Зимние малыши 2017-2018 (декабрятки, январятки, февралятки) - вместе веселее!

Модератор
Овсяшка аватар
Дата регистрации:
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 3 часа 2 минуты назад.

Девчата, добрый вечер!
Вопрос о наболевшем- кому-нибудь ставили диагноз ГСД?
Мне надо про глюкометр спросить, я вообще никакого покупать не хочу, а заставляют
По моему мнению- у меня вообще всё прекрасно по здоровью, согласно возрасту! Но мнение врачей и приказ о глюкозном тесте против меня
Так не хочется деньги на ветер выбросить!
И ещё- интересно, бу можно его покупать? На авито смотрю такие как я после Б продают

[/URL]

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт
Сейчас не на сайте. Последний раз была 15 часов 14 минут назад.

Оксанка сказала:

А перевернуться с одного бока на другой вообще беда. С 3-4 часов ночи начинаются танцы и живот каменеет, а уснуть потом получается за 10-15 минут до будильника.

ооо, один в один

Света, береги себя! И с переездом вас! НГ в своей квартире уже, красота!!!
А у сына ДР вчера было??? Если да, то поздравляю!!!! Всего самого теплого вам и светлого!!!

Овсяшечка, с неделькой! не могу ничего сказать про диагноз. Знакомой ставили в третью Б, примерно на таком же сроке, она на жесткой диете сидела, постоянно сахар измеряла. Сейчас всё норм. Как и раньше. Про глюкометры не знаю особо ничего ( бу наверное можно, это же обычный аппарат в который вставляются тест-полоски. иголки тоже одноразовые. Вроде и есть без полосок, но он дорогой, смысла нет его покупать.

София 24.10.2009 (40н1д) 3450, 52
Святослав 28.11.2012 (40н6д) 3780, 56

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

привет!
девчонки не пропадайте!
у нас весь день дождь, я сегодня сонная, сил нет ни на что
я собрала всё в рд можно теперь спокойно ждать

Дата регистрации:
Дек 13 2011
Молодечно, Беларусь
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 часа 12 минут назад.

Настя, тут я! Завтра на приём Всегда иду со страхом, что мне скажут: "Ну ты и разжирела, мать!" Перед приёмом ктг
Девчата, как вы думаете, когда пора перистирывать одёжки? Я так подсчитала, что к Новому году у меня будет уже 36 недель И, по сути, надо быть наготове.

0м.-53 см,3735г 1г.-78 см,9900г

Тихо в церковь я зайду. За семью зажгу свечу. Тихо Бога попрошу: ''Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дата регистрации:
Фев 27 2009
Куда Родина пошлёт

Оксана с неделькой!
Да надо думаю, но у меня самой ничего не стирано из вещей. Я только в рд всё постирала погладила, коляску подготовила, кокон, некоторые части от постельного и качельку. Автокресло вот сегодня приехало.
А вещи не стираю, потому как мы еще не перестановку не сделали и собирать комод нет смысла. Жду зп (которую задерживают ) чтобы позвать рабочих для сборки-разборки мебели, муж сам не может, больная поясница и спина. Перед НГ и РД вообще нельзя, чтобы он свалился. ттт

Дата регистрации:
Июн 4 2009
Сейчас не на сайте. Последний раз была 1 час 55 минут назад.

Девочки, всем привет!
И я среди тех, кто спит плохо, мучается от изжоги и усталости. Ещё и треники порой частые и сильные, лежать бы, а я все бегаю...
Вещи все приготовила, осталось только пеленки постирать, для родов все готово, но ещё в сумку не сложила)) последние роды примерно на этом сроке случились, кидала до приезда скорой все в сумку)) а ребёнку муж потом привозил. Так что рекомендую в любой момент быть готовыми, а уж в 35-36 тем более...сама мечтаю до февраля все же доползать..ну или хотя бы до НГ))) надо только активность немного снизить)) каждый раз себе говорю: ну вот ещё это и это и это и потом уж точно отдыхать)))
Рожать решили с мужем, готовимся. Это будут его третьи роды, один раз он пропустил)
С роддомом тоже примерно определилась, также из соображений совместных родов, совместного пребывания мамы и ребёнка, естественных родов и соот направленности роддома и повеления персонала. После 35 подпишу карту, это уже после НГ.
Имя мы так и не придумали, то ли Соня, то ли Катя, то ли Лиза)
Овсяшка, не переживай главное, раз надо - делай, потом все наладится!
Завтра я на Узи и прием. Волнуюсь немного ))
Всем хорошего настроения!

Мы большая дружная семья - у нас уже есть два сыночка (16 и 14 лет) и лапочка-дочка (7 лет).