Девочки , спасибо за поддержку! Самочувствие тоже, и тошнота на месте , и грудь так же побаливает. Все на месте, но я начиталась, что это не показатель (50/50). На УЗИ не ходила повторно, решила дать лялечке время, да и страшно все таки вердикт услышать отрицательный. Пока все не окончательно, есть надежда. Завтра утром ХГЧ готов будет , ну и соответственно на УЗИ уже пойду опять. Как я ждала то злополучное воскресенье, и так же не хочу завтрашний день. Слезы текут, страх одолевает.
Всем доброе утро!
Маришка, держись, мысленно мы с тобой! Отпишись сразу, как что-то прояснится. Переживаю.
Катя, с сыном почти не было токса. Мужу сказала, если это не девочка меня мучает, то урою его)
Всем привет.
Ттттттттттт слава Богу у нас всё хорошо.ЧСС : 163 уд.мин.по передней стенке.Срок родов 2 октября))Ну как и со вторым сыном ,думаю на недельку сдвинемся и родимся Алла бирса в конце сентября))Даже фото сделали мими ми ми.....
Я мама двух сладких сыночков....
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
амура......а можешь подписать, у Алины думаю девочка,а у Васютки мальчик
Если Алинка скажет, что ей кажется девочка, подпишу. Анютка аналогично
Я уже хотела делать колонку "пол по киндеру", "пол по Будянских", "по интуиции", "по китайской таблице", но подумала, сложно будет всю эту инфу собрать, да и табличка будет необъятная))) Хотя можно отдельную сделать Я очень люблю гаданиями заниматься, чтоб не скучно было до 16-20 недели ожидать пол. У меня с дочей прям большинство признаков на девочку указывало))) Капусту так никто и не мочил из вас, а я буду
♡ Я - Настя ♡ Непременно стану мамой здорового малыша в 2017 году! ♡
Привет девочки! Меня можно удалить из таблицы. Все кончено. Хгч упало на 2000. Повторное УЗИ подтвердило диагноз. Позвонили с поликлиники, просили срочно придти к ним для госпитализации, но уже поздно. Причина выяснена уже. Уговорила остаться дома до завтра. Утром в больницу на чистку. Обнаружены антитела. Резко выросли на маленьком сроке, ребенок взял кровь отца. (Резус положительный). Короче-резус конфликт. Итог-зб.
Мариша........ох((((( Мариша,тут есть тема ЗБ, многие стали ее выпускниками! Пусть все пройдет легко, и потом олучится все как надо. я толком не знаю,но укол надо сделать сейчас чтоб потом конфликта не было?
Да, Марин. у меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Пошел резус конфликт Неожиданно. Врач говорит для такого маленького срока так резко выросли антитела. Это ребенок взял результат отца и как говориться мой организм его убил. Теперь после больницы скурпулезная подготовка к следующей Б. И динамика антител. И колоть имунноглобулин еще до наступления Б. Все остальные анализы хорошие, никаких инфекций , мазки и остальное идеальные. Натаку. Я была в этой теме после выкидышей, сейчас она (темка) как-то затихла вообще. Слава богу конечно.
Май 15 2009
Москва, Россия
Девочки , спасибо за поддержку! Самочувствие тоже, и тошнота на месте , и грудь так же побаливает. Все на месте, но я начиталась, что это не показатель (50/50). На УЗИ не ходила повторно, решила дать лялечке время, да и страшно все таки вердикт услышать отрицательный. Пока все не окончательно, есть надежда. Завтра утром ХГЧ готов будет , ну и соответственно на УЗИ уже пойду опять. Как я ждала то злополучное воскресенье, и так же не хочу завтрашний день. Слезы текут, страх одолевает.
[url=http://www.myjane.ru/lines/] Это невозможно» - сказала Причина, «Это безрассудно» - заметил Опыт, «Это бесполезно» - сказала Гордость, «Попробуй» - шепнула мечта….
Окт 20 2010
Мурманск, Россия
Всем доброе утро!
Маришка, держись, мысленно мы с тобой! Отпишись сразу, как что-то прояснится. Переживаю.
Катя, с сыном почти не было токса. Мужу сказала, если это не девочка меня мучает, то урою его)
я Леся!)))
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Аня, Юлианна, Таня с недельками вас, девочки!
Маришечка, не бойся, это ничего не изменит! Верь в свою ляльку! Пусть всё будет хорошо@@@@
Июн 23 2013
Настя, спасибо)
Марина, держись! Трудно, но старайся думать о хорошем!
Я Аня.
Янв 22 2014
Россия
Всем привет.
Ттттттттттт слава Богу у нас всё хорошо.ЧСС : 163 уд.мин.по передней стенке.Срок родов 2 октября))Ну как и со вторым сыном ,думаю на недельку сдвинемся и родимся Алла бирса в конце сентября))Даже фото сделали мими ми ми.....
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
Июн 18 2010
бэк, а шейка сколько? ктр? Я часто чихаю, и у меня деть как чихну так копошится начинает, офигевает наверно.
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Алина, с отличным узи вас!!!!
Марина, как круто - копошится))) мне ещё до этого ой, как далеко!
Янв 22 2014
Россия
бэк, а шейка сколько? ктр? Я часто чихаю, и у меня деть как чихну так копошится начинает, офигевает наверно.
Шейка 49 мм ,ктр 61 мм
А у тебя?
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
Июн 18 2010
шейка 45мм. ктр 62. чсс 165., твп-1.73.
Июн 23 2013
Алина, с хорошим узи!
Я Аня.
Янв 22 2014
Россия
Спасибо девочки!))♡♡♡
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Маришка не пишет, узнала результат анализа она или нет? Ох, переживаю...
Авг 15 2009
Северск ,Томская обл., Россия
Алина, вот и ты и 4 и 5 пророчишь)))
хорошо,что все так хорошо,а про рвоту забей!
Первые пиночки в 15 недель и 1 день 12.09.2015
Авг 15 2009
амура не нервничай!
Сен 16 2009
---, ---
Спасибо девочки!))♡♡♡
С хорошим узи!
А меня мамой скоьких деток представляешь? Так интересно..
Авг 15 2009
Авг 15 2009
Надя, ты как? токсикоз не мучает?
Фев 12 2017
БЕК Алина с хорошим узи! Ура))) Здорово что уже шевелюшки ощущаются, у меня пока глухо.
Танюша, Юлианна, Анютка с недельками!
Маришечка ну как ты там?
Я Катя
Июн 23 2013
Вот как неожиданно
1 апреля узнаем))
Я Аня.
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Если Алинка скажет, что ей кажется девочка, подпишу. Анютка аналогично
Я очень люблю гаданиями заниматься, чтоб не скучно было до 16-20 недели ожидать пол. У меня с дочей прям большинство признаков на девочку указывало))) Капусту так никто и не мочил из вас, а я буду
Я уже хотела делать колонку "пол по киндеру", "пол по Будянских", "по интуиции", "по китайской таблице", но подумала, сложно будет всю эту инфу собрать, да и табличка будет необъятная))) Хотя можно отдельную сделать
Май 15 2009
Москва, Россия
Привет девочки! Меня можно удалить из таблицы. Все кончено. Хгч упало на 2000. Повторное УЗИ подтвердило диагноз. Позвонили с поликлиники, просили срочно придти к ним для госпитализации, но уже поздно. Причина выяснена уже. Уговорила остаться дома до завтра. Утром в больницу на чистку. Обнаружены антитела. Резко выросли на маленьком сроке, ребенок взял кровь отца. (Резус положительный). Короче-резус конфликт. Итог-зб.
[url=http://www.myjane.ru/lines/] Это невозможно» - сказала Причина, «Это безрассудно» - заметил Опыт, «Это бесполезно» - сказала Гордость, «Попробуй» - шепнула мечта….
Июн 18 2010
Ох Маришка, да , грустно и печально. У вас разные -+ да? Что от этого делают? иг капать? чтоб следующий раз знать?
Авг 15 2009
Мариша........ох((((( Мариша,тут есть тема ЗБ, многие стали ее выпускниками! Пусть все пройдет легко, и потом олучится все как надо. я толком не знаю,но укол надо сделать сейчас чтоб потом конфликта не было?
Сен 16 2009
---, ---
Мариш. Сочувствую..
Май 15 2009
Москва, Россия
Да, Марин. у меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Пошел резус конфликт Неожиданно. Врач говорит для такого маленького срока так резко выросли антитела. Это ребенок взял результат отца и как говориться мой организм его убил. Теперь после больницы скурпулезная подготовка к следующей Б. И динамика антител. И колоть имунноглобулин еще до наступления Б. Все остальные анализы хорошие, никаких инфекций , мазки и остальное идеальные. Натаку. Я была в этой теме после выкидышей, сейчас она (темка) как-то затихла вообще. Слава богу конечно.