Наташа, читаю,конечно у нас страшная ращница в зарплатах(((( у моего доктора сейчас стоит рожать 150000тр.(((( Еслиб от стоил 30000 я ьы ооочень обрадовалась!
цыпа,а твой доктор где работает???в государственном род доме??это у вас там такие цены??
нат,при украине у нас были зарплаты 9тыс примерно..ну вот сейчас воспитатели 10 получают,работники банков(операторы например,кассиры) около 20..
Наташ,это платные роды по котракту с кесаревым сечением и дородовм наблюдением с 33 недели. Рд при 29 гкб. В первые роды мы ему давали 50000, но мимо кассы,тоесть в общей палате
Ну 5000 гривен из моих знакомых честным путем мало кто зарабатывал
Ахаха,жесть))не,мы честно зарабатывали;)
не,ну вот я помню,что квартиру снять раньше стоило например 1500гривен (убитая однушка),а сейчас она стоит минимум 14тыс р.так вот мои друзья после института,работая например торговым представителем ,зарабатывали ну 3500 гривен.отдавали 1500гривен +коммуналка за квартиру и на остальное жили.так что это я тут восстанавливаю память,че почем раньше было.жизнь конечно кардинально изменилась..не в лучшую и не в худшую сторону.а просто все изменилось.
У нас по воле судьбы очень много знакомых и друзей оказались в Севастополе.а в Крым ,вообще, 7 знакомых пар перебрались (одни вернулись).Сашин крестный рассказывал,какие там цены сейчас,правда тут он нас не удивил.в Казахстане все дороже,чем у нас в 2-3 раза,не считая бензин. и при этом народ получше живет,не сильно,но уровень жизни выше,а цивилизация отстает от нашей (до войны само собой).
привет всем! мы на полгодика в больнице лежали, сейчас домой отпустили, завтра надеюсь выпишут. 3 дня температура, сбивалась ненадолго и опять высокая. сутки дома пытались, на вторые поехали сдаваться, ложиться. жалко, страшно. антибиотиком температуру сбили, и началась на него аллергия, отменили, и стул плохой стал, и от духоты потница. там столько детей, и совсем крошки с температурой и постарше с кашлем, с бронхитами, докупались в бассейнах и речках. так что берегите детей. а у нас не понятно почему, горло не красное 2 врача смотрели, но они все равно ингалипотом брызгали и лазолван капельку 2 раза впихнули потому что другой врач рассмотрел красноту. ночью на наши полгодика лежала и слушала как на 1м этаже рожают) вспоминала) охи, стоны...крики малышей) иногда как лягушатник, тишина, потом один заквакал и за ним все) классно. старшая нянчит, разрешаю уже на ручках подержать чуток потому что уже почти сидит сама.веселит ее старшая сестра, развлекает. обычно Лисенок серьезная, редко кому улыбнется, но к сестре это не относится) Лиза, давно тебя не слышно было. как Сашуля? как аллергия ваша? у нас я заметила сезонная, в холодные месяца вообще ни грамма нельзя шоколадного, красного и цитрусового, вся будет в пятнах. а с мая по сентябрь ничего, ест это все. и тихонечко тебя поздравляю! Наталья салют фореве, как быстро время летит, туда сюда и рожать. как самочувствие? как сынок, гладит пузик, ждет малышку?
про Украину больно смотреть, свой же народ убивают, своих же, а во всем Россия виновата Мариныкумы давно не было, как они? Ируся, помню тебя. и какая ты умелица торты печь красивучие с мастикой). где работаешь?
мы в школу думаем на следующую осень отдавать, а там видно будет.
Ненси)да время пролетело, точно туда-сюда и рожать. Остался последний месяцок, надеюсь подруга не засидится там, как Макс это делал)) да сестричку он ждет) зацеловал пуз мой. Самочувствие с переменным успехом, в целом эта беременность намного легче, чем первая. Хотя возможно забот много, все таки куда там расслабляться, ведь есть сын))
Хи, у вас показывают , что Россия во всем виновата)) а у нас , что Украина))
все они " хорошие"...
Как вас угораздило то так заболеть(( рано еще для купаний . Я сама сейчас Макса в море если искупаю, то молюсь потом. Потому что народу у нас тьма, а следовательно море от этого грязнее стало...но лето все таки, которого так ждешь)) так хочется ходить на море)
Ирина привет и всем кто еще читает мамиум))) Мы в этом году идем в школу. очень преживаю, но такие уж мамы)))
Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему ..."
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2018 году!!! Иначе и быть не может!!! Я- Альбина
всем привет! поздравляю всех наших первоклашек и их родителей с началом школьной поры! мы пошли в первый класс. затишье у нас на сайте. как у всех дела? что нового?
Июн 17 2009
Москва
Наташа, читаю,конечно у нас страшная ращница в зарплатах(((( у моего доктора сейчас стоит рожать 150000тр.(((( Еслиб от стоил 30000 я ьы ооочень обрадовалась!
Я Елизавета
(0-2520,46см) (1-3300; 50см) (2-4400; 55см) (3-5450; 59см) (4-6500; 62 см) (5-7500;64см) (6-8000, 66см) (8-9300, 70см)
Авг 7 2009
Украина-Казахстан
Наташ,а что за з-п у вас?на Украине и то побольше.это в госструктурах наверное?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Окт 27 2009
Севастополь, Россия
цыпа,а твой доктор где работает???в государственном род доме??это у вас там такие цены??
нат,при украине у нас были зарплаты 9тыс примерно..ну вот сейчас воспитатели 10 получают,работники банков(операторы например,кассиры) около 20..
Июн 17 2009
Москва
Наташ,это платные роды по котракту с кесаревым сечением и дородовм наблюдением с 33 недели. Рд при 29 гкб. В первые роды мы ему давали 50000, но мимо кассы,тоесть в общей палате
Я Елизавета
(0-2520,46см) (1-3300; 50см) (2-4400; 55см) (3-5450; 59см) (4-6500; 62 см) (5-7500;64см) (6-8000, 66см) (8-9300, 70см)
Авг 7 2009
Украина-Казахстан
Наташ,мы как не в одной Украине жили)))
Окт 27 2009
Севастополь, Россия
Нат,может я уже позабыла и что-то путаю)))а у вас какие зарплаты тогда были на украине?
Авг 7 2009
Украина-Казахстан
В нашем регионе от 3000 грн,в среднем 5000-7000
Окт 27 2009
Севастополь, Россия
Авг 7 2009
Украина-Казахстан
Окт 27 2009
Севастополь, Россия
не,ну вот я помню,что квартиру снять раньше стоило например 1500гривен (убитая однушка),а сейчас она стоит минимум 14тыс р.так вот мои друзья после института,работая например торговым представителем ,зарабатывали ну 3500 гривен.отдавали 1500гривен +коммуналка за квартиру и на остальное жили.так что это я тут восстанавливаю память,че почем раньше было.жизнь конечно кардинально изменилась..не в лучшую и не в худшую сторону.а просто все изменилось.
Авг 7 2009
Украина-Казахстан
У нас по воле судьбы очень много знакомых и друзей оказались в Севастополе.а в Крым ,вообще, 7 знакомых пар перебрались (одни вернулись).Сашин крестный рассказывал,какие там цены сейчас,правда тут он нас не удивил.в Казахстане все дороже,чем у нас в 2-3 раза,не считая бензин. и при этом народ получше живет,не сильно,но уровень жизни выше,а цивилизация отстает от нашей (до войны само собой).
Сен 17 2009
Россия
привет всем! мы на полгодика в больнице лежали, сейчас домой отпустили, завтра надеюсь выпишут. 3 дня температура, сбивалась ненадолго и опять высокая. сутки дома пытались, на вторые поехали сдаваться, ложиться. жалко, страшно. антибиотиком температуру сбили, и началась на него аллергия, отменили, и стул плохой стал, и от духоты потница. там столько детей, и совсем крошки с температурой и постарше с кашлем, с бронхитами, докупались в бассейнах и речках. так что берегите детей. а у нас не понятно почему, горло не красное 2 врача смотрели, но они все равно ингалипотом брызгали и лазолван капельку 2 раза впихнули потому что другой врач рассмотрел красноту. ночью на наши полгодика лежала и слушала как на 1м этаже рожают) вспоминала) охи, стоны...крики малышей) иногда как лягушатник, тишина, потом один заквакал и за ним все) классно. старшая нянчит, разрешаю уже на ручках подержать чуток потому что уже почти сидит сама.веселит ее старшая сестра, развлекает. обычно Лисенок серьезная, редко кому улыбнется, но к сестре это не относится)
Лиза, давно тебя не слышно было. как Сашуля? как аллергия ваша? у нас я заметила сезонная, в холодные месяца вообще ни грамма нельзя шоколадного, красного и цитрусового, вся будет в пятнах. а с мая по сентябрь ничего, ест это все. и тихонечко тебя поздравляю!
Наталья салют фореве, как быстро время летит, туда сюда и рожать. как самочувствие? как сынок, гладит пузик, ждет малышку?
я Настя
Сен 17 2009
Россия
про Украину больно смотреть, свой же народ убивают, своих же, а во всем Россия виновата
Мариныкумы давно не было, как они?
Ируся, помню тебя. и какая ты умелица торты печь красивучие с мастикой). где работаешь?
мы в школу думаем на следующую осень отдавать, а там видно будет.
я Настя
Июн 17 2009
Москва
Ненси спасибо! У Сашки аллергия с сезоном завязана. Зимой плхо. Летом хоть чупачусы колой запичювай. Что собственно говоря она и делает)))
Я Елизавета
Окт 27 2009
Севастополь, Россия
Ненси)да время пролетело, точно туда-сюда и рожать. Остался последний месяцок, надеюсь подруга не засидится там, как Макс это делал)) да сестричку он ждет) зацеловал пуз мой. Самочувствие с переменным успехом, в целом эта беременность намного легче, чем первая. Хотя возможно забот много, все таки куда там расслабляться, ведь есть сын))
Хи, у вас показывают , что Россия во всем виновата)) а у нас , что Украина))
все они " хорошие"...
Как вас угораздило то так заболеть(( рано еще для купаний . Я сама сейчас Макса в море если искупаю, то молюсь потом. Потому что народу у нас тьма, а следовательно море от этого грязнее стало...но лето все таки, которого так ждешь)) так хочется ходить на море)
Июн 17 2009
Москва
Всем привет, вчера 03,03 у нас родился сынок!!!
Я Елизавета
Авг 7 2009
Украина-Казахстан
Ураааааа,Лиза,поздравляю!!!Здоровья вам всем,спокойных ночей,терпения и сил!!как назвали,как все прошло?
Июн 17 2009
Москва
Селали плановое кесарево ,сегодня малышу 5 ддней и мы дома! Назвали Никита
Я Елизавета
Апр 1 2009
Москва
Лиза, поздравляю вашу семью с рождением сынишки! Здоровья вам и счастья!
http://mamium.ru/blog/2251/tablichka-dekabryat-2014
Июн 17 2009
Москва
Лена спасибо большое!!! Я очень рада,что все у нас хорошо,стоьько волнений и оооооп, сыночек!!!
Я Елизавета
Сен 17 2009
Россия
всем привет. какие у нас новости тут чудесные! Лиза, поздравляю вас с сыночком! молодцы! здоровья вам и сил! молока и ночей спокойных!
я Настя
Сен 26 2009
Россия
Лиза, поздравляю вас с сыночком!!!! Вы молодцы!) здоровья крепкого малышу и всей семье!
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА))))
Июн 17 2009
Москва
Девочки спасибо! С сыном все иначе,мы на гв, я спокойнее намного
Я Елизавета
Июл 23 2009
Ростов-на-Дону(Таганрог), Россия
девчата привет!
что то темка совсем угасла.......
рассказывайте как у вас дела?
кто в этом году идет в школу?
Май 24 2009
Челябинская область
Ирина привет и всем кто еще читает мамиум))) Мы в этом году идем в школу. очень преживаю, но такие уж мамы)))
Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему ..."
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2018 году!!! Иначе и быть не может!!! Я- Альбина
Сен 17 2009
Россия
всем привет! поздравляю всех наших первоклашек и их родителей с началом школьной поры! мы пошли в первый класс. затишье у нас на сайте. как у всех дела? что нового?
я Настя
Июл 23 2009
Ростов-на-Дону(Таганрог), Россия
Девы, поздравляю вас с наступающим новым годом!