Ого 27 кг!?(((Врач наверно очень возмущалась?
Я обычно до 7 месяуев +1-1,5 кг,набираю.Потом уже за 2 месяца жор и догоняю ну и малыш жирок набирает)))Во вторую беременость +12 кг.
А С каким весом ты родила дочку?
Я мама двух сладких сыночков....
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
Маришечка я вот думаю,а почему ты на узи не едешь пока ждёшь анализ хгч??
У вас нет платных клиник??Просто сидеть дома и ждать ведь невыносимо....((((
Могут ошибиться два врача ....но думаю три врача уже никак не ошибутся.
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
О боже, если я27 кг наберу то я 100 кг весить буду, не дай бог. Я уже конкретно 1 кг набрала. Сегодня на прием уже сходила, кровь скрининговая пришла все в норме. Взяли мазки для установки пессария.
Бэк, сына родила 3300. У меня был сильный жор, я ночью вставала и грела себе полноценные порции еды. На гв быстро скидывала, через год вернулась к своему весу. Удачи на скрининге!
Saulute, а диеты придерживаетесь? Я на гв первые месяцы строго все соблюдала...
Всем привет! Катю и Лесю с недельками @}->-- @}->-- @}->--
Марина, с хорошим анализом))
Алинка, удачи тебе завтра на скрининге. Я уверена - всё отлично!
Я с дочей набрала 11 или 12 кг, набирала постепенно-равномерно, всё сразу ушло. После родов ещё пару кг лишних оставалось, через 2 месяца и они пропали. Сейчас тоже хомячу пока сахар не поднялся, потом на диете буду сидеть, если в этот раз снова диабет вылезет.
♡ Я - Настя ♡ Непременно стану мамой здорового малыша в 2017 году! ♡
Леся спасибо! Тебя тоже с неделькой!! ! ухххх... 1-й триместр пройден)))))) дай Бог все теперь будет тихо мирно))))
Девчата а я за первую беременность набрала почти 32 кг! Такого больше нехочу..... до беременности была 58 кг. в роддом пошла 90 кг а из роддома вышла 82. Затем через два года вес 65-66 ниже не падал. На учет вставала было 63 токсикоз же. Но мечта быть опять 58 несбыточная у меня фигура изменилась после родов. Алина представляю как тебя трясет, помню себя накануне скрининга. Крепись дружочек! Пусть все у тебя и малышонка ХОРОШО! Полина -Марина с хорими результатами скрининга! Теперь можно вздохнуть с облегчением))) Настюш а диабет это при беременности еще вылезти может? Я так сладкое сейчас хочу аж до дрожи...от него не врет, много ем..... задумаюсь...
Марина, с хорошими анализами!
А я сейчас поеду делать липовую регистрацию за 1500 тыс! Гребаные чиновники с не менее гребаными тупыми законами! !! Сын прописан в одном районе, а спортивная школа - в другом и все делают липовые регистрации, чтобы туда доки подать. Тренер боится, что если будем ждать третьей очереди, то мест в классе не останется. Вот в чем смысл принимать такие законы, если все равно их все обходят в случае необходимости, только при этом кормят жуликов?
У всех бед одно начало:
Сидела женщина, скучала...
О боже, если я27 кг наберу то я 100 кг весить буду, не дай бог. Я уже конкретно 1 кг набрала. Сегодня на прием уже сходила, кровь скрининговая пришла все в норме. Взяли мазки для установки пессария.
Не обычно много склонеы те набирать кто мало весит. Я в первую была 60кг. Во вторую 72. Да и сколько чииала полненькик могут и вобще не набрать или поминимуму. Редкий случай..
А токс в первуб был очень сильный.. укололи..
Во вторую тоже рвало жуть к 13 неделям все прошло только так подташнивало.. и ничего жирного.. без масла.. чуть жирновата пища и к унитазу. Переедать тоже не могла сразу к унитазу.. до 20 недель пару кг набралось остальное скачками после:)
Катя, у меня в беременность был гестационный сахарный диабет, так проблем с сахаром нет. Вот, думаю, что вторую беременность скорее всего тоже будет. У меня на твоём сроке уже он был диагностирован, с 16 недели на диету посадили. Думаю, если у тебя сахар в норме, то всё в порядке, кушай сладкое))) А вообще сейчас всем положен сахарный тест в 24 недели. Со вторым триместром тебя! Я уже о нём мечтаю, а то еле тело своё ношу, вот прям вообще в анабиозе каком-то! И как назло всю эту неделю по врачам с дочей и к празднованию годовасия готовимся, сил моих нет совсем
Ох, Дианка, для того и нужны эти тупые законы, чтобы жуликов кормить...
Маришка, как чувствуешь себя сегодня? Тошнит?
Всем привет!
Катя, у нас тоже угол и лишение сладкого, мультиков, но в углу он не стоит, каждый раз пытается сбежать или сразу тему переводит с разговора о его поведении на что-то другое: мама, а как у нас этот цветок называется? Смотри, птичка полетела! Хитрец тот еще! И как так можно изворачиваться в 3 года?!))) Очень он хороший мальчик, умный, но когда начинает на голове ходить....надеемся, что этот период скоро закончится.
Девочки, а я набрала в первую Б 16кг. На учет вставала была 55 кг, в роддом пришла 71 кг.Лишнее у меня набралось после 30й недели быстро, от того нсть растяжки небольшие. Мне просто сами врачи назначили диету, чтобы ребенку много питательных веществ поступало и он набирал вес, тк вес был недостаточный по сроку. Пила детскую смесь, смесь для беременных, так и набралось. Но они ушли быстро. В уходе за ребенком я и не заметила как они ушли и вернулась к своему весу. Всю одежду добеременную ношу и достала беременную одежду, тоже все по размеру подходит. Сейчас на учет пошла 57кг, собиралась по весне спортом заняться, если бы не забеременела. По весам в ЖК + 1 кг было месяц назад, но то может сапоги добавили) а может и наела, много винограда ем, почитала, что нельзя, сахара в нем много и вес быстро набирается. Еще после родов изменился размер ноги, нога стала пошире и длинее(( много обуви хорошей стало не подходить по размеру.
А я записалась на узи на 1 апреля. Главная цель проверить маточно-плацентарный кровоток, ну и конечно пол))) записалась к очень хорошему узисту, он профессор и ценник соответствующий, слышала, что дорого у него, но представляла поменьше. Узи плода 2650, доплер 1600. Схожу узнаю оправдывает он такой ценник, но отзывы поям все очень хорошие про него.
Диана, так сами и разводят взяточничество! Знакомые тоже рассказывали, чтобы пойти в сад не по месту их жительства, 80т р! Сдуреть можно, в какой-то обычный государственный сад! Сами люди деньги несут, а нет бы заявление написал бы кто-нибудь.
Аня, офигеть! 80 тыс
Я бы написала заявление на чиновников, но боюсь, что не примут )))
Они бы хоть для спортивных школ исключение додумались сделать. При чем тут физические данные и прописка?
Хотя этот закон вообще бредовый.
Я тоже на 1 апреля хочу записаться ) не терпится посмотреть на человечка )
Вес - больная тема... надеюсь на лучшее ))
Маришечка, как ты ?
У всех бед одно начало:
Девочки, привет!
Леся и Катя с недельками!
Я тоже набрала за беременность 17 кг. Пошла рожать 80 кг, из роддома вышла 70 кг, а потом и эти ушли.
Марина, удачи!
Диана, да законы есть законы.
Господи прости все мои согрешения, дай здоровья моей Кристиночке!
Слава, тебе Господи! Спасибо, за дочку!
Бэк, нестрашно) а почему у тебя такой ник, если не секрет?)
Спасибо за недельки)
Тут такая история....Меня брат мой родной называл Алинбэчка)))В детстве,потом просто бэчка бэчка с возрастом стал звать Бэк.Я даже откликалась на Бэк )))Он никогда не называл меня по имени,а потом брат умер....и вот пошли всякие ники в инете на сайтах вообщем я решила поставить свою "кличку" ником.Везде где я есть я БЭК.И подруги меня называют многие не по имени ,а Бэк.
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
Алинка))) я со своими суставами не выдерэжу еще беременность. эту то с 17 недель боли и по сей день. Сейчас конечно полегче,НО.
и еще все вокруг сразу 2 пророчат, не....я пожалуй нарожалась)))
все у вас с малышкой хорошо!не бойся скрининга
Окт 20 2010
Мурманск, Россия
Всем доброе утро!
Бэк, я тоже этого боюсь. В первую б. набрала около 27 кг...
я Леся!)))
Янв 22 2014
Россия
Ого 27 кг!?(((Врач наверно очень возмущалась?
Я обычно до 7 месяуев +1-1,5 кг,набираю.Потом уже за 2 месяца жор и догоняю ну и малыш жирок набирает)))Во вторую беременость +12 кг.
А С каким весом ты родила дочку?
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
Янв 22 2014
Россия
Маришечка я вот думаю,а почему ты на узи не едешь пока ждёшь анализ хгч??
У вас нет платных клиник??Просто сидеть дома и ждать ведь невыносимо....((((
Могут ошибиться два врача ....но думаю три врача уже никак не ошибутся.
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
Янв 22 2014
Россия
Завтра скрининг девы....Ох...так страшно....
Дай Бог с малышом всё хорошо.Аминь.
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
Сен 16 2009
---, ---
Всем доброе утро!
Бэк, я тоже этого боюсь. В первую б. набрала около 27 кг...
Я в первую б. 27кг набрала.. за 3 мес. Похудела. Во вторую 17кг. Не похудела вообще, пока на гв
Июн 18 2010
Окт 20 2010
Мурманск, Россия
Бэк, сына родила 3300. У меня был сильный жор, я ночью вставала и грела себе полноценные порции еды. На гв быстро скидывала, через год вернулась к своему весу. Удачи на скрининге!
Saulute, а диеты придерживаетесь? Я на гв первые месяцы строго все соблюдала...
я Леся!)))
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Всем привет! Катю и Лесю с недельками @}->-- @}->-- @}->--
Марина, с хорошим анализом))
Алинка, удачи тебе завтра на скрининге. Я уверена - всё отлично!
Я с дочей набрала 11 или 12 кг, набирала постепенно-равномерно, всё сразу ушло. После родов ещё пару кг лишних оставалось, через 2 месяца и они пропали. Сейчас тоже хомячу пока сахар не поднялся, потом на диете буду сидеть, если в этот раз снова диабет вылезет.
Окт 20 2010
Мурманск, Россия
Настя, спасибо)
Катю с неделькой!)
я Леся!)))
Фев 12 2017
Леся спасибо! Тебя тоже с неделькой!!
! ухххх... 1-й триместр пройден)))))) дай Бог все теперь будет тихо мирно))))
Девчата а я за первую беременность набрала почти 32 кг! Такого больше нехочу..... до беременности была 58 кг. в роддом пошла 90 кг а из роддома вышла 82. Затем через два года вес 65-66 ниже не падал. На учет вставала было 63 токсикоз же. Но мечта быть опять 58 несбыточная у меня фигура изменилась после родов.
Пусть все у тебя и малышонка ХОРОШО!
Алина представляю как тебя трясет, помню себя накануне скрининга. Крепись дружочек!
Полина -Марина с хорими результатами скрининга! Теперь можно вздохнуть с облегчением)))
Настюш а диабет это при беременности еще вылезти может? Я так сладкое сейчас хочу аж до дрожи...от него не врет, много ем..... задумаюсь...
Я Катя
Дек 28 2009
Санкт-Петербург
Марина, с хорошими анализами!
А я сейчас поеду делать липовую регистрацию за 1500 тыс! Гребаные чиновники с не менее гребаными тупыми законами! !! Сын прописан в одном районе, а спортивная школа - в другом и все делают липовые регистрации, чтобы туда доки подать. Тренер боится, что если будем ждать третьей очереди, то мест в классе не останется. Вот в чем смысл принимать такие законы, если все равно их все обходят в случае необходимости, только при этом кормят жуликов?
У всех бед одно начало:
Диана
Окт 20 2010
Мурманск, Россия
Диана, как я тебя понимаю. Мы тоже делали только что, чтобы в школу по месту проживания попасть..
я Леся!)))
Сен 16 2009
---, ---
Не обычно много склонеы те набирать кто мало весит. Я в первую была 60кг. Во вторую 72. Да и сколько чииала полненькик могут и вобще не набрать или поминимуму. Редкий случай..
А токс в первуб был очень сильный.. укололи..
до 20 недель пару кг набралось остальное скачками после:)
Во вторую тоже рвало жуть к 13 неделям все прошло только так подташнивало.. и ничего жирного.. без масла.. чуть жирновата пища и к унитазу. Переедать тоже не могла сразу к унитазу..
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Катя, у меня в беременность был гестационный сахарный диабет, так проблем с сахаром нет. Вот, думаю, что вторую беременность скорее всего тоже будет. У меня на твоём сроке уже он был диагностирован, с 16 недели на диету посадили. Думаю, если у тебя сахар в норме, то всё в порядке, кушай сладкое))) А вообще сейчас всем положен сахарный тест в 24 недели. Со вторым триместром тебя! Я уже о нём мечтаю, а то еле тело своё ношу, вот прям вообще в анабиозе каком-то! И как назло всю эту неделю по врачам с дочей и к празднованию годовасия готовимся, сил моих нет совсем
Ох, Дианка, для того и нужны эти тупые законы, чтобы жуликов кормить...
Маришка, как чувствуешь себя сегодня? Тошнит?
Июн 23 2013
Всем привет!
Катя, у нас тоже угол и лишение сладкого, мультиков, но в углу он не стоит, каждый раз пытается сбежать или сразу тему переводит с разговора о его поведении на что-то другое: мама, а как у нас этот цветок называется? Смотри, птичка полетела! Хитрец тот еще! И как так можно изворачиваться в 3 года?!))) Очень он хороший мальчик, умный, но когда начинает на голове ходить....надеемся, что этот период скоро закончится.
Девочки, а я набрала в первую Б 16кг. На учет вставала была 55 кг, в роддом пришла 71 кг.Лишнее у меня набралось после 30й недели быстро, от того нсть растяжки небольшие. Мне просто сами врачи назначили диету, чтобы ребенку много питательных веществ поступало и он набирал вес, тк вес был недостаточный по сроку. Пила детскую смесь, смесь для беременных, так и набралось. Но они ушли быстро. В уходе за ребенком я и не заметила как они ушли и вернулась к своему весу. Всю одежду добеременную ношу и достала беременную одежду, тоже все по размеру подходит. Сейчас на учет пошла 57кг, собиралась по весне спортом заняться, если бы не забеременела. По весам в ЖК + 1 кг было месяц назад, но то может сапоги добавили) а может и наела, много винограда ем, почитала, что нельзя, сахара в нем много и вес быстро набирается. Еще после родов изменился размер ноги, нога стала пошире и длинее(( много обуви хорошей стало не подходить по размеру.
А я записалась на узи на 1 апреля. Главная цель проверить маточно-плацентарный кровоток, ну и конечно пол))) записалась к очень хорошему узисту, он профессор и ценник соответствующий, слышала, что дорого у него, но представляла поменьше. Узи плода 2650, доплер 1600. Схожу узнаю оправдывает он такой ценник, но отзывы поям все очень хорошие про него.
Диана, так сами и разводят взяточничество! Знакомые тоже рассказывали, чтобы пойти в сад не по месту их жительства, 80т р! Сдуреть можно, в какой-то обычный государственный сад! Сами люди деньги несут, а нет бы заявление написал бы кто-нибудь.
Я Аня.
Июн 23 2013
Лесю, Катю, Алину с недельками!
Я Аня.
Дек 28 2009
Санкт-Петербург
Аня, офигеть! 80 тыс
Я бы написала заявление на чиновников, но боюсь, что не примут )))
Они бы хоть для спортивных школ исключение додумались сделать. При чем тут физические данные и прописка?
Хотя этот закон вообще бредовый.
Я тоже на 1 апреля хочу записаться ) не терпится посмотреть на человечка )
Вес - больная тема... надеюсь на лучшее ))
Маришечка, как ты ?
У всех бед одно начало:
Диана
Июн 23 2013
Диана, я хотела чуть раньше записаться, на 28-29 иарта, но свободная дата ближайшая только 1 апреля. Ох, набраться терпения надо на целых 10 дней
Я Аня.
Окт 25 2012
Девочки, привет!
Леся и Катя с недельками!
Я тоже набрала за беременность 17 кг. Пошла рожать 80 кг, из роддома вышла 70 кг, а потом и эти ушли.
Марина, удачи!
Диана, да законы есть законы.
Господи прости все мои согрешения, дай здоровья моей Кристиночке!
Слава, тебе Господи! Спасибо, за дочку!
Янв 22 2014
Россия
Надя линеечку убрала всё хорошо!?
Маришечка как ты?
Спасибо за недельки всем!♡♡♡
MN Надя так и не появляется((((
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
Янв 22 2014
Россия
Леся пардон...у тебя сыночек оказывается,а я дочь написала))
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
Окт 20 2010
Мурманск, Россия
Спасибо за недельки)
я Леся!)))
Янв 22 2014
Россия
Спасибо за недельки)
Тут такая история....Меня брат мой родной называл Алинбэчка)))В детстве,потом просто бэчка бэчка с возрастом стал звать Бэк.Я даже откликалась на Бэк )))Он никогда не называл меня по имени,а потом брат умер....и вот пошли всякие ники в инете на сайтах вообщем я решила поставить свою "кличку" ником.Везде где я есть я БЭК.И подруги меня называют многие не по имени ,а Бэк.
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....
Авг 15 2009
Северск ,Томская обл., Россия
Алинка))) я со своими суставами не выдерэжу еще беременность. эту то с 17 недель боли и по сей день. Сейчас конечно полегче,НО.
и еще все вокруг сразу 2 пророчат, не....я пожалуй нарожалась)))
все у вас с малышкой хорошо!не бойся скрининга
Первые пиночки в 15 недель и 1 день 12.09.2015
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
Добавила табличку в блог. Смотрите, если интуиция заговорит - сообщайте, буду править)))
http://mamium.ru/blog/116534/tablichka-osennikh-malyshei-2017#comment-form