Июнята 2012

13667 ответов [Последнее сообщение]
Дата регистрации:
Окт 20 2011
Украина
Сейчас не на сайте. Последний раз была 4 недели 4 дня назад.

Оль. супер обезьянки! А у меня ни на что времени нет, набралась работ))
Люба заинтриговала всех мальчиками-девочками в их семье)) У моих родителей 4 внуков и 1 внучка любимица))

Дата регистрации:
Ноя 30 2009
Брянск, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 4 недели 5 дней назад.

Моя родная сестра сегодня, т.е. 15го, родила Ванечку!!!)))) итого у моих родителей 5 внучек и 2 внука, Темка теперь не единственный мальчик)))))))

мой сайт "Моя умница" - творим и вытворяем вместе!

Дата регистрации:
Ноя 30 2009
Брянск, Россия

Время это такое абстрактное понятие))) знаю по себе) верите - нет, в ноябре - декабре ни одного нормального выходного! Последние 2 недели перед нг вообще дети после сада тусили у меня на работе, домой самое раннее в 8 вечера приходили..тем не менее много чего сшилось)))))
Спасибо девочки, за оценку!

Дата регистрации:
Мар 29 2009
Москва., Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 недели 22 часа назад.

Привет!!!

Да-да, у моей Мамы одна внучка, и ждет уже 5-го внука. У Сестры 4-й Сын. Правда, по ощущениям, говорит, Девочка там )))Срок маленький, но УЗИст, говорит, этот не ошибается. Посмотрим )))

Светлан, как хорошо, когда на работе все спокойно так реагируют!

Ольгуша, Обезьянки милахи! У меня перед НГ тоже завал на работе, и такой же будет с апреля по июль, даже больше. Сейчас пока затишье.

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (Пауло Коэльо)

Дата регистрации:
Мар 29 2009
Москва., Россия

Ольгуша, с Племянничком Тебя! Сестру с Сыночком! Такое Счастье - Малыши!!!

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (Пауло Коэльо)

Дата регистрации:
Окт 20 2011
Украина

Ольчик, с племяшиком! Какие отличные у всех новости! детки рождаются и это счастье!
Люб, 4 сын!!! Вот у меня такое ощущение тоже. что я 10-рых рожу и все мальчишки будут. а Сестра твоя будет еще рожать? Много хочет деток.

Дата регистрации:
Мар 29 2009
Москва., Россия

Ириш, ей, когда родит Сыночка, уже 39 будет. Вряд ли захочет еще...а там, кто знает Wink

Дата регистрации:
Ноя 30 2009
Брянск, Россия

Спасибо, девочки!

Дата регистрации:
Ноя 30 2009
Брянск, Россия

Люба, а вас же три сёстры в семье?

Дата регистрации:
Мар 29 2009
Москва., Россия

Да, Ольгуш, я средняя

Дата регистрации:
Ноя 30 2009
Брянск, Россия

А у младшей сестры нет ещё деток?

Дата регистрации:
Мар 29 2009
Москва., Россия

Нет, Ольгуша. Мы пока только молимся, чтобы когда-нибудь были. Пока большие проблемы со здоровьем.

Дата регистрации:
Ноя 30 2009
Брянск, Россия

Дай Бог ей здоровья!

Дата регистрации:
Мар 29 2009
Москва., Россия

Спасибо, Ольгуша. Сейчас на капельницах, лекарствах, обследуется. Девочки, Мамы Девочек, никогда, ни при каких обстоятельствах не говорите Дочке о несовершенствах ее фигуры. Нашей в лагере детском сказали, что щеки у нее пухлые (сама она пухлой никогда не была), теперь вот расхлебываем это уже больше 10 лет.

Дата регистрации:
Фев 13 2011
Якутск-Москва, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 8 недель 4 дня назад.

Любуля совершенно так и есть!!
Психика ребенка очень слабая.
Я, поздно стала оформляться как девушка, очень худая была, так я носила по нескольку рейтуз (тогда еще такие шерстяные пушистые были) чтобы у меня как то ноги видно было. Это ладно, прошло время и я поправилась. Сейчас я не скажу что я была толстой, просто сочная, накаченная так как спортом занималась. И вот, по причине толстой попы я сидела на диетах, самая жесткая была - это без всего вообще, без еды и без воды! 2 недели! Я делала это неоднократно! Об остальном что было даже писать не хочется. Я была на грани анорексии. Видимо все таки мой сильный организм, закалка от любви к лыжному спорту сделали свое дело и я не перешла эту грань. Сейчас когда по телевизору вижу когда показывают анорексичных девушек всегда вспоминаю и страшно становится что это могло быть и со мной.
И все это благодаря моей маме! Благодаря ее постоянным замечаниям.
Даже после родов, всего только месяц прошел, они приезжала, увидела мой живот который естесственно не в самой лучшей форме и конечно же схватила его и посмеялась, что жир у меня висит.
Что я могу ей сказать?)) свои выводы я сделала, никогда, ни за что такого я не скажу своему ребенку! Пусть это безобидно (хотя порой такие безобидные вещи и ранят до глубины души, потому что ты ожидаешь совсем другого), детская психика это вещь тонкая.
И конечно же нужно просто любить своего ребенка! Любить таким какой он есть.

Я - Света
Ждем майченка!

Дата регистрации:
Фев 13 2011
Якутск-Москва, Россия

Любуля здоровья твоей сестренке, пусть она поправится и все в ее жизни сложится.

Я - Света
Ждем майченка!

Дата регистрации:
Фев 13 2011
Якутск-Москва, Россия

Всем еще раз привет))
Я с узи, у нас будет доченька!!!
Вообще не представляю, как это - девочка)) мне кажется совсем другой мир, к сыну то я привыкла, а тут девочка...))

Я - Света
Ждем майченка!

Дата регистрации:
Окт 20 2011
Украина

Ура, Светик, будет у вас полный набор, ничего родишь и все само пройдет! Мне постоянно бабушка и мама говорили, что мне надо худеть. надо худеть, после родов, я обижалась, эх, сейчас бы послушать их, хоть на минуточку(((
Люб, я надеюсь у сестренки все сложится. она еще молоденькая, еще время есть, выздоравления ей скорейшего, она замужем?

Дата регистрации:
Мар 29 2009
Москва., Россия

Светлан, поздравляю! Родишь, сразу поймешь, как с Девочкой общаться )))
Сестренке, к сожалению, в свое время не помогли ни уговоры, ни слезы, ни просьбы...врачи отказались, а мы выцарапывали, как могли, чтобы только жила. Теперь все так, как есть. Теперь сама бы рада все вернуть назад, да не очень получается. Лишь бы выздоровела.
Ириш, Сестренке 28, не замужем.

Дата регистрации:
Ноя 30 2009
Брянск, Россия

Света, поздравляем!!!
Люба, как все серьёзно обернулось! У меня сестра тоже однажды резко похудела до 43 кг в погоне за красотой((( месячные сразу прекратились, кстати. Видимо во время спохватились, набрала вес до 48. Лекарствами, уколами восстанавливали цикл. Слава Богу, трое детей уже)))
больше 50 кг, кстати, и не набирала потом, как бы не ела

Дата регистрации:
Мар 29 2009
Москва., Россия

А моя 30,5 весила в самые плохие времена. ела только мед и воду - это организм уже не принимал больше ничего, и лечились к тому времени давно уже. А рост 170.

Дата регистрации:
Окт 20 2011
Украина

Ой какой кошмар, что же с собой девочки делают((( у меня такая племянница, ну это сестра у меня помешанная на похудении вечно и дочь повторюха, 14 лет, она вечно грит, что толстая, а там 40 кг веса в сапогах. Знали б сколько проблем потом бывает(( Но кто же слушает(

Дата регистрации:
Окт 20 2011
Украина

Люб, а как вы не сразу заметили, что она резко худеет, мне кажется я бы прибила если честно. насильно бы заставляла, к психологам затаскала.

Дата регистрации:
Мар 29 2009
Москва., Россия

Ириш, где мы только не были. Худела она не резко, года за 2-3. просто постепенно отказываясь от еды. и всех врачей прошли (мы в те времена про анорексию и не слышали). И бабок разных объездили. И не то что у психолога, мы у психиатра наблюдались. Психиатр не увидел у нее ни одного отклонения в психике - она умнейший человек, хороший программист сейчас. Обследовали всю вдоль и поперек вплоть до пункции костного мозга. Потом врачи просто выписали умирать.... 17-летнюю Девчонку... Я ее под руки водила к нашей последней надежде - дядечке, который лечит то ли гипнозом, то ли чем, но после его сеансов она начала понемногу кушать. а вечером вызывали скорую, потому что падало давление - пульс не прощупывался. Много чего было. Через 2 года она поступила на бюджет в универ, окончила, работает. А здоровье потеряно. Она умница, наша Крестная, Деток наших обожает. Сейчас вот вновь обследуется, капается. Дай Бог, чтобы выздоровела наша Красавица, и Деток смогла выносить и родить.

Дата регистрации:
Мар 29 2009
Москва., Россия

Вот моя Девочка https://vk.com/id8958540?z=photo8958540_303739660%2Falbum8958540_1747115... . Сейчас она уже много лучше, чем на тех фото, но даже до 50кг. пока далековато.

Дата регистрации:
Окт 20 2011
Украина

Худышечка такая, хорошо, что самое страшное позади, теперь бы вычухаться от худобы этой и болячек. А как она постепенно отказывалась от еды. Она в секрете это держала, что отказывается? или когда заметили. уже не принимал организм

Дата регистрации:
Май 13 2009
Таллинн, Эстония
Сейчас не на сайте. Последний раз была 7 часов 48 минут назад.

Приветик девочки
Любуля, ну ничего себе какие страсти. Надеюсь поправиться сестрёнка, во всех смыслах.
Олечка, с племянником тебя.
Светочка, с девочкой вас, как родишь, так и сразу поймёшь что и как делать.
Иринка, как мальчишки твои ?

А у меня девочки экзамены по логистике 4.02 уже трясусь как осиновый лист Вся на нервах !

Дата регистрации:
Окт 20 2011
Украина

Приветик, Таню, а ничего. ттт, мальчишки потихоньку, растут, нервы мотают все как и полагается. Сегодня сказали мне что будут летчиками. Тимур командиром экипажа, а Миша пока не определился то ли стюартом, то ли вторым пилотом)))
Что ты все учишься и никак не доучишься?
Как чувствуешь себя?

Дата регистрации:
Мар 29 2009
Москва., Россия

Танюша, привет! Будем держать за Тебя кулаки!

Ириш, да постепенно отказывалась от каких-то продуктов - ну что только не вобьют себе в голову подростки. поначалу внимания не обращали. что можно довести себя до такого - даже подумать не могли, никогда не сталкивался никто, да и интернета не было, по ТВ такого не показывали. Потом ругались, уговаривали - пытались уговорить к врачам обратиться. Потом уже все-таки обратились, начались мытарства по больницам.

Дата регистрации:
Ноя 30 2009
Брянск, Россия

Таня, спасибо!
Люба, даже представить себе не могу какой она была! Моя-то была как из концлагеря, а 30кг невозможно