Спасибо девочки!.
Настюша, Марина с недельками!
Лерочку с Днем Рождения! Здоровья малышке крепкого, счастливого, беззаботного детства
У меня сегодня так живот хватал что думала рожать уеду, думаю ну вот приехали.. мало того что рожать так еще и больная. Но слава богу отпустило, наверное тренируется уже. В четверг на узи, шейку померяем заодно.
Девчоночки, как хоть дела у вас? Что-то все замолчали, про себя не рассказывают!
У меня сегодня заболела спина, где копчик, как будто нерв защемляет, ходить больновато, дочь нести ооочень больно и потом ходить ещё больнее.
Кстати, Марина спрашивала про работающих))) Я в декрете, но первую беременность работала как положено, до 30 недель, потом до Леркиных полугода страдала по своей работе, а теперь совсем не хочу туда После того, как взяла работу на дом, вспомнила все проблемы, которые так раздражали в работе, больше не хочу так работать. Ну, впереди ещё один декрет, успею определиться, наверное))
Сегодня делала тортик дочке на праздник, завтра придут гости. Куча народу в одной комнате, куча готовки и мытья посуды
♡ Я - Настя ♡ Непременно стану мамой здорового малыша в 2017 году! ♡
Настя, с днем рождения дочи! )) первый юбилей ))
Мне пришлось в Москву ехать - сына на сборы везти. 9 часов за рулем дались тяжело ) вышла из машины - аж голова закружилась. Лежу сейчас в номере, отдыхаю и вас читаю.
У всех бед одно начало:
Сидела женщина, скучала...
Настя, доченьку с Днем Рождения! Здоровья малышке, счастливой жизни!
Диана, ну ты герой! Мы так в поездке из Москвы до Краснодара за 600 км до дома чуть не расстались с нашим будущим сыночком. Отслойка и гематома, с которой потом лежала не вставая...в этот раз ни в какие дальние поездки я ни-ни. И этоже стресс все равно..
У нас как обычно все. Опять теплая погода, долго гуляем на улице)) жду не дождусь узи! Опять страхи в голове образовались
Июн 23 2013
Полина-Марина, Настя, Юля ROSY - с недельками!
Я Аня.
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Спасибо, Ань))
Марину и Юлю с недельками!
Июн 18 2010
Спасибо, слава богу 14 уже, живем. Амурка, а как зовут твою Лемурку? ты год назад рожала.
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Спасибо девочки!.
Настюша, Марина с недельками!
Лерочку с Днем Рождения! Здоровья малышке крепкого, счастливого, беззаботного детства
У меня сегодня так живот хватал что думала рожать уеду, думаю ну вот приехали.. мало того что рожать так еще и больная. Но слава богу отпустило, наверное тренируется уже. В четверг на узи, шейку померяем заодно.
Я-Юля
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Спасибо, слава богу 14 уже, живем. Амурка, а как зовут твою Лемурку? ты год назад рожала.
Лера зовут дочу))
Спасибо, Юля!
Окт 25 2012
Девочки, привет!
Марина, держись! Слов нет сколько боли ты пережила!
Господи прости все мои согрешения, дай здоровья моей Кристиночке!
Слава, тебе Господи! Спасибо, за дочку!
Окт 25 2012
Настя, Марина с недельками!
Господи прости все мои согрешения, дай здоровья моей Кристиночке!
Слава, тебе Господи! Спасибо, за дочку!
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Спасибо, Таня))
Сен 16 2009
---, ---
Настя, Егор тоже поздравляет Леру с годовасием
http://s02.radikal.ru/i175/1703/12/ad6569b44f57.jpg
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Девчоночки, как хоть дела у вас? Что-то все замолчали, про себя не рассказывают!
После того, как взяла работу на дом, вспомнила все проблемы, которые так раздражали в работе, больше не хочу так работать. Ну, впереди ещё один декрет, успею определиться, наверное))
У меня сегодня заболела спина, где копчик, как будто нерв защемляет, ходить больновато, дочь нести ооочень больно и потом ходить ещё больнее.
Кстати, Марина спрашивала про работающих))) Я в декрете, но первую беременность работала как положено, до 30 недель, потом до Леркиных полугода страдала по своей работе, а теперь совсем не хочу туда
Сегодня делала тортик дочке на праздник, завтра придут гости. Куча народу в одной комнате, куча готовки и мытья посуды
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Настя, Егор тоже поздравляет Леру с годовасием
http://s02.radikal.ru/i175/1703/12/ad6569b44f57.jpg
Передавай ему спасибо
Фев 12 2017
НАСТЮШ ДОЧЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!
Я Катя
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Спасибо, Катюш)))
Окт 20 2010
Мурманск, Россия
Всем привет)
Настя, с днём рождения дочи! Ты герой!)
У меня продолжаются тошнотики. Особенно на работе тяжко...
я Леся!)))
Дек 28 2009
Санкт-Петербург
Настя, с днем рождения дочи! )) первый юбилей ))
Мне пришлось в Москву ехать - сына на сборы везти. 9 часов за рулем дались тяжело ) вышла из машины - аж голова закружилась. Лежу сейчас в номере, отдыхаю и вас читаю.
У всех бед одно начало:
Сидела женщина, скучала...
Диана
Окт 20 2010
Мурманск, Россия
девочки мне вот интересно, как у вас с работой? Может кто то и в декрете, а кто работает вы работаете или на больничном?
Я пока работаю. Посмотрим, как оно дальше будет.. Все же ипотеку берём.
я Леся!)))
Июн 23 2013
Настя, доченьку с Днем Рождения! Здоровья малышке, счастливой жизни!
Диана, ну ты герой! Мы так в поездке из Москвы до Краснодара за 600 км до дома чуть не расстались с нашим будущим сыночком. Отслойка и гематома, с которой потом лежала не вставая...в этот раз ни в какие дальние поездки я ни-ни. И этоже стресс все равно..
У нас как обычно все. Опять теплая погода, долго гуляем на улице)) жду не дождусь узи! Опять страхи в голове образовались
Я Аня.