,9900г

Тихо в церковь я зайду. За семью зажгу свечу. Тихо Бога попрошу: ''Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт
Сейчас не на сайте. Последний раз была 10 часов 46 минут назад.

Приветы
я сегодня сертификат получила, ура Муж больше меня правда ждал, ему интересно в рд сходить и переживает, что надо обменку подписать заранее, до праздников )
Выросли на 0,5см, я набрала 500гр за 2 недели, думала больше, если честно.
Надавали опять кучу бумажек на выкачку 3 литров крови, экг (уже третье!) сейчас всем выписывают по 3 раза за Б. Зачем - непонятно. Всё ведь хорошо. ттт

Маш, хорошо, что выписывают, ттт на вас! Я теперь жду своих декретных, побегу по магазинам через пару недель, соберусь в рд и заодно подарочки к нг приобрету. Хотела раньше, но в приоритете были занятия младшего, деньги ушли туда.
Ходим сейчас 3 раза в неделю к дефектологу, приучаемся делать задания.

У нас 0 градусов, на улице грязь и листья, весь снег растаял, телефон весь день пишет - снегопад, а на самом деле там сыпется перхоть, которая тает в воздухе )

София 24.10.2009 (40н1д) 3450, 52
Святослав 28.11.2012 (40н6д) 3780, 56

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Овсяшка сказала:
Настёна сказала:

мелкая чего вчера вытворяла копала меня, пинала, пинала без конца, живот аж зачесался весь, со вчерашнего вечера вся мажусь без конца маслом, так обычно раз в день, вечером после душа, а тут уже раза 3

Насть, всё забываю написать тебе- какая ты красотка на фотографии!!!!
Прям каждый раз любуюсь!!!!

спасибо дорогая

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Оксана, спасибо!! тебя тоже гнездование накрыло )
Про маникюр, вот сейчас длинные еще, а в декабре в 20х числах уже пойду коротенькие сделаю. Мало ли, но надеюсь еще в январе успеть разок обновить.

Про положение, я тоже думала, что малявушка поперек лежит, но нет, на узи нормальное положение показало, просто она как-то бочком, но головой вниз, ттт.
Под ребра, ага, больно. Такой активный ребенок в этот раз получился ) Соня тоже активная была в животе, так до сих пор выдерга а мелкая что творила мы с папой и смеялись до слез и седые волосы считали Эта кнопа еще активнее, страшно представить, глаз да глаз за ними.

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Оля, береги себя, хорошей дороги! Поздравляю со 2 местом, это же тоже неплохо ) Нам тоже скоро предстоят соревнования по плаванию у старшей, первые, так волнительно за неё
а еще доча сережку вчера потеряла в бассейне ((( обидно, бабушка только летом новые подарила (

Оксана, про выписку. У нас комплект хб шапочка+человечек, теплый комбезик, теплая шапочка и зимний комбез-конверт сверху. Сфотаю вам, покажу, но это не совсем окончательно.

Дата регистрации:
Янв 23 2011
Уфа, Башкирия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 11 часов 40 минут назад.

Настя, у тя тоже приятные хлопоты начинаются .. Софию маленькую видела видео показывала помнишь? красавица , копия ты ..
Я сегодня ходила в роддом, ктг сделали, анализы сдала, ещё и на ЭКГ отправили, давление высокое было, хотели оставить, кое как отпросилась, вобщим сказали 7.12. 8:30ч со всеми вещами придти!!! Так что завтра последний день дома, с дочкой ходили на подготовку в школу, и на изо..
Мужу говорю после завтра рожать хочу секса

** «Не ограничивайте ребенка.. Не обрезайте его крылья.. Давайте ему выбрать свою дорогу.. Знайте, расправив свои крылья однажды он не даст опуститься вашим. **

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Полина спасибо! с неделькой тебя! 100% ая готовность! Можно смело и секс, и рожать.
У нас получается ровно 4 недельки разница с тобой )) так что скоро мы тебя догоним

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Я тут между готовкой и уборкой так и не дошла до шкафа , но обещаю, дойду )
Очень быстро устаю, особенно, если в этот день куда-то из дома выходила.
По весу еще ничего себя ощущаю, спина быстро устает.
Я набрала получается 6,300, двигаюсь по старой схеме месяц остался, наверное как всегда с весом 65 пойду