Юль,я уже покупала полу-зеленые,сладкие попались,я успевала только чистить и попробовать,детвора съела. я признаю мандарины только наши, ну имею ввиду Абхазкие, а всякие там Египетские и тд,не ем.
и еще заметила за собой,к примеру чего то очень хочется,мужу мозг вынесу,принесет,я откушу и все,больше не хочу..... и еще, два раза одно и то же не ем
Всем привет!
Юля с неделькой!!! Не успеем глазом моргнуть уже экватор будет)))
Я вот сижу под кабинетом узи) жду)))
Вот от мяса второй день тошнит, на запах не переношу.. А вот бананы как не в себя пихаю и шоколадки) но надо оставиться, ведь много набирать нельзя))) и сегодня так захотела клубники, чуть не плакала)))) где бы достать вкусной?)))) еще хочу себе наклейку на машину беременная за рулем, но не могу найти красивую(((( все не нравится.. как то видела на машине красивую, даже думала поровняться и спросить где купили, но машина повернула туда куда мне не надо)) вот эти беременные безумности))
Ира, я такая была с сыном)) хочу и все, муж готовит или идет покупает, 1 раз откушу и уже не хочу, хочу другое, он доедает и готовит другое)) так у меня токс заканчивался)))
Спасибо Кать))
Жду результата узи!!!!))) Отпишись сразу!
Ира, я такая же))
Я сегодня отправила моего зайку за томатным соком в итоге он принес а я решила что хочу уже сладкий))) причем именно красное яблоко красный виноград
С таким удовольствием выпила))
Девочки, особенно у кого не первый ребеночек, у нас вроде все такие, как вы думаете о предстоящих родах? Не боитесь? Мне первый раз было совсем не страшно, а даже интересно))) а так как теперь уже знаю что ждет, страшно пипец просто
Привет! Девочки, хочу проверить) мне тут рассказали про еще один метод расчета) а ну прикиньте по своим деткам)))
Возраст мамы на момент зачатия + месяц рождения мамы + месяц зачатия = четное (девочка), не четное (мальчик).
Я проверила себя)
1 сын 22+2+11=35 - сын Валентин)
2 сын 29+2+6=37 - сын имя еще думаем)))))
Проверила маму когда была мной беременна, получилась девочка)
Жду ваши расчеты)
Привет! Девочки, хочу проверить) мне тут рассказали про еще один метод расчета) а ну прикиньте по своим деткам)))
Возраст мамы на момент зачатия + месяц рождения мамы + месяц зачатия = четное (девочка), не четное (мальчик).
Я проверила себя)
Жду ваши расчеты)
1. 21+8+2=31 -первая дрчка
2. 27+8+8=43 второй сын
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Спасибо Надюш
Я-Юля
Июл 23 2009
Ростов-на-Дону(Таганрог), Россия
девы, я на осень уже насмотрелась,теперь хочу мандаринку,снега и оливье
Янв 10 2013
Донецк, Украина
О, Ира, я с тобой по мандаринкам))))) так хочется)) у нас уже продаются, но я еще не брала.
Я-Юля
Июл 23 2009
Ростов-на-Дону(Таганрог), Россия
Юль,я уже покупала полу-зеленые,сладкие попались,я успевала только чистить и попробовать,детвора съела. я признаю мандарины только наши, ну имею ввиду Абхазкие, а всякие там Египетские и тд,не ем.
и еще заметила за собой,к примеру чего то очень хочется,мужу мозг вынесу,принесет,я откушу и все,больше не хочу..... и еще, два раза одно и то же не ем
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Всем привет!
Юля с неделькой!!! Не успеем глазом моргнуть уже экватор будет)))
Я вот сижу под кабинетом узи) жду)))
Вот от мяса второй день тошнит, на запах не переношу.. А вот бананы как не в себя пихаю и шоколадки) но надо оставиться, ведь много набирать нельзя))) и сегодня так захотела клубники, чуть не плакала)))) где бы достать вкусной?)))) еще хочу себе наклейку на машину беременная за рулем, но не могу найти красивую(((( все не нравится.. как то видела на машине красивую, даже думала поровняться и спросить где купили, но машина повернула туда куда мне не надо)) вот эти беременные безумности))
[/URL
Сыночек Валентин Дмитриевич родился 18-07-10 в 01-55
Меня зовут Катя
Первый зубик прорезался 13-06-11.
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Ира, я такая была с сыном)) хочу и все, муж готовит или идет покупает, 1 раз откушу и уже не хочу, хочу другое, он доедает и готовит другое)) так у меня токс заканчивался)))
[/URL
Меня зовут Катя
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Спасибо Кать))
Жду результата узи!!!!))) Отпишись сразу!
Ира, я такая же))
Я сегодня отправила моего зайку за томатным соком в итоге он принес а я решила что хочу уже сладкий))) причем именно красное яблоко красный виноград
С таким удовольствием выпила))
Я-Юля
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Девочки, особенно у кого не первый ребеночек, у нас вроде все такие, как вы думаете о предстоящих родах? Не боитесь? Мне первый раз было совсем не страшно, а даже интересно))) а так как теперь уже знаю что ждет, страшно пипец просто
Я-Юля
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Таки мальчик!!!)))))
[/URL
Меня зовут Катя
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Два сыночка хорошо, будешь одна розочка цвести и пахнуть, а твои мужчины будут тебя на руках носить!!!
Я-Юля
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Юля, я тоже сказала, что хорошо что духи, помада и колготки только мои))))
[/URL
Меня зовут Катя
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Я проверила себя)
Жду ваши расчеты)
[/URL
Меня зовут Катя
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Ну вот.. в среду меня ложат в роддом. Будут подшивать...
[/URL
Меня зовут Катя
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Кать у меня не четное сейчас получилось, а за дочкой четное, совпало.
Кать а чего подшивать? Шейка сокращается?
Я-Юля
Янв 10 2013
Донецк, Украина
У мамы я совпала, брата хотела проверить но не знаю месяц зачатия точный
Я-Юля
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Сказал врач сказал шейка короткая и мягкая(((( терпеть дальше нельзя.. думал что станет норм, но все же... Я так этого не хотела....((((((
[/URL
Меня зовут Катя
Ноя 12 2011
Даугавпилс, Латвия
Mish у меня старший и младший сын совпадают, то есть нечётное число. А вот дочка и средний сын нет, у дочки число 37, у сына 40.
Артёму 25, Софийчику 12.6, Викторчику 5.10
Меня зовут Ира
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Кать, ты не расстраивайся, главное кроху доносить! Надо значит надо! Держись!
Я-Юля
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Юля, спасибо!!! Конечно малыш важнее)) просто как то не думала что меня такое коснется...
[/URL
Меня зовут Катя
Сен 16 2009
---, ---
Я проверила себя)
Жду ваши расчеты)
1. 21+8+2=31 -первая дрчка
2. 27+8+8=43 второй сын