Моя доча очень сначала расстроилась, что у нас будет не сестрёнка, зато теперь довольная- я, говорит, одна принцесса буду, а ты мама- одна королева)))
А ещё сравнивает себя с вкусной начинкой двойного бутерброда)))
Ирин, ты с сыном часто общаешься по телефону? Он тебе сам звонит, или ты первая? Наболевший вопрос у меня
Я сегодня молодец, украсила к НГ подъезд, минус одно дело в списке
В прошлом году кто-то крашеные ящики мои спёр от инсталляции- вчера их вернули, радость
Теперь осталось с налогами разобраться, это не так приятно
Ира, я с сыном в основном говорю в чате на Фэйсбуке и созваниваемся через Мэссенджер. Бесплатно.
Ему удобно говорить когда он за рулём, он включает громкую связь и не надо держать телефон. Именно созваниваемся редко, а в чате я пишу когда мне удобно, он читает когда ему удобно и отвечает, довольно часто. Сам он первый пишет и звонит КРАЙНЕ редко, поэтому когда я вижу что звонок из Германии, мне плохеет.
Девочки, мне так стыдно, но у меня совсем нет ощущения приближающегося Нового года и настроения новогоднего тоже. Снега мне надо срочно. А у нас прямо весна на улице, с утра хоть подморозило. Надя, животик растёт, пора уже. То тебя рвало безбожно, то жуткие нервы, сейчас всё ровнее и надо расти! Как твоё сердечко, больше не пугает так тебя?!
Ляля моя что-то тихонько сидит, булькнет 2-3 раза за день и всё Помню как Дима меня пугал своим не копошеньем, а сейчас так скачет, всех нас ухайдокивает и к 23.00 изволит почивать, а утром не стянуть с постели. Высыпается в саду, вот и скачет. А Витя в 21.00 под аудиосказку быстро засыпает. Не ребёнок, а чистое золото!
Он из-за болезни пропустил 3 тренировки, в пятницу ежегодный вечер футбольного клуба нашего, хочется отвести, но и вирусы кругом. А в субботу ребята едут на соревнования в Литву (Кедайняй), вчера тренер смс прислал, спрашивает Витя едет или нет, а мне не хочется его сразу после антибиотиков в коллектив, надо как-то пересидеть, окрепнуть. Не знаю, правильно ли я поступаю. Он ещё ни разу не был на соревнованиях, его не брали, а тут берут и вот.
Была с обходным листом у семейной, послушала лёгкие, ритм сердца, давление на обеих руках, удивилась что всё нормально, поверила на слово, что нет отёков. Выписала все мои болячки, про которые давно забыто, и болезнь Лайма и перелом копчика, ангину трёхлетней давности, нафиг это надо не пойму. Теперь у Гини начнутся вопросы. На данный момент у меня только миома и камни в жёлчном, полтора года назад я узнала, что у меня врождённый загиб жёлчного пузыря и вот появились камушки небольшие, беременности на это тоже могут влиять, когда ляля большая, жёлчный сдавлен и желчь хуже выходит, застаивается и постепенно превращается в камни
Перезаписалась на 8 января на второй скрининг, а то 22 декабря было рановато.
Ладно, пойду по дому шуршать, труба зовёт -
Тёма, Соня, Витя, Дима - мои сокровища!
я Ира))
Мамы как пуговки: на них всё держится...
Малыш когда легли спать на уровне пупка задигал. Колотил. По животу видно было какую дискотеку он устроил:)
Вмю ночь очень сильно внизу живота бок болел кололо и резало. А утром как будто ничего и не было.
Иришь, меня и сейчас периодически рвет и изжога если настанет то и ренни не помогает:(
А где скрининги проходишь? Я помнб с сыном просила направление на узи в дпилс. В урологическом центре у др.Хубларовой. чисто по отзывам. Но она мне очень понравилась. Все чеико ясно. По направлению бесплатно вышло (только дорога) вежливо. Каждую точечку. Показала и рассказала нам. (У нее можно всей семьей присутствовать) где мозг, где носик, как лежит, где ручки, ножки и самое последнее говорит -а это маленький членик:))))))
У нас не пускают с семьей на узи. Да и не рассказывают ничего.молча посмотрели записали и в конце говорят пол и что все хорошо и пдр. Все... жаль сейчас туда не поехать сынулька не даст ни там ни в дороге нормально.
А дочь была под большим впечатлением:) и фотка на память осталась. Тут не дают... перефоткиваю сама на телефон.
У дочки сегодня был зачет по пианино. Сдала на Отлично. Это при том что дома играть тренироваться не где.. и я ни чем помочь не могу... она рассказывает а я чувствую себя лошарой:)
Только устно ноты проверить и все...
Раньше у нее способности только к рисованию. Планировала со 2 класса в художку отдать. А сейчас даже незнаю. Может музыкант растет и в музыкалку надо будет:)
Сейчас думаю как решить проблему на чем заниматтся дома.
У них не весь класс на пианино. Кого то отправили на аккардеоне кого то на пианино:)
С 3 класса духовые пойдут. Скрипка наверное попозже..
Говорю ей ну вот скоро на концертах булешь играть:)
Надя, я как раз к Хубларовой и хожу все свои беременности и только ей доверяю. В этот раз пришлось за спокойствием в Ригу съездить. Да, она всё чётко делает, экскурсию по малышу один раз по своей воле устроила, а так диктует сестричке все параметры, но мы то бывалые всё понимаем без комментариев. Она все эти годы принимала в разных местах, а я следом за ней, с направлением всегда бесплатно. Семьёй ни разу не были у неё и спросить стеснялась. Раньше первое узи вагинальное было, куда же я на такое шоу детей потащу и у меня муж всегда на работе, её не оставить, кто в школе, кто в саду, пока всех в кучу сгонишь. Поэтому я сама, наверное я с прибабахом, но мне главное чтоб с малышом всё хорошо было, а как родится и насмотрятся и натискаются , ещё и прятаться будут
я Ира))
Моя Соня уже седьмой год учится на фортепиано играть, лохом я себя почувствовала быстро а сейчас у них сольфеджио это вообще что-то с чем-то, я не лезу. Мы купили ей через интернет типа синтезатора, но считается как настольное пианино. И уже не хватает клавиш и педали, ворчит жутко. Говорит у настоящего фортепиано звук такой, а у меня другой, но тем не менее это не гробище такой стоит на полкомнаты, с местом у нас туго. Я тоже хотела бы чтобы она танцевала или рисовала, но сил хватает только на 2 школы чтобы достойно учиться.
я Ира))
Я в больших раздумьях. Она учится в обдеобразовательной школе в классе с музыкальным уклоном. Муз. Уклон тут сильный. Свой хор, свой духовой оркестр.
Везде выступают.
Есть смысл еще отделтно в муз. Школу ходить. Надо думать.посмотреть подготовка к вступительеым экзаменам начнется с начала января. А вот о стоимости ничего не сказано на сайте..
Насчет синтезатора тоже думали.ведь места очень мало. Надо как то компактно. Для начинающего должно хватить..
Надя, моя занимается бесплатно, так как мы многодетные и эта муз.студия городское думское учреждение. Каждый год сдаю бумаги и пишу заявление. Первый год занималась платно, 5 латов в месяц было (сейчас 7 евро), это совсем маленькая денежка даже если платить. Знаю в Риге родственница мальчика водила в то же время за 50 латов в месяц. А потом родился Димка и стало бесплатно Поинтересуйся у себя в муз.школе что по чём!
Ходим в муз.студию, не в саму муз. школу, это отдельная организация, но диплом этой студии так же значим как и в муз.школе и с ним можно поступать в консерваторию учиться дальше. Моя не собирается, но диплом хочет.
я Ира))
Девчата, добрый всем вечер!
Я немного забегалась, и эти врачи- уже весь мозг вынесен!
Поставили мне ГСД, сегодня к эндокринологу ездила, диета ясное дело, глюкодневник вести И ладно бы только это- но ещё надо купить глюкометр!!! и 4 раза в день замеры снимать! Посмотрела сейчас мельком- те глюкометры, что по цене до 1000 рэ- врут часто. То есть сразу от 1500 и выше. И к нему ещё тест-полоски и прокалыватели. И вот выкину я около 2500 за 2 недели, а если денег лишних нет совсем, что делать?
И вообще, как слышу слово диета- так сразу очень кушать хочется
сижу и прямо слюни до пола при мысли о хлебе из тостера подсушенном) низя
гречневые хлопья- низя
творог с вареньем клубничным- низя
сухофрукты-низя
остальное в холодильнике всё невкусное
пойду спать пораньше, спать можно
Сегодня чувствую себя ужасно. Живот болит, режущими болями.в районе пупка режет и в самом низу отдавая в проход.
Во вторник анализы сдавать в среду ко врачу своему.
Сегодня чувствую себя ужасно. Живот болит, режущими болями.в районе пупка режет и в самом низу отдавая в проход.
Надя, это может кишечник такое даёт?
У меня сегодня защемило поясницу, с утра встала как огурец, стала посудомойку разбирать и раз тебе
а собрались к соседям на дачу на шашлыки да с ночевкой, как поеду
девчата добрый день!
с утра на хозяйстве и зайти некогда. вся в трудах))
натушила себе репки с морковкой, а остальную картошку с мясом по-французски) мои овощи явно проигрывают)
Овсяш, ну вот тебе раз! Они со своими анализами всё счастье омрачают. Ты сама чувствуешь что что-то не так? Хочется пить или сладкого? Теперь получается сама себе лаборатория будешь, писатель и врач, очень сочувствую! Держи нас в курсе. Теперь надо своё меню сочинять... Девочки, держитесь, то там кольнет, то спину зажмет, торопитесь медленно У вас сроки поприличнее, это мы ещё малыши. Мой ножкой бамкает последние дни регулярно.
Мы вчера Димке молочный зуб дёрнули, а то накануне вечером гляжу, а там постоянный за ним пристроился. У моих мальчишек корни не успевают рассосаться у молочных, а постоянные уже прут У Вити один в один было. Эх, сколько ещё этих зубов впереди говорит мне дочь с сочувствием.
На днях рассказала сыну про себя. Он сказал, что неожиданно, конечно, но он очень рад! Ругал, что не сказала сразу и что ездила к врачам в Ригу, типа там и так всё было ясно. Про возраст сказал, что и позже рожают и ничего
Ой, девочкииии, дал бы мне кто хоть кусочек шашлычкааааа. Я так люблю и хочу, а муж мой такой правильный, последние несколько лет запрещает их жарить, типа в дыме канцерогены, рррррр.
Муж сегодня с утра такой злой, говорит голова как колокол, типа я полночи храпела, он меня будил, а я не реагирую. Блин, я обычно храплю на последних сроках, когда лёгкие сдавлены, а тут, видимо, моё болящее горло (уже получше) и немного нос заложен, но дышу хорошо. Короче, сказал, что отселит меня в другую комнату, а там нет привычного матраса. Нет чтоб самому уйти...
А дочке надо улучшить оценку по домоводству и теперь мы плетем коврик в приют для животных, такой из нарезанной ткани огромным крючком.
я Ира))
Всем привет! Давно я не писала, только читать вас успеваю Ирина, сочувствую насчёт ГСД! Представляю, как тяжело без сладкого и того, что хочется, был у меня период в жизни, после операций полгода на диете, всё варёное и протертое, бррр... Надеюсь, ты быстро настроишься и привыкнешь. Глюкометр покупать - это неприятно, конечно, что дополнительные расходы да еще под Новый год... А как, интересно, раньше делали, когда не было их в свободной продаже? Ходили, наверное, 4 раза в день в поликлинику, тоже, конечно, нелегко... Держись!
Катя-Нямочка, я тоже думала, что противно будет пить глюкозу, но у меня она была со вкусом апельсина, и как-то даже ничего пошла Я почитала заранее, допускается добавление лимонной кислоты, чтобы было легче выпить напиток.
Ольгушка, поделка твоя просто чудо, и видно, какая трудоемкая работа! Кира и Тёма помогали?
Надя, дочка молодец, поздравляю с отличным результатом по пианино! Мой сын тоже занимается, ездим к учительнице (русскую здесь нашли), а дома - на электронном пианино, оно так много места не занимает. Готовимся сдавать гос экзамен на первый грейд в феврале, он сложный, три пьесы двумя руками, шесть гамм, чтение с листа, сольфеджио, ещё трудиться и трудиться. Но он с удовольствием играет, каждый день сам садится и после заданий ещё сам сидит "сочиняет музыку"
Ну вот, теперь про себя немножко расскажу ))
На неделе была у врача, которая меня наблюдала каждый месяц, чтобы у меня не было преждевременного раскрытия, как с сыном. Измерили шейку на УЗИ, всё в норме! И малыша быстренько посмотрела, лежит головой вниз, сердце бьется как надо, желудок и мочевой пузырь работают
Сахар у меня по итогам глюкозного теста в норме, остальные показатели тоже, так что врач мне сказала больше не приходить, только к акушерке теперь в 34 и в 36 недель, потом к терапевту в 38 и всё.
Ещё надо забукировать занятие, где рассказывают о родах и проводят экскурсию по родблоку. Девочки, а у нас все вроде не с первым ребёнком, кто-то ходил со вторым на занятия? Я бы, наверное, не пошла, но думаю, надо узнать, как тут что принято, чтобы не тупить в самый ответственный момент
Девчата, спасибо за поддержку!!!
Аня, я со вторым ходила, и сейчас пойду на курсы. Постоянно что-то новенькое можно узнать)
Рада, что с шейкой у тебя всё норм!!!!
Мы пошли собираться на дачу, я так устала уже) столько дел переделали, чтобы на завтра не оставлять)
Про сладкое- я всегда утром должна поесть его, не могу совсем без вкусняшки) И так сколько себя помню.
Сегодня ходила грустная, пока вафлю шоколадную не слопала) Да ну, какой смысл вообще тогда в жизни
Я итак себя много в чём ограничиваю. И за две с половиной недели прибавила всего 200 грамм)
Анечка , с хорошим походом ко врачу и результатом .
Овсяшка , я о тестах ничего не слышала , даже не знаю что за тест такой все сдают ...
Надя , как твоё самочувствие?
А мы с дочей на каток ходим, я хожу по снежку , дочь сама кататься пытается, а в том году мы за ручку с ней обе катались , эх не скоро теперь я на коньки встану
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Надя, животик правда растёт как дрожжах))))
Ну и слава Богу, сынок там кайфует))))
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Моя доча очень сначала расстроилась, что у нас будет не сестрёнка, зато теперь довольная- я, говорит, одна принцесса буду, а ты мама- одна королева)))
А ещё сравнивает себя с вкусной начинкой двойного бутерброда)))
Ирин, ты с сыном часто общаешься по телефону? Он тебе сам звонит, или ты первая? Наболевший вопрос у меня
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Я сегодня молодец, украсила к НГ подъезд, минус одно дело в списке
В прошлом году кто-то крашеные ящики мои спёр от инсталляции- вчера их вернули, радость
Теперь осталось с налогами разобраться, это не так приятно
[/URL]
Ноя 12 2011
Даугавпилс, Латвия
Ира, я с сыном в основном говорю в чате на Фэйсбуке и созваниваемся через Мэссенджер. Бесплатно.
Помню как Дима меня пугал своим не копошеньем, а сейчас так скачет, всех нас ухайдокивает и к 23.00 изволит почивать, а утром не стянуть с постели. Высыпается в саду, вот и скачет. А Витя в 21.00 под аудиосказку быстро засыпает. Не ребёнок, а чистое золото!
Теперь у Гини начнутся вопросы. На данный момент у меня только миома и камни в жёлчном, полтора года назад я узнала, что у меня врождённый загиб жёлчного пузыря и вот появились камушки небольшие, беременности на это тоже могут влиять, когда ляля большая, жёлчный сдавлен и желчь хуже выходит, застаивается и постепенно превращается в камни
Ему удобно говорить когда он за рулём, он включает громкую связь и не надо держать телефон. Именно созваниваемся редко, а в чате я пишу когда мне удобно, он читает когда ему удобно и отвечает, довольно часто. Сам он первый пишет и звонит КРАЙНЕ редко, поэтому когда я вижу что звонок из Германии, мне плохеет.
Девочки, мне так стыдно, но у меня совсем нет ощущения приближающегося Нового года и настроения новогоднего тоже. Снега мне надо срочно. А у нас прямо весна на улице, с утра хоть подморозило.
Надя, животик растёт, пора уже. То тебя рвало безбожно, то жуткие нервы, сейчас всё ровнее и надо расти! Как твоё сердечко, больше не пугает так тебя?!
Ляля моя что-то тихонько сидит, булькнет 2-3 раза за день и всё
Он из-за болезни пропустил 3 тренировки, в пятницу ежегодный вечер футбольного клуба нашего, хочется отвести, но и вирусы кругом. А в субботу ребята едут на соревнования в Литву (Кедайняй), вчера тренер смс прислал, спрашивает Витя едет или нет, а мне не хочется его сразу после антибиотиков в коллектив, надо как-то пересидеть, окрепнуть. Не знаю, правильно ли я поступаю. Он ещё ни разу не был на соревнованиях, его не брали, а тут берут и вот.
Была с обходным листом у семейной, послушала лёгкие, ритм сердца, давление на обеих руках, удивилась что всё нормально, поверила на слово, что нет отёков. Выписала все мои болячки, про которые давно забыто, и болезнь Лайма и перелом копчика, ангину трёхлетней давности, нафиг это надо не пойму.
Перезаписалась на 8 января на второй скрининг, а то 22 декабря было рановато.
Ладно, пойду по дому шуршать, труба зовёт -
я Ира))
Сен 16 2009
---, ---
Малыш когда легли спать на уровне пупка задигал. Колотил. По животу видно было какую дискотеку он устроил:)
Вмю ночь очень сильно внизу живота бок болел кололо и резало. А утром как будто ничего и не было.
Иришь, меня и сейчас периодически рвет и изжога если настанет то и ренни не помогает:(
А где скрининги проходишь? Я помнб с сыном просила направление на узи в дпилс. В урологическом центре у др.Хубларовой. чисто по отзывам. Но она мне очень понравилась. Все чеико ясно. По направлению бесплатно вышло (только дорога) вежливо. Каждую точечку. Показала и рассказала нам. (У нее можно всей семьей присутствовать) где мозг, где носик, как лежит, где ручки, ножки и самое последнее говорит -а это маленький членик:))))))
У нас не пускают с семьей на узи. Да и не рассказывают ничего.молча посмотрели записали и в конце говорят пол и что все хорошо и пдр. Все... жаль сейчас туда не поехать сынулька не даст ни там ни в дороге нормально.
А дочь была под большим впечатлением:) и фотка на память осталась. Тут не дают... перефоткиваю сама на телефон.
Сен 16 2009
---, ---
У дочки сегодня был зачет по пианино. Сдала на Отлично. Это при том что дома играть тренироваться не где.. и я ни чем помочь не могу... она рассказывает а я чувствую себя лошарой:)
Только устно ноты проверить и все...
Раньше у нее способности только к рисованию. Планировала со 2 класса в художку отдать. А сейчас даже незнаю. Может музыкант растет и в музыкалку надо будет:)
Сейчас думаю как решить проблему на чем заниматтся дома.
У них не весь класс на пианино. Кого то отправили на аккардеоне кого то на пианино:)
С 3 класса духовые пойдут. Скрипка наверное попозже..
Говорю ей ну вот скоро на концертах булешь играть:)
Ноя 12 2011
Даугавпилс, Латвия
Надя, я как раз к Хубларовой и хожу все свои беременности и только ей доверяю. В этот раз пришлось за спокойствием в Ригу съездить. Да, она всё чётко делает, экскурсию по малышу один раз по своей воле устроила, а так диктует сестричке все параметры, но мы то бывалые всё понимаем без комментариев. Она все эти годы принимала в разных местах, а я следом за ней, с направлением всегда бесплатно. Семьёй ни разу не были у неё и спросить стеснялась. Раньше первое узи вагинальное было, куда же я на такое шоу детей потащу и у меня муж всегда на работе, её не оставить, кто в школе, кто в саду, пока всех в кучу сгонишь. Поэтому я сама, наверное я с прибабахом, но мне главное чтоб с малышом всё хорошо было, а как родится и насмотрятся и натискаются , ещё и прятаться будут
я Ира))
Ноя 12 2011
Даугавпилс, Латвия
Моя Соня уже седьмой год учится на фортепиано играть, лохом я себя почувствовала быстро
а сейчас у них сольфеджио это вообще что-то с чем-то, я не лезу. Мы купили ей через интернет типа синтезатора, но считается как настольное пианино. И уже не хватает клавиш и педали, ворчит жутко. Говорит у настоящего фортепиано звук такой, а у меня другой, но тем не менее это не гробище такой стоит на полкомнаты, с местом у нас туго. Я тоже хотела бы чтобы она танцевала или рисовала, но сил хватает только на 2 школы чтобы достойно учиться.
я Ира))
Сен 16 2009
---, ---
Я в больших раздумьях. Она учится в обдеобразовательной школе в классе с музыкальным уклоном. Муз. Уклон тут сильный. Свой хор, свой духовой оркестр.
Везде выступают.
Есть смысл еще отделтно в муз. Школу ходить. Надо думать.посмотреть подготовка к вступительеым экзаменам начнется с начала января. А вот о стоимости ничего не сказано на сайте..
Насчет синтезатора тоже думали.ведь места очень мало. Надо как то компактно. Для начинающего должно хватить..
Ноя 12 2011
Даугавпилс, Латвия
Надя, моя занимается бесплатно, так как мы многодетные и эта муз.студия городское думское учреждение. Каждый год сдаю бумаги и пишу заявление. Первый год занималась платно, 5 латов в месяц было (сейчас 7 евро), это совсем маленькая денежка даже если платить. Знаю в Риге родственница мальчика водила в то же время за 50 латов в месяц. А потом родился Димка и стало бесплатно
Поинтересуйся у себя в муз.школе что по чём!
Ходим в муз.студию, не в саму муз. школу, это отдельная организация, но диплом этой студии так же значим как и в муз.школе и с ним можно поступать в консерваторию учиться дальше. Моя не собирается, но диплом хочет.
я Ира))
Авг 23 2010
Уфа, Россия
Пятничных неделят, с недельками !
Сен 16 2009
---, ---
Спасибо.
Неделят с недельками!
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Девчата, добрый всем вечер!
И ладно бы только это- но ещё надо купить глюкометр!!! и 4 раза в день замеры снимать! Посмотрела сейчас мельком- те глюкометры, что по цене до 1000 рэ- врут часто. То есть сразу от 1500 и выше. И к нему ещё тест-полоски и прокалыватели. И вот выкину я около 2500 за 2 недели, а если денег лишних нет совсем, что делать?
Я немного забегалась, и эти врачи- уже весь мозг вынесен!
Поставили мне ГСД, сегодня к эндокринологу ездила, диета ясное дело, глюкодневник вести
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Девчата, у кого недельки- поздравляю)
У меня завтра выходной, ура!!!
Посплю, может
хотя Лерусь встает как в школу всегда))))
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
И вообще, как слышу слово диета- так сразу очень кушать хочется
сижу и прямо слюни до пола при мысли о хлебе из тостера подсушенном) низя
гречневые хлопья- низя
творог с вареньем клубничным- низя
сухофрукты-низя
остальное в холодильнике всё невкусное
пойду спать пораньше, спать можно
[/URL]
Сен 16 2009
---, ---
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Надя, это может кишечник такое даёт?
У меня сегодня защемило поясницу, с утра встала как огурец, стала посудомойку разбирать и раз тебе
а собрались к соседям на дачу на шашлыки да с ночевкой, как поеду
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
девчата добрый день!
с утра на хозяйстве и зайти некогда. вся в трудах))
натушила себе репки с морковкой, а остальную картошку с мясом по-французски) мои овощи явно проигрывают)
[/URL]
Ноя 12 2011
Даугавпилс, Латвия
Овсяш, ну вот тебе раз! Они со своими анализами всё счастье омрачают. Ты сама чувствуешь что что-то не так? Хочется пить или сладкого? Теперь получается сама себе лаборатория будешь, писатель и врач, очень сочувствую! Держи нас в курсе. Теперь надо своё меню сочинять...
У вас сроки поприличнее, это мы ещё малыши. Мой ножкой бамкает последние дни регулярно.
У Вити один в один было. Эх, сколько ещё этих зубов впереди говорит мне дочь с сочувствием. 
Девочки, держитесь, то там кольнет, то спину зажмет, торопитесь медленно
Мы вчера Димке молочный зуб дёрнули, а то накануне вечером гляжу, а там постоянный за ним пристроился. У моих мальчишек корни не успевают рассосаться у молочных, а постоянные уже прут
На днях рассказала сыну про себя. Он сказал, что неожиданно, конечно, но он очень рад! Ругал, что не сказала сразу и что ездила к врачам в Ригу, типа там и так всё было ясно. Про возраст сказал, что и позже рожают и ничего
Ой, девочкииии, дал бы мне кто хоть кусочек шашлычкааааа. Я так люблю и хочу, а муж мой такой правильный, последние несколько лет запрещает их жарить, типа в дыме канцерогены, рррррр.
Муж сегодня с утра такой злой, говорит голова как колокол, типа я полночи храпела, он меня будил, а я не реагирую. Блин, я обычно храплю на последних сроках, когда лёгкие сдавлены, а тут, видимо, моё болящее горло (уже получше) и немного нос заложен, но дышу хорошо. Короче, сказал, что отселит меня в другую комнату, а там нет привычного матраса. Нет чтоб самому уйти...
А дочке надо улучшить оценку по домоводству и теперь мы плетем коврик в приют для животных, такой из нарезанной ткани огромным крючком.
я Ира))
Янв 8 2010
Москва, Россия
Всем привет! Давно я не писала, только читать вас успеваю
Ирина, сочувствую насчёт ГСД! Представляю, как тяжело без сладкого и того, что хочется, был у меня период в жизни, после операций полгода на диете, всё варёное и протертое, бррр... Надеюсь, ты быстро настроишься и привыкнешь. Глюкометр покупать - это неприятно, конечно, что дополнительные расходы да еще под Новый год... А как, интересно, раньше делали, когда не было их в свободной продаже? Ходили, наверное, 4 раза в день в поликлинику, тоже, конечно, нелегко... Держись!
Катя-Нямочка, я тоже думала, что противно будет пить глюкозу, но у меня она была со вкусом апельсина, и как-то даже ничего пошла
Я почитала заранее, допускается добавление лимонной кислоты, чтобы было легче выпить напиток.
Янв 8 2010
Москва, Россия
Ольгушка, поделка твоя просто чудо, и видно, какая трудоемкая работа!
Кира и Тёма помогали?
Надя, дочка молодец, поздравляю с отличным результатом по пианино! Мой сын тоже занимается, ездим к учительнице (русскую здесь нашли), а дома - на электронном пианино, оно так много места не занимает. Готовимся сдавать гос экзамен на первый грейд в феврале, он сложный, три пьесы двумя руками, шесть гамм, чтение с листа, сольфеджио, ещё трудиться и трудиться. Но он с удовольствием играет, каждый день сам садится и после заданий ещё сам сидит "сочиняет музыку"
Янв 8 2010
Москва, Россия
Что-то Света Xanadu у нас совсем пропала... Света, выходи, рассказывай, как себя чувствуешь!
Янв 8 2010
Москва, Россия
Ну вот, теперь про себя немножко расскажу ))
На неделе была у врача, которая меня наблюдала каждый месяц, чтобы у меня не было преждевременного раскрытия, как с сыном. Измерили шейку на УЗИ, всё в норме! И малыша быстренько посмотрела, лежит головой вниз, сердце бьется как надо, желудок и мочевой пузырь работают
Сахар у меня по итогам глюкозного теста в норме, остальные показатели тоже, так что врач мне сказала больше не приходить, только к акушерке теперь в 34 и в 36 недель, потом к терапевту в 38 и всё.
Ещё надо забукировать занятие, где рассказывают о родах и проводят экскурсию по родблоку. Девочки, а у нас все вроде не с первым ребёнком, кто-то ходил со вторым на занятия? Я бы, наверное, не пошла, но думаю, надо узнать, как тут что принято, чтобы не тупить в самый ответственный момент
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Девчата, спасибо за поддержку!!!
Аня, я со вторым ходила, и сейчас пойду на курсы. Постоянно что-то новенькое можно узнать)
Рада, что с шейкой у тебя всё норм!!!!
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Иринка, какой сын у тебя
Твоя гордость!!!! И поддержка!!!
но скоро будет смена караула
У меня пока муж храпит, я нет
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Мы пошли собираться на дачу, я так устала уже) столько дел переделали, чтобы на завтра не оставлять)
Про сладкое- я всегда утром должна поесть его, не могу совсем без вкусняшки) И так сколько себя помню.
Сегодня ходила грустная, пока вафлю шоколадную не слопала) Да ну, какой смысл вообще тогда в жизни
Я итак себя много в чём ограничиваю. И за две с половиной недели прибавила всего 200 грамм)
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Всем хороших выходных!!!!
Завтра буду
[/URL]
Авг 23 2010
Уфа, Россия
Анечка , с хорошим походом ко врачу и результатом .
Овсяшка , я о тестах ничего не слышала , даже не знаю что за тест такой все сдают ...
Надя , как твоё самочувствие?
А мы с дочей на каток ходим, я хожу по снежку , дочь сама кататься пытается, а в том году мы за ручку с ней обе катались , эх не скоро теперь я на коньки встану
Авг 23 2010
Уфа, Россия
Девочки , мне чего то так хочется быстрее 30 неделек увидеть на линеечке:) на финишную прямую выйти .