Осенние малыши 2017! Вместе веселее!

Дата регистрации:
Окт 20 2010
Мурманск, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 29 минут 2 секунды назад.

Всем доброе утро!
Бэк, я тоже этого боюсь. В первую б. набрала около 27 кг...

я Леся!)))

Дата регистрации:
Янв 22 2014
Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 27 минут 53 секунды назад.

Ого 27 кг!?(((Врач наверно очень возмущалась?
Я обычно до 7 месяуев +1-1,5 кг,набираю.Потом уже за 2 месяца жор и догоняю ну и малыш жирок набирает)))Во вторую беременость +12 кг.
А С каким весом ты родила дочку?

Я мама двух сладких сыночков....
Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....

Дата регистрации:
Янв 22 2014
Россия

Маришечка я вот думаю,а почему ты на узи не едешь пока ждёшь анализ хгч??
У вас нет платных клиник??Просто сидеть дома и ждать ведь невыносимо....((((
Могут ошибиться два врача ....но думаю три врача уже никак не ошибутся.

Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....

Дата регистрации:
Янв 22 2014
Россия

Завтра скрининг девы....Ох...так страшно....
Дай Бог с малышом всё хорошо.Аминь.

Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....

Дата регистрации:
Сен 16 2009
---, ---
Сейчас не на сайте. Последний раз была 1 час 48 минут назад.

Красная Шапочка сказала:

Всем доброе утро!
Бэк, я тоже этого боюсь. В первую б. набрала около 27 кг...

Я в первую б. 27кг набрала.. за 3 мес. Похудела. Во вторую 17кг. Не похудела вообще, пока на гв

Дата регистрации:
Июн 18 2010
Сейчас не на сайте. Последний раз была 1 час 33 минуты назад.

О боже, если я27 кг наберу то я 100 кг весить буду, не дай бог. Я уже конкретно 1 кг набрала. Сегодня на прием уже сходила, кровь скрининговая пришла все в норме. Взяли мазки для установки пессария.

Дата регистрации:
Окт 20 2010
Мурманск, Россия

Бэк, сына родила 3300. У меня был сильный жор, я ночью вставала и грела себе полноценные порции еды. На гв быстро скидывала, через год вернулась к своему весу. Удачи на скрининге!
Saulute, а диеты придерживаетесь? Я на гв первые месяцы строго все соблюдала...

я Леся!)))

Дата регистрации:
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
User is online

Всем привет! Катю и Лесю с недельками @}->-- @}->-- @}->--

Марина, с хорошим анализом))

Алинка, удачи тебе завтра на скрининге. Я уверена - всё отлично!

Я с дочей набрала 11 или 12 кг, набирала постепенно-равномерно, всё сразу ушло. После родов ещё пару кг лишних оставалось, через 2 месяца и они пропали. Сейчас тоже хомячу пока сахар не поднялся, потом на диете буду сидеть, если в этот раз снова диабет вылезет.

♡ Я - Настя ♡ Непременно стану мамой здорового малыша в 2017 году! ♡

Дата регистрации:
Окт 20 2010
Мурманск, Россия

Настя, спасибо)
Катю с неделькой!)

я Леся!)))

Дата регистрации:
Фев 12 2017
Сейчас не на сайте. Последний раз была 1 час 12 минут назад.

Леся спасибо! Тебя тоже с неделькой!! ! ухххх... 1-й триместр пройден)))))) дай Бог все теперь будет тихо мирно))))

Девчата а я за первую беременность набрала почти 32 кг! Такого больше нехочу..... до беременности была 58 кг. в роддом пошла 90 кг а из роддома вышла 82. Затем через два года вес 65-66 ниже не падал. На учет вставала было 63 токсикоз же. Но мечта быть опять 58 несбыточная у меня фигура изменилась после родов.
Алина представляю как тебя трясет, помню себя накануне скрининга. Крепись дружочек! Пусть все у тебя и малышонка ХОРОШО!
Полина -Марина с хорими результатами скрининга! Теперь можно вздохнуть с облегчением)))
Настюш а диабет это при беременности еще вылезти может? Я так сладкое сейчас хочу аж до дрожи...от него не врет, много ем..... задумаюсь...

Я Катя

Дата регистрации:
Дек 28 2009
Санкт-Петербург
Сейчас не на сайте. Последний раз была 3 часа 22 минуты назад.

Марина, с хорошими анализами!
А я сейчас поеду делать липовую регистрацию за 1500 тыс! Гребаные чиновники с не менее гребаными тупыми законами! !! Сын прописан в одном районе, а спортивная школа - в другом и все делают липовые регистрации, чтобы туда доки подать. Тренер боится, что если будем ждать третьей очереди, то мест в классе не останется. Вот в чем смысл принимать такие законы, если все равно их все обходят в случае необходимости, только при этом кормят жуликов?

У всех бед одно начало:
Сидела женщина, скучала...

Диана

Дата регистрации:
Окт 20 2010
Мурманск, Россия

Диана, как я тебя понимаю. Мы тоже делали только что, чтобы в школу по месту проживания попасть..

я Леся!)))

Дата регистрации:
Сен 16 2009
---, ---
Сейчас не на сайте. Последний раз была 1 час 48 минут назад.

polina-marina сказала:

О боже, если я27 кг наберу то я 100 кг весить буду, не дай бог. Я уже конкретно 1 кг набрала. Сегодня на прием уже сходила, кровь скрининговая пришла все в норме. Взяли мазки для установки пессария.

Не обычно много склонеы те набирать кто мало весит. Я в первую была 60кг. Во вторую 72. Да и сколько чииала полненькик могут и вобще не набрать или поминимуму. Редкий случай..

А токс в первуб был очень сильный.. укололи..
Во вторую тоже рвало жуть к 13 неделям все прошло только так подташнивало.. и ничего жирного.. без масла.. чуть жирновата пища и к унитазу. Переедать тоже не могла сразу к унитазу.. Smile до 20 недель пару кг набралось остальное скачками после:)

Дата регистрации:
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
User is online

Катя, у меня в беременность был гестационный сахарный диабет, так проблем с сахаром нет. Вот, думаю, что вторую беременность скорее всего тоже будет. У меня на твоём сроке уже он был диагностирован, с 16 недели на диету посадили. Думаю, если у тебя сахар в норме, то всё в порядке, кушай сладкое))) А вообще сейчас всем положен сахарный тест в 24 недели. Со вторым триместром тебя! Я уже о нём мечтаю, а то еле тело своё ношу, вот прям вообще в анабиозе каком-то! И как назло всю эту неделю по врачам с дочей и к празднованию годовасия готовимся, сил моих нет совсем

Ох, Дианка, для того и нужны эти тупые законы, чтобы жуликов кормить...

Маришка, как чувствуешь себя сегодня? Тошнит?

Дата регистрации:
Июн 23 2013
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 часа 5 минут назад.

Всем привет!
Катя, у нас тоже угол и лишение сладкого, мультиков, но в углу он не стоит, каждый раз пытается сбежать или сразу тему переводит с разговора о его поведении на что-то другое: мама, а как у нас этот цветок называется? Смотри, птичка полетела! Хитрец тот еще! И как так можно изворачиваться в 3 года?!))) Очень он хороший мальчик, умный, но когда начинает на голове ходить....надеемся, что этот период скоро закончится.

Девочки, а я набрала в первую Б 16кг. На учет вставала была 55 кг, в роддом пришла 71 кг.Лишнее у меня набралось после 30й недели быстро, от того нсть растяжки небольшие. Мне просто сами врачи назначили диету, чтобы ребенку много питательных веществ поступало и он набирал вес, тк вес был недостаточный по сроку. Пила детскую смесь, смесь для беременных, так и набралось. Но они ушли быстро. В уходе за ребенком я и не заметила как они ушли и вернулась к своему весу. Всю одежду добеременную ношу и достала беременную одежду, тоже все по размеру подходит. Сейчас на учет пошла 57кг, собиралась по весне спортом заняться, если бы не забеременела. По весам в ЖК + 1 кг было месяц назад, но то может сапоги добавили) а может и наела, много винограда ем, почитала, что нельзя, сахара в нем много и вес быстро набирается. Еще после родов изменился размер ноги, нога стала пошире и длинее(( много обуви хорошей стало не подходить по размеру.

А я записалась на узи на 1 апреля. Главная цель проверить маточно-плацентарный кровоток, ну и конечно пол))) записалась к очень хорошему узисту, он профессор и ценник соответствующий, слышала, что дорого у него, но представляла поменьше. Узи плода 2650, доплер 1600. Схожу узнаю оправдывает он такой ценник, но отзывы поям все очень хорошие про него.

Диана, так сами и разводят взяточничество! Знакомые тоже рассказывали, чтобы пойти в сад не по месту их жительства, 80т р! Сдуреть можно, в какой-то обычный государственный сад! Сами люди деньги несут, а нет бы заявление написал бы кто-нибудь.

Я Аня.

Дата регистрации:
Июн 23 2013

Лесю, Катю, Алину с недельками!

Я Аня.

Дата регистрации:
Дек 28 2009
Санкт-Петербург
Сейчас не на сайте. Последний раз была 3 часа 22 минуты назад.

Аня, офигеть! 80 тыс
Я бы написала заявление на чиновников, но боюсь, что не примут )))
Они бы хоть для спортивных школ исключение додумались сделать. При чем тут физические данные и прописка?
Хотя этот закон вообще бредовый.

Я тоже на 1 апреля хочу записаться ) не терпится посмотреть на человечка )

Вес - больная тема... надеюсь на лучшее ))

Маришечка, как ты ?

У всех бед одно начало:
Сидела женщина, скучала...

Диана

Дата регистрации:
Июн 23 2013

Диана, я хотела чуть раньше записаться, на 28-29 иарта, но свободная дата ближайшая только 1 апреля. Ох, набраться терпения надо на целых 10 дней

Я Аня.

Дата регистрации:
Окт 25 2012
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 часа 9 минут назад.

Девочки, привет!
Леся и Катя с недельками!
Я тоже набрала за беременность 17 кг. Пошла рожать 80 кг, из роддома вышла 70 кг, а потом и эти ушли.
Марина, удачи!
Диана, да законы есть законы.

Господи прости все мои согрешения, дай здоровья моей Кристиночке!
Слава, тебе Господи! Спасибо, за дочку!

Дата регистрации:
Янв 22 2014
Россия

Надя линеечку убрала всё хорошо!?
Маришечка как ты?
Спасибо за недельки всем!♡♡♡
MN Надя так и не появляется((((

Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....

Дата регистрации:
Янв 22 2014
Россия

Леся пардон...у тебя сыночек оказывается,а я дочь написала))

Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....

Дата регистрации:
Окт 20 2010
Мурманск, Россия

Бэк, нестрашно) а почему у тебя такой ник, если не секрет?)
Спасибо за недельки)

я Леся!)))

Дата регистрации:
Янв 22 2014
Россия

Красная Шапочка сказала:

Бэк, нестрашно) а почему у тебя такой ник, если не секрет?)
Спасибо за недельки)

Тут такая история....Меня брат мой родной называл Алинбэчка)))В детстве,потом просто бэчка бэчка с возрастом стал звать Бэк.Я даже откликалась на Бэк )))Он никогда не называл меня по имени,а потом брат умер....и вот пошли всякие ники в инете на сайтах вообщем я решила поставить свою "кличку" ником.Везде где я есть я БЭК.И подруги меня называют многие не по имени ,а Бэк.

Ильдарик 2004
Исламчик 2016
И в ожидании....

Дата регистрации:
Авг 15 2009
Северск ,Томская обл., Россия

Алинка))) я со своими суставами не выдерэжу еще беременность. эту то с 17 недель боли и по сей день. Сейчас конечно полегче,НО.
и еще все вокруг сразу 2 пророчат, не....я пожалуй нарожалась)))
все у вас с малышкой хорошо!не бойся скрининга

Первые пиночки в 15 недель и 1 день 12.09.2015

Дата регистрации:
Дек 6 2014
Челябинск, Россия
User is online

Добавила табличку в блог. Смотрите, если интуиция заговорит - сообщайте, буду править)))
http://mamium.ru/blog/116534/tablichka-osennikh-malyshei-2017#comment-form