Привет, девочки! Мы вроде ничего. Пошли в школу уже. Сама тоже норм.
Овсяшка, вы выздоравливайте! Я написала отказы опять от прививок. ни разу не делали.
У меня последние дни слабость и бессоница. Днем вырубает, ночью уснуть не могу((( мысли всякие в голову лезут((( еще и работы куча, тоже все по нервам. Жду-недождусь узи, чтоб убедиться, что все хорошо. И нового года, чтоб расслабиться и уйти в отпуск, и ни о чем больше не думать, кроме дома и детей. Спокойствие и умиротворение...
Ольгушка, привет, держись! У меня тоже была слабость, а после 16-ти недель такой прилив энергии, не тошнит и не мутит, сил полно. Надеюсь, у тебя так же будет! )) И малыш твой начнет толкаться, это тоже настроение поднимает Когда узи у тебя?
Я вот наоборот думаю, как бы успеть осуществить все планы до нового года, а то потом засяду дома с своим большим животом, да еще будет холодно и темно, бррр...
17 октября... Так долго еще! Скорее хочу С сыном я в 20 недель узи проходила в женской консультации, и там даже не показали мне его на мониторе (( В этот раз всей семьей пойдем смотреть.
А у тебя когда?
а у меня 19го октября - но мне кажется , что это уже скоро. Поеду 1 - в РД ( там скининг делают бесплатно по направлению от ЖК) в 1 скрининг монитор дали посмотреть, во 2й незнаю как будет - но оч надеюсь что пол скажут !
а с сыном стояла в Мск ( все было иначе) - там со всех скрнингом и монитор показывали и фотки печатали и все все все рассказывали.
а у меня 19го октября - но мне кажется , что это уже скоро. Поеду 1 - в РД ( там скининг делают бесплатно по направлению от ЖК) в 1 скрининг монитор дали посмотреть, во 2й незнаю как будет - но оч надеюсь что пол скажут !
а с сыном стояла в Мск ( все было иначе) - там со всех скрнингом и монитор показывали и фотки печатали и все все все рассказывали.
Всем привет!) Катюша, с недельками нас!)))
Овсяш, как доча? Надеюсь, уже полегчало.
Света, Аня, уже 2 скрининг?? Вот это да! Время летит) У меня он в конце ноября наверное.
Девочки, а шевеления могут начаться в 13 недель? Вот лежу и не пойму, глючит меня что ли?)))
Девочки, а шевеления могут начаться в 13 недель? Вот лежу и не пойму, глючит меня что ли?)))
Привет, Катя! Я думаю, что могут если малыш очень активный. Я с сыном очень рано начала шевеления чувствовать, правда, не лежа, а когда сидела долго в одной позе, например, за рулем. Такие едва различимые копошунчики )) Сначала сомневалась, оно или нет, но с 16 недель уже явно начались пиночки, и я поняла, что это он и шевелился раньше, просто слабее ощущалось. Так что поздравляю! )) А у тебя как с первой дочкой было?
У меня в конце декабря отпуск с последующим выходом в декрет , вот тоже жду конца декабря . У меня целый месяц отпуска есть ( за прошлый год и этот половинки оставляла ) готовилась .
Анечка, спасибо!)) Дочку почувствовала я недель в 17. И кстати прикрепиление разное у деток. Дочка по передней стенке, этот малыш по задней. Не знаю, имеет ли это значение)))
Катя, как здорово, что отдыхать раньше пойдёшь! Я, девочки, не хочу работать совсем(( Прям сейчас бы в декрет ушла.
Девчата, привет!
Вообще настроение на нуле((((
Опять ночью 40 была у Леруськи, так переживаю, сил нет.
Врач сказала, вирус, так сложилось просто. Опять назначений куча.
До понедельника точно дома лежим.
Сейчас попробую спать уложиться вместе.
У меня в конце декабря отпуск с последующим выходом в декрет , вот тоже жду конца декабря . У меня целый месяц отпуска есть ( за прошлый год и этот половинки оставляла ) готовилась .
Девочки , всем привет!!!! Всем хорошего дня!
у меня такая ж ситуация- декрет с 22 декабря- но есть отпуск, правда не такои длинный- но все же ))))
Овсяшка - лечи доченьку, что жаропонижающие совсем не помогают? Сердце кровью обливается когда дети болееют . Поправляитесь!
Девчата, доброе утро!
Сегодня более-менее выспалась, вечером темпу сбила и только переодевала ночью Лерусю.
Сейчас хочу пройтись до магаза, подышу воздухом немного и открытки надо посмотреть на день Учителя. Я чем дольше дома сижу, тем леннее становлюсь) Вчера на вокале от гиподинамии задыхалась))))
Лерусь ещё спит, старший встал-слабость, горло красное, глаза как у Дракулы, отправила полежать и потом к дежурному врачу в поликлинику пойдёт. В институт не пустила.
Скорей бы уже снег! Я так Новый Год хочу!!!! На Али надо заказать всякого новенького украшательного) Настроение поднять))))
Через 1.5 месяца дочке день рождение..как же быстро растет ребенок...
Заказала ей платье к празднику..
Сейчас с аниматором договариваюсь.. у них уже записи на февраль...
И с игровым центром.. тортик выбрала, но его и в ноябре можно заказать..
А там и новый год....
В этом году толтко своим куплю подарочки свекррви не буду. Хочет пусть муж покупает сам.
Она меня так любит что на мой юбилей видимо подарок по телефону хотела подарить:)))))
Всем привет!
Надя, красивые фотографии!!! И вы очень красивая семья
Овсяшка, как доча твоя, получше уже?
Ой девочки, малышок мой пинается вовсю, так классно! С каждым днём всё активнее, сегодня даже ночью проснулась от пиночков )) Начинаю осознавать, наконец, что у меня будет ребёнок )) Вчера песенки ему пела, и на пианино играла "К Элизе" (сын сейчас ее разучивает, и всё равно надо было повторить ))
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Девчата спасибо за пожелания!
Про прививку- на скорой врач сказал, что в этом году лучше сделать импортную.
[/URL]
Ноя 30 2009
Брянск, Россия
Привет, девочки! Мы вроде ничего. Пошли в школу уже. Сама тоже норм.
Овсяшка, вы выздоравливайте! Я написала отказы опять от прививок. ни разу не делали.
У меня последние дни слабость и бессоница. Днем вырубает, ночью уснуть не могу((( мысли всякие в голову лезут((( еще и работы куча, тоже все по нервам. Жду-недождусь узи, чтоб убедиться, что все хорошо. И нового года, чтоб расслабиться и уйти в отпуск, и ни о чем больше не думать, кроме дома и детей. Спокойствие и умиротворение...
Сен 16 2009
---, ---
Никогда ничео не считала и не заморачивалась если все замечателтно, значит все замечательно:)
Ир, с хорошим узи
Янв 8 2010
Москва, Россия
Ольгушка, привет, держись! У меня тоже была слабость, а после 16-ти недель такой прилив энергии, не тошнит и не мутит, сил полно. Надеюсь, у тебя так же будет! )) И малыш твой начнет толкаться, это тоже настроение поднимает
Когда узи у тебя?
Я вот наоборот думаю, как бы успеть осуществить все планы до нового года, а то потом засяду дома с своим большим животом, да еще будет холодно и темно, бррр...
Апр 27 2009
Москва, Россия
Анечка. а у тебя 2й скрининг на какое число ?
Янв 8 2010
Москва, Россия
Анечка. а у тебя 2й скрининг на какое число ?
17 октября... Так долго еще! Скорее хочу
С сыном я в 20 недель узи проходила в женской консультации, и там даже не показали мне его на мониторе (( В этот раз всей семьей пойдем смотреть.
А у тебя когда?
Апр 27 2009
Москва, Россия
в это раз врачи более скудные попались (
Апр 27 2009
Москва, Россия
в это раз врачи более скудные попались (
Авг 9 2011
Санкт-Петербург, Россия
Всем привет!) Катюша, с недельками нас!)))
Овсяш, как доча? Надеюсь, уже полегчало.
Света, Аня, уже 2 скрининг?? Вот это да! Время летит) У меня он в конце ноября наверное.
Я Катя)
Янв 8 2010
Москва, Россия
Привет, Катя! Я думаю, что могут
если малыш очень активный. Я с сыном очень рано начала шевеления чувствовать, правда, не лежа, а когда сидела долго в одной позе, например, за рулем. Такие едва различимые копошунчики )) Сначала сомневалась, оно или нет, но с 16 недель уже явно начались пиночки, и я поняла, что это он и шевелился раньше, просто слабее ощущалось. Так что поздравляю! )) А у тебя как с первой дочкой было?
Авг 23 2010
Уфа, Россия
Овсяшка как дела у тебя?
тебя тоже 
Катюш спасибо
Мне УЗИ 2 назначили на конец ноября . В 20 недель с хвостиком .
Авг 23 2010
Уфа, Россия
Авг 9 2011
Санкт-Петербург, Россия
Анечка, спасибо!)) Дочку почувствовала я недель в 17. И кстати прикрепиление разное у деток. Дочка по передней стенке, этот малыш по задней. Не знаю, имеет ли это значение)))
Катя, как здорово, что отдыхать раньше пойдёшь! Я, девочки, не хочу работать совсем(( Прям сейчас бы в декрет ушла.
Я Катя)
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Девчата, привет!
Вообще настроение на нуле((((
Опять ночью 40 была у Леруськи, так переживаю, сил нет.
Врач сказала, вирус, так сложилось просто. Опять назначений куча.
До понедельника точно дома лежим.
Сейчас попробую спать уложиться вместе.
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
у меня скрининг через 3 недели, конец октября получается.
Не записывалась пока, даже не знаю, платно он или нет)
[/URL]
Ноя 12 2011
Даугавпилс, Латвия
Овсяш, держитесь, нет ничего хуже когда у ребёнка такая температура! Видимо, наложился вирус на прививку
Поправляйтесь!!!
Артёму 26, Софийчику 13, Викторчику 6, Димке 5
я Ира))
Мамы как пуговки: на них всё держится...
Апр 27 2009
Москва, Россия
Девочки , всем привет!!!! Всем хорошего дня!
у меня такая ж ситуация- декрет с 22 декабря- но есть отпуск, правда не такои длинный- но все же ))))
Овсяшка - лечи доченьку, что жаропонижающие совсем не помогают? Сердце кровью обливается когда дети болееют . Поправляитесь!
Авг 23 2010
Уфа, Россия
Овсяшка , скорейшего вам выздоровления !
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Девчата, доброе утро!
Сегодня более-менее выспалась, вечером темпу сбила и только переодевала ночью Лерусю.
Сейчас хочу пройтись до магаза, подышу воздухом немного и открытки надо посмотреть на день Учителя. Я чем дольше дома сижу, тем леннее становлюсь) Вчера на вокале от гиподинамии задыхалась))))
Лерусь ещё спит, старший встал-слабость, горло красное, глаза как у Дракулы, отправила полежать и потом к дежурному врачу в поликлинику пойдёт. В институт не пустила.
Скорей бы уже снег! Я так Новый Год хочу!!!! На Али надо заказать всякого новенького украшательного) Настроение поднять))))
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Спасибо вам за пожелания выздоровления!!!!
Давненько так не болели(
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Катюша-Маюша, как твои дела?
Как поездка прошла?
[/URL]
Сен 16 2009
---, ---
Наши фото. Не цитируйте, удалю:)
Авг 23 2010
Уфа, Россия
Надя , фоточки супер !
Сен 16 2009
---, ---
Через 1.5 месяца дочке день рождение..как же быстро растет ребенок...
Заказала ей платье к празднику..
Сейчас с аниматором договариваюсь.. у них уже записи на февраль...
И с игровым центром.. тортик выбрала, но его и в ноябре можно заказать..
А там и новый год....
В этом году толтко своим куплю подарочки свекррви не буду. Хочет пусть муж покупает сам.
Она меня так любит что на мой юбилей видимо подарок по телефону хотела подарить:)))))
Янв 8 2010
Москва, Россия
Всем привет!
С каждым днём всё активнее, сегодня даже ночью проснулась от пиночков )) Начинаю осознавать, наконец, что у меня будет ребёнок )) Вчера песенки ему пела, и на пианино играла "К Элизе" (сын сейчас ее разучивает, и всё равно надо было повторить ))
Надя, красивые фотографии!!! И вы очень красивая семья
Овсяшка, как доча твоя, получше уже?
Ой девочки, малышок мой пинается вовсю, так классно!