Всем привет! Оксан, вроде упражнения есть специальные, чтобы лялька перевернулась, и коленно-локтевое почаще.
Мария, у меня такая история была с первыми родами, полежала два дня в дородовом с девочками по 40-42 недели, выписалась и на след день со схватками, на след день после родов к ним зашла, а они все охают..как так-то ты же домой дохаживать ушла) так что кто знает) каждому свой срок и родов и рождения!
Я вышла сегодня в декрет и всех врачей обошла!!! ЕР можно и нужно, сказали в чулочках)) буду модная) через 2 недели на УЗИ!
Xanadu, только поехала! Ночь поезд, потом целый день дела в Спб, потом в ночь обратно) такая вот жизнь беспокойная) некогда скучать)
Сегодня моя красотка 2 место на соревнованиях заняла по плаванию , с отрывом от первого в 0,06 секунды, расстроилась. Ну ничего.. в декабре ещё два соревнования предстоит, одно из них прямо на её день рождения) будем дальше тренироваться )
Всем хорошего настроения и самочувствия! Я на поезд))
Мы большая дружная семья - у нас уже есть два сыночка (16 и 14 лет) и лапочка-дочка (7 лет).
Привет! Оля, удачи! И спасибо, что напомнила про упражнения (голова становится совсем дырявая ) Мне написала окулист, что ЕР не противопоказано. Но, скорее всего, буду тоже в чулочках Только дождаться надо заказ, не везут в магазин вот уже 3 недели
Девочки, а в чём вы планируете лялек своих выписывать из роддома? Конверт/комбинезон это понятно... А ещё?
0м.-53 см,3735г 1г.-78 см,9900г
Тихо в церковь я зайду. За семью зажгу свечу. Тихо Бога попрошу: ''Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Приветы
я сегодня сертификат получила, ура Муж больше меня правда ждал, ему интересно в рд сходить и переживает, что надо обменку подписать заранее, до праздников )
Выросли на 0,5см, я набрала 500гр за 2 недели, думала больше, если честно.
Надавали опять кучу бумажек на выкачку 3 литров крови, экг (уже третье!) сейчас всем выписывают по 3 раза за Б. Зачем - непонятно. Всё ведь хорошо. ттт
Маш, хорошо, что выписывают, ттт на вас! Я теперь жду своих декретных, побегу по магазинам через пару недель, соберусь в рд и заодно подарочки к нг приобрету. Хотела раньше, но в приоритете были занятия младшего, деньги ушли туда.
Ходим сейчас 3 раза в неделю к дефектологу, приучаемся делать задания.
У нас 0 градусов, на улице грязь и листья, весь снег растаял, телефон весь день пишет - снегопад, а на самом деле там сыпется перхоть, которая тает в воздухе )
София 24.10.2009 (40н1д) 3450, 52
Святослав 28.11.2012 (40н6д) 3780, 56
мелкая чего вчера вытворяла копала меня, пинала, пинала без конца, живот аж зачесался весь, со вчерашнего вечера вся мажусь без конца маслом, так обычно раз в день, вечером после душа, а тут уже раза 3
Насть, всё забываю написать тебе- какая ты красотка на фотографии!!!!
Прям каждый раз любуюсь!!!!
спасибо дорогая
Оксана, спасибо!! тебя тоже гнездование накрыло )
Про маникюр, вот сейчас длинные еще, а в декабре в 20х числах уже пойду коротенькие сделаю. Мало ли, но надеюсь еще в январе успеть разок обновить.
Про положение, я тоже думала, что малявушка поперек лежит, но нет, на узи нормальное положение показало, просто она как-то бочком, но головой вниз, ттт.
Под ребра, ага, больно. Такой активный ребенок в этот раз получился ) Соня тоже активная была в животе, так до сих пор выдерга а мелкая что творила мы с папой и смеялись до слез и седые волосы считали Эта кнопа еще активнее, страшно представить, глаз да глаз за ними.
Оля, береги себя, хорошей дороги! Поздравляю со 2 местом, это же тоже неплохо ) Нам тоже скоро предстоят соревнования по плаванию у старшей, первые, так волнительно за неё
а еще доча сережку вчера потеряла в бассейне ((( обидно, бабушка только летом новые подарила (
Оксана, про выписку. У нас комплект хб шапочка+человечек, теплый комбезик, теплая шапочка и зимний комбез-конверт сверху. Сфотаю вам, покажу, но это не совсем окончательно.
Настя, у тя тоже приятные хлопоты начинаются .. Софию маленькую видела видео показывала помнишь? красавица , копия ты ..
Я сегодня ходила в роддом, ктг сделали, анализы сдала, ещё и на ЭКГ отправили, давление высокое было, хотели оставить, кое как отпросилась, вобщим сказали 7.12. 8:30ч со всеми вещами придти!!! Так что завтра последний день дома, с дочкой ходили на подготовку в школу, и на изо..
Мужу говорю после завтра рожать хочу секса
** «Не ограничивайте ребенка.. Не обрезайте его крылья.. Давайте ему выбрать свою дорогу.. Знайте, расправив свои крылья однажды он не даст опуститься вашим. **
Полина спасибо! с неделькой тебя! 100% ая готовность! Можно смело и секс, и рожать.
У нас получается ровно 4 недельки разница с тобой )) так что скоро мы тебя догоним
Я тут между готовкой и уборкой так и не дошла до шкафа , но обещаю, дойду )
Очень быстро устаю, особенно, если в этот день куда-то из дома выходила.
По весу еще ничего себя ощущаю, спина быстро устает.
Я набрала получается 6,300, двигаюсь по старой схеме месяц остался, наверное как всегда с весом 65 пойду
Июн 4 2009
Всем привет! Оксан, вроде упражнения есть специальные, чтобы лялька перевернулась, и коленно-локтевое почаще.
Мария, у меня такая история была с первыми родами, полежала два дня в дородовом с девочками по 40-42 недели, выписалась и на след день со схватками, на след день после родов к ним зашла, а они все охают..как так-то ты же домой дохаживать ушла) так что кто знает) каждому свой срок и родов и рождения!
Я вышла сегодня в декрет и всех врачей обошла!!! ЕР можно и нужно, сказали в чулочках)) буду модная) через 2 недели на УЗИ!
Xanadu, только поехала! Ночь поезд, потом целый день дела в Спб, потом в ночь обратно) такая вот жизнь беспокойная) некогда скучать)
Сегодня моя красотка 2 место на соревнованиях заняла по плаванию , с отрывом от первого в 0,06 секунды, расстроилась. Ну ничего.. в декабре ещё два соревнования предстоит, одно из них прямо на её день рождения) будем дальше тренироваться )
Всем хорошего настроения и самочувствия! Я на поезд))
Мы большая дружная семья - у нас уже есть два сыночка (16 и 14 лет) и лапочка-дочка (7 лет).
Дек 13 2011
Молодечно, Беларусь
Привет!
) Мне написала окулист, что ЕР не противопоказано. Но, скорее всего, буду тоже в чулочках
Только дождаться надо заказ, не везут в магазин вот уже 3 недели
Оля, удачи! И спасибо, что напомнила про упражнения (голова становится совсем дырявая
Девочки, а в чём вы планируете лялек своих выписывать из роддома? Конверт/комбинезон это понятно... А ещё?
0м.-53 см,3735г 1г.-78 см,9900г
Тихо в церковь я зайду. За семью зажгу свечу. Тихо Бога попрошу: ''Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт
Приветы
я сегодня сертификат получила, ура Муж больше меня правда ждал, ему интересно в рд сходить и переживает, что надо обменку подписать заранее, до праздников )
Выросли на 0,5см, я набрала 500гр за 2 недели, думала больше, если честно.
Надавали опять кучу бумажек на выкачку 3 литров крови, экг (уже третье!) сейчас всем выписывают по 3 раза за Б. Зачем - непонятно. Всё ведь хорошо. ттт
Маш, хорошо, что выписывают, ттт на вас! Я теперь жду своих декретных, побегу по магазинам через пару недель, соберусь в рд и заодно подарочки к нг приобрету. Хотела раньше, но в приоритете были занятия младшего, деньги ушли туда.
Ходим сейчас 3 раза в неделю к дефектологу, приучаемся делать задания.
У нас 0 градусов, на улице грязь и листья, весь снег растаял, телефон весь день пишет - снегопад, а на самом деле там сыпется перхоть, которая тает в воздухе )
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт
мелкая чего вчера вытворяла
копала меня, пинала, пинала без конца, живот аж зачесался весь,
со вчерашнего вечера вся мажусь без конца маслом, так обычно раз в день, вечером после душа, а тут уже раза 3
Насть, всё забываю написать тебе- какая ты красотка на фотографии!!!!
Прям каждый раз любуюсь!!!!
спасибо дорогая
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт
Оксана, спасибо!! тебя тоже гнездование накрыло )
Про маникюр, вот сейчас длинные еще, а в декабре в 20х числах уже пойду коротенькие сделаю. Мало ли, но надеюсь еще в январе успеть разок обновить.
Про положение, я тоже думала, что малявушка поперек лежит, но нет, на узи нормальное положение показало, просто она как-то бочком, но головой вниз, ттт.
а мелкая что творила мы с папой и смеялись до слез и седые волосы считали
Эта кнопа еще активнее, страшно представить, глаз да глаз за ними.
Под ребра, ага, больно. Такой активный ребенок в этот раз получился ) Соня тоже активная была в животе, так до сих пор выдерга
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт
Оля, береги себя, хорошей дороги! Поздравляю со 2 местом, это же тоже неплохо ) Нам тоже скоро предстоят соревнования по плаванию у старшей, первые, так волнительно за неё
а еще доча сережку вчера потеряла в бассейне ((( обидно, бабушка только летом новые подарила (
Оксана, про выписку. У нас комплект хб шапочка+человечек, теплый комбезик, теплая шапочка и зимний комбез-конверт сверху. Сфотаю вам, покажу, но это не совсем окончательно.
Янв 23 2011
Уфа, Башкирия
Настя, у тя тоже приятные хлопоты начинаются .. Софию маленькую видела видео показывала помнишь?
красавица
, копия ты
..
Я сегодня ходила в роддом, ктг сделали, анализы сдала, ещё и на ЭКГ отправили, давление высокое было, хотели оставить, кое как отпросилась, вобщим сказали 7.12. 8:30ч со всеми вещами придти!!! Так что завтра последний день дома, с дочкой ходили на подготовку в школу, и на изо..
Мужу говорю после завтра рожать хочу секса
** «Не ограничивайте ребенка.. Не обрезайте его крылья.. Давайте ему выбрать свою дорогу.. Знайте, расправив свои крылья однажды он не даст опуститься вашим. **
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт
Полина спасибо! с неделькой тебя! 100% ая готовность!
У нас получается ровно 4 недельки разница с тобой )) так что скоро мы тебя догоним
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт
Я тут между готовкой и уборкой так и не дошла до шкафа
, но обещаю, дойду )
месяц остался, наверное как всегда с весом 65 пойду
Очень быстро устаю, особенно, если в этот день куда-то из дома выходила.
По весу еще ничего себя ощущаю, спина быстро устает.
Я набрала получается 6,300, двигаюсь по старой схеме