От декабрят 2013 к декабрятам 2014
темку обьявляем открытой!
Вот и наступил март, у кого-то еще только наступают последние (на ближайшие 9 месяцев) Месячные, у кого- то уже начинают зарождаться новые жизни, прикрепляясь по крепче к мамочке, и уже совсем скоро малыши дадут о себе знать на тестиках в виде //!
Декабрь - замечательная пора, все лето смело можно купаться, наслождаться ягодками, фруктиками; осенью гулять по пестрым от листвы паркам и зимой под самый новый год ждать уже появления ваших детишек, ваших новогодних подарочков!
Скоро - скоро темка заселиться новыми пузатиками! Удачной беременности, Вам будущие мамочки, от всей души, легких родов в срок, крепеньких, здоровых малышей и конечно душевных бесед!
Пусть эта темка станет трогательной и уютной!
Июн 3 2011
Калуга
От декабря 2011,желаю всем кто так долго ждет заветные \\ полосочки наконец-то увидеть и главное доносить и родить замечательного сыночка или лапочку дочку.
Пусть беременность пройдет легко и спокойно.
Наш второй сыночек был зачат на 8 марта)))))))А пдр был на 3 декабря!
Весна,время чудес и приятных неожиданностей!)))
Лучше меня,может быть только моя ДОЧЬ!!!
Фев 7 2013
Россия
Ура, Ура , Ура, вот и открылась темка декабрята 2014!!!!!!! Всем желаю поскорее увидеть свои // полосочки, у кого то они очень долгожданные, как собственно было и у меня. Своего декабрёнка мы зачали 18 марта 2013 года, а родилась наша принцесса 13,12,2013 года....От всего сердца желаю всем кто попадёт в эту темку удачной и лёгкой беременности, давайте уже скорее заселяйтесь сюда девчушки беременюшки
Всего вам самого хорошего
Пусть этой весной сбудутся все беременные мечты))))))))))0
Окт 22 2010
Маврикий
Привет от декабрят 2010
Хочужкам желаю поскорее увидеть свои //
Легкой беременности и родов в срок!
Июн 7 2009
Москва-Ростов на Дону, Россия
Ну и от декабрят 2009 тоже огромный привет,и пожелание легкой беременности и родов в срок!!!!
Делаю тортики на заказ
Июн 12 2013
Московская область, Россия
Привет!
Моя долгожданная доча родилась 19го декабря 2013, ох долго я её ждала, а аист не летел. Но вот однажды,18го апреля, год назад, я увидела 2 полосочки, ну и счастье же какое это и теперь моя ляля со мной!
Девчата, кто ждёт своего декабрёнка, поздравляю и желаю вам приятной беременности, лёгких родов и здоровых деток! Ура!
Дек 1 2009
Владикавказ, Россия
От Декабрят 2011 привет, свои полосочки увидела первого апреля.... Девчонки держу за вас кулачки!!!
Авг 15 2009
Германия
От самой старшей декабренки 2013 всем привет! Моя сладкая морДашка родилась 1.12.13. Зачатие было 10.03.13, а полосочки увидели 27 марта. Ух, уже год прошел почти))) Всем хочужкам и уже беременюжкам, которые еще только догадываются о том, что не одни, легкой беременности и родов в срок, здоровых крепких деток!
Июл 6 2010
Я очень надеюсь поселиться в этой темке) задержка три дня) всем приветик) тесты пока не полосатятся(((
Янв 23 2011
Уфа, Башкирия
Здравствуйте! Всем спасибо за теплые пожелания! Наверное я буду первой тут..))) полоски увидела 31.03! ПДР на 7.12.14.. Надеюсь у нас с малышиком все будет хорошо))! И жду своих коллег нестерпением)))))!!!!
** «Не ограничивайте ребенка.. Не обрезайте его крылья.. Давайте ему выбрать свою дорогу.. Знайте, расправив свои крылья однажды он не даст опуститься вашим. **
Окт 27 2011
Здравствуйте! Всем спасибо за теплые пожелания! Наверное я буду первой тут..))) полоски увидела 31.03! ПДР на 7.12.14.. Надеюсь у нас с малышиком все будет хорошо))! И жду своих коллег нестерпением)))))!!!!
Полинка, поздравляю!!! У меня тоже ПДР был на 7 декабря, только 2012
Всем декабрятам 2014 - легкой и счастливой беременности!!! Приятного вам общения!
Янв 23 2011
Уфа, Башкирия
Элена, спасибо большое))!
** «Не ограничивайте ребенка.. Не обрезайте его крылья.. Давайте ему выбрать свою дорогу.. Знайте, расправив свои крылья однажды он не даст опуститься вашим. **
Мар 27 2013
Прлинка, а я тебя в ноябрятах ждала))) ну да ладно, будем соседями
Авг 13 2009
Пермский край, Россия
Девочки мне наверное можно и к вам тоже! Хотя по месячным ПДР 27.11. и я заселилась в ноябрятах , но цикл у меня длинный, овуляция была 10 марта, и по моим подсчетам ПДР на 1 декабря)))
А там посмотрим кем мы будем ноябренком или декабренком)))
Первые пиночки в 14 недель (28.05.14)
Янв 23 2011
Уфа, Башкирия
Katena,добро пожаловать! У меня ПДР на 7.12., но думаю второго пораньше рожу))) а мне можно к вам?
Янв 25 2012
Владивосток, Россия
Девочки приветик) я к вам тихонечко зайду))) с мужем хотели очень второго малыша несмотря на маленький возраст сыночка нашего, и вот сегодня я сделала тестик и он сначала не показал ни чего, и я оставив его в ванной ушла в комнату и забыла. Его муж обнаружил придя с работы))) у меня предположительно на 13 декабря.тттттффффууууу на нас на всех)))
Дек 7 2011
Краснодар
Иришка, ура моя хорошая! Бум соседями
Поздравляю тихонько)))))))))))
Вы-кисоньки, вы-лапочки, прелестные девчушки! От самых-самых пяточек до самых-самых ушек!
http://mamium.ru/blog/43798/tablichka-noyabryat-2014-табличка ноябрят 2014
Янв 23 2011
Уфа, Башкирия
Ирочка, добро пожаловать! И мои поздравления @}->-- !
Янв 25 2012
Владивосток, Россия
Вот девочки когда к Г идти? Мама что в первую Б говорила, что сейчас не иди рано затаскают на анализы. А когда идти то?
Янв 23 2011
Уфа, Башкирия
Ира привет, я вот планирую ближе9-10 нед идти! Чтобы по узи все видно было, ото точно затаскают!
Янв 23 2011
Уфа, Башкирия
А ты фольку хоть принимаешь? Можешь пока на прогик сдать..
Дек 16 2009
Воркута, Россия
Всем привет! Принимайте в свои ряды))) хотя по последним М у меня ноябрь (28.11), но т.к. О была очень поздней думаю будет декабрь 100%
первый призрак увидела на тесте 25 на 33 день цикла...не поверила потому что не надеялась что в этом цикле получится...
26 марта сдала ХГЧ и купила электронный тест 1-2 а кровь 264!
К геникологу не пойду, т.к. уехали в отпсук будет только в середине мая вот тогда и пойду)))) Чувствую себя отлично, только вот очень часто подташнивает(((
девочки как пьете вит Е и фольку по сколько в день?
Сегодня сделала еще тестик чтобы удостоверится что полосочка на месте)))))))))
Саша 0-4280/54; 1-5410/57; 2-6465/61; 3-7200/65; 4-7725/67; 5-8440/68; 6-9200/70; 7-9800/71; 8-10000/74,5; 9-10570/75; 10-10900/76,5; 11-11710/78; 12-11865/79
Катя 0-3960/54;1-4990/57,5; 2-5860/59; 3-6505/63; 4-7125/66; 5-7940/68,5; 6-8350/69; 7-8760/71; 8-9400/73; 9-10020/73,5; 10-9790/76; 11-9760/76,5; 12-10130/79
Янв 24 2010
L a t v i a
Урррааа, вот и оживилось общение! Зародились первые декабрятки! Так радостно на душе!
Поздравляю вас- беременюльки! И тьфу- тьфу на вас!
Всем- всем спокойной Б; легеньких родов в срок и здоровых малышей!
наша табличка- http://mamium.ru/blog/14010/tablichka-dekabryata-2013
Янв 25 2012
Владивосток, Россия
Я пью фольку один раз в день как и в прошлую Б мне выписывали. Витамин Е пока не пью сегодня купила, начну))) сдавать пока ни чего не буду. Наверное все таки пойду 18 как и записывалась. Пока не знаю(((( так хочется побежать и сдаться уже, под присмотром врача моего как то спокойнее))))
Янв 25 2012
Владивосток, Россия
Я пью фольку один раз в день как и в прошлую Б мне выписывали. Витамин Е пока не пью сегодня купила, начну))) сдавать пока ни чего не буду. Наверное все таки пойду 18 как и записывалась. Пока не знаю(((( так хочется побежать и сдаться уже, под присмотром врача моего как то спокойнее))))
Ноя 21 2010
Привет всем от соседей-ноябрят!
Поздравляю с полосочками!
Янв 23 2011
Уфа, Башкирия
Еленка, велкам! Я пью фольку, магне Б6 по одному таб в день. Вит Е не пью.. И на ночь вставляю утрик по 100мг. Правильно, до мая делать нечего в ЖК. Я тоже жду 25 мая))..
Янв 23 2011
Уфа, Башкирия
Урррааа, вот и оживилось общение! Зародились первые декабрятки! Так радостно на душе!
Оксана, пасибки)!
!!!
Янв 24 2010
L a t v i a
Вуааашеньки, Тасюнька, ты ли это? Поздравляяяям!
Сюрпризик вышел?
Янв 24 2010
L a t v i a
Оксана, пасибки)!
!!!
вот читаю и думаю что ж я пила в начале Б, год назад.... и что вы думаете, фольку точно, и больше не помню, сменилась инфа в голове, сейчас только пеленки, распашенки, прикорм, массаж....
а вообще, девочки, стандартов нет, как чуите, так и поступайте, хочется к врачу- идите, нет- не надо... все- все индивидуально!
Растите, кнопочки!
Ноя 21 2010
Вуааашеньки, Тасюнька, ты ли это? Поздравляяяям!
Сюрпризик вышел?
Спасибо) Ага, я самая. Вот такой нежданчик случился. Сама в шоке