Девчата, добрый вечер!
Вопрос о наболевшем- кому-нибудь ставили диагноз ГСД?
Мне надо про глюкометр спросить, я вообще никакого покупать не хочу, а заставляют
По моему мнению- у меня вообще всё прекрасно по здоровью, согласно возрасту! Но мнение врачей и приказ о глюкозном тесте против меня
Так не хочется деньги на ветер выбросить!
И ещё- интересно, бу можно его покупать? На авито смотрю такие как я после Б продают
А перевернуться с одного бока на другой вообще беда. С 3-4 часов ночи начинаются танцы и живот каменеет, а уснуть потом получается за 10-15 минут до будильника.
ооо, один в один
Света, береги себя! И с переездом вас! НГ в своей квартире уже, красота!!!
А у сына ДР вчера было??? Если да, то поздравляю!!!! Всего самого теплого вам и светлого!!!
Овсяшечка, с неделькой! не могу ничего сказать про диагноз. Знакомой ставили в третью Б, примерно на таком же сроке, она на жесткой диете сидела, постоянно сахар измеряла. Сейчас всё норм. Как и раньше. Про глюкометры не знаю особо ничего ( бу наверное можно, это же обычный аппарат в который вставляются тест-полоски. иголки тоже одноразовые. Вроде и есть без полосок, но он дорогой, смысла нет его покупать.
София 24.10.2009 (40н1д) 3450, 52
Святослав 28.11.2012 (40н6д) 3780, 56
Настя, тут я! Завтра на приём Всегда иду со страхом, что мне скажут: "Ну ты и разжирела, мать!" Перед приёмом ктг
Девчата, как вы думаете, когда пора перистирывать одёжки? Я так подсчитала, что к Новому году у меня будет уже 36 недель И, по сути, надо быть наготове.
0м.-53 см,3735г 1г.-78 см,9900г
Тихо в церковь я зайду. За семью зажгу свечу. Тихо Бога попрошу: ''Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Оксана с неделькой!
Да надо думаю, но у меня самой ничего не стирано из вещей. Я только в рд всё постирала погладила, коляску подготовила, кокон, некоторые части от постельного и качельку. Автокресло вот сегодня приехало.
А вещи не стираю, потому как мы еще не перестановку не сделали и собирать комод нет смысла. Жду зп (которую задерживают ) чтобы позвать рабочих для сборки-разборки мебели, муж сам не может, больная поясница и спина. Перед НГ и РД вообще нельзя, чтобы он свалился. ттт
Девочки, всем привет!
И я среди тех, кто спит плохо, мучается от изжоги и усталости. Ещё и треники порой частые и сильные, лежать бы, а я все бегаю...
Вещи все приготовила, осталось только пеленки постирать, для родов все готово, но ещё в сумку не сложила)) последние роды примерно на этом сроке случились, кидала до приезда скорой все в сумку)) а ребёнку муж потом привозил. Так что рекомендую в любой момент быть готовыми, а уж в 35-36 тем более...сама мечтаю до февраля все же доползать..ну или хотя бы до НГ))) надо только активность немного снизить)) каждый раз себе говорю: ну вот ещё это и это и это и потом уж точно отдыхать)))
Рожать решили с мужем, готовимся. Это будут его третьи роды, один раз он пропустил)
С роддомом тоже примерно определилась, также из соображений совместных родов, совместного пребывания мамы и ребёнка, естественных родов и соот направленности роддома и повеления персонала. После 35 подпишу карту, это уже после НГ.
Имя мы так и не придумали, то ли Соня, то ли Катя, то ли Лиза)
Овсяшка, не переживай главное, раз надо - делай, потом все наладится!
Завтра я на Узи и прием. Волнуюсь немного ))
Всем хорошего настроения!
Мы большая дружная семья - у нас уже есть два сыночка (16 и 14 лет) и лапочка-дочка (7 лет).
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Девчата, добрый вечер!
Вопрос о наболевшем- кому-нибудь ставили диагноз ГСД?
Мне надо про глюкометр спросить, я вообще никакого покупать не хочу, а заставляют
По моему мнению- у меня вообще всё прекрасно по здоровью, согласно возрасту! Но мнение врачей и приказ о глюкозном тесте против меня
Так не хочется деньги на ветер выбросить!
И ещё- интересно, бу можно его покупать? На авито смотрю такие как я после Б продают
[/URL]
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт
А перевернуться с одного бока на другой вообще беда. С 3-4 часов ночи начинаются танцы и живот каменеет, а уснуть потом получается за 10-15 минут до будильника.
ооо, один в один
Света, береги себя! И с переездом вас! НГ в своей квартире уже, красота!!!
А у сына ДР вчера было??? Если да, то поздравляю!!!! Всего самого теплого вам и светлого!!!
Овсяшечка, с неделькой! не могу ничего сказать про диагноз. Знакомой ставили в третью Б, примерно на таком же сроке, она на жесткой диете сидела, постоянно сахар измеряла. Сейчас всё норм. Как и раньше. Про глюкометры не знаю особо ничего ( бу наверное можно, это же обычный аппарат в который вставляются тест-полоски. иголки тоже одноразовые. Вроде и есть без полосок, но он дорогой, смысла нет его покупать.
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт
привет!
можно теперь спокойно ждать
девчонки не пропадайте!
у нас весь день дождь, я сегодня сонная, сил нет ни на что
я собрала всё в рд
Дек 13 2011
Молодечно, Беларусь
Настя, тут я!
Завтра на приём
Всегда иду со страхом, что мне скажут: "Ну ты и разжирела, мать!"
Перед приёмом ктг
Я так подсчитала, что к Новому году у меня будет уже 36 недель
И, по сути, надо быть наготове.
Девчата, как вы думаете, когда пора перистирывать одёжки?
0м.-53 см,3735г 1г.-78 см,9900г
Тихо в церковь я зайду. За семью зажгу свечу. Тихо Бога попрошу: ''Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт
Оксана с неделькой!
) чтобы позвать рабочих для сборки-разборки мебели, муж сам не может, больная поясница и спина. Перед НГ и РД вообще нельзя, чтобы он свалился. ттт
Да надо думаю, но у меня самой ничего не стирано из вещей. Я только в рд всё постирала погладила, коляску подготовила, кокон, некоторые части от постельного и качельку. Автокресло вот сегодня приехало.
А вещи не стираю, потому как мы еще не перестановку не сделали и собирать комод нет смысла. Жду зп (которую задерживают
Июн 4 2009
Девочки, всем привет!
И я среди тех, кто спит плохо, мучается от изжоги и усталости. Ещё и треники порой частые и сильные, лежать бы, а я все бегаю...
Вещи все приготовила, осталось только пеленки постирать, для родов все готово, но ещё в сумку не сложила)) последние роды примерно на этом сроке случились, кидала до приезда скорой все в сумку)) а ребёнку муж потом привозил. Так что рекомендую в любой момент быть готовыми, а уж в 35-36 тем более...сама мечтаю до февраля все же доползать..ну или хотя бы до НГ))) надо только активность немного снизить)) каждый раз себе говорю: ну вот ещё это и это и это и потом уж точно отдыхать)))
Рожать решили с мужем, готовимся. Это будут его третьи роды, один раз он пропустил)
С роддомом тоже примерно определилась, также из соображений совместных родов, совместного пребывания мамы и ребёнка, естественных родов и соот направленности роддома и повеления персонала. После 35 подпишу карту, это уже после НГ.
Имя мы так и не придумали, то ли Соня, то ли Катя, то ли Лиза)
Овсяшка, не переживай главное, раз надо - делай, потом все наладится!
Завтра я на Узи и прием. Волнуюсь немного ))
Всем хорошего настроения!
Мы большая дружная семья - у нас уже есть два сыночка (16 и 14 лет) и лапочка-дочка (7 лет).