Ира, дочек??? Разве Никитосик это не сын?
Да, конечно в беременность сложно долго на одном месте(( пусть все скорее проходит!
Ира, и я лентяйка)))) тоже ничего не делаю)))))
Девочки, вам можно лентяйничать) отдыхайте пока есть такая возможность) я тоже на прошлой неделе постирала Тимошкины вещи и все еще никак не поглажу) хорошо вещей много)
Сыночек Валентин Дмитриевич родился 18-07-10 в 01-55
Сыночек Тимофей Дмитриевич родился 03-03-17 в 20-03
Меня зовут Катя
Первый зубик Валентина прорезался 13-06-11.
Юль.эт все Т-9исправляет зараза.дочку.сынок в саду
Все хочу подстричся.но не могу определится к какому мастеру пойти.к которой ходила.она ушла.а куда я не знаю
Еще пломба выпала.которую я осенью поставила.тоже нужно идти...
Привет всем.
Ира, а то я думала я что то про дочку пропустила))))
У меня сегодня схватки с периодичностью были в 10 минут, с 5 утра до 7.30.. сейчас побаливает.
Вот поеду в роддом теперь( посмотрят, наверное капать будут.
Мы с перепугу давай все перестирывать, а то думаю вот так не дай бог сейчас родится и все капец, даже одеть нечего дитю))))
Привет всем.
У меня сегодня схватки с периодичностью были в 10 минут, с 5 утра до 7.30.. сейчас побаливает.
Мы с перепугу давай все перестирывать, а то думаю вот так не дай бог сейчас родится и все капец, даже одеть нечего дитю))))
Я в больнице, процесс пошел, внешний зев открылся сказали, пока воды не отошли будут пытаться останавливать. Сейчас куда то положат под какой то аппарат что б схватки фиксировать. И капельницы с таблетками.
Юля, держитесь с сыночком там! Все будет хорошо! Пиши нам как у тебя обстоят дела. Дотяните до положенного срока обязательно! Все у вас будет хорошо!
Меня зовут Катя
Девчоночки, спасибо!!! Не волнуйтесь, все хорошо.
Схватки остановили, ночь прошла хорошо, капельницы очень помогают, сегодня врач смотрела, УЗИ делала, ктг, все хорошо. Думаю доносим! Как сказали, главное что воды на месте, остальное поправимо!
Сказала врач что могло так случится из за отмены утрожестана, его ж на этом сроке обычно примерно отменяют, я стала отменять по одной пить и через пару дней такое получилось. Так что я обратно на прежней дозировке , но уже до недель 38
Юля, обязательно доносите) главное сейчас меньше напрягайся и больше отдыхай! И 1 мая уже можно рожать) хотя нет) лучше после 9, что бы шашлычков поела;)
Меня зовут Катя
Ой, а как я теперь их хочу! Всю беременность на дух не переносила) ну думаю будет погодка, выберемся и пожарим) пишу, а слюней полный рот)
Меня зовут Катя
Меня зовут Катя
Девы привет!
Юля давай держись!Еще совсем чуток осталось!
У меня все нормально.ток тяжело ходить.еще и таз болит.сегодня на работу заходила.спросили хоть семь месяцев сроку есть?Мол живот маленький.я хожу еще в зимней куртке.большеничего не сходится.я им говорю.что осталось пару недель.
В пятницу пойду к врачу у которого рожать.скажет когда что зачем почему.
Привет.
Стараюсь держать себя в руках, считаю каждый день, радуюсь каждому прошедшему дню.
Вчера днем так хорошо было, а вечером снова схватки были, сбивали какими то уколами. Живот постоянно твердый. Не знаю уже на что себя настраивать. Но в любом случае малыш уже не такой маленький , плюс так как мы по узи старше на недельку то прогнозы не плохие.
Ира жарко наверное в зимней курточке(((
Юля, главное настройся и все обязательно будет хорошо! Еще недельки 1.5-2 и можно идти в роды) так что осталось совсем чуть чуть)
Меня зовут Катя
Проставили 5 капельниц с убойной дозой) теперь бы к 45 неделям разродиться)))) шучу) но очень надеюсь что раньше 37-38 недель в больнице больше не появлюсь)))
Сейчас последняя капельница, ктг и часам к 3 выписывают!) Пару недель вверх ногами полежать сказали, как раз до майских, потом обязательно на шашлыки!!! Ииииииии можно рожать)
Ну раз выписывают значит уже хорошо все) я кстати пару раз на день стояла в коленно-локтевой позе, попой к верху, что бы снять нагрузку на шейку.
Ира, как ты?
Девочки, с праздником вас!
Меня зовут Катя
Я так поняла, что там не в шейке дело было, а маточные сокращения..Ну врач так сказала.
Я не очень понимаю..
С праздником всех!)
Вчера поднялась в послеродовой к девочке с которой лежали, она родила, как увидела кроху, разревелась)))))
Юля с недельками!
Скоро,уже совсем скоро!
Я от врача.чет переживать начала...Бар намерял аж на 39.1нед. а остальное все на 37 нед.неужто головастый?
Сказал к нему 20числа с вещами.а это меньше недели. Аааааааааааааааа.....
Спасибо Ир, вот это да... Ошибся скорее всего..
Я из ЖК, все же да 36 недель хороших)
Поеду обменку подписывать на след неделе. Ну и эти пакеты.... Все никак))) но уже тянуть некуда придется собирать.
У меня тут знакомая родила пару недель назад... Не буду подробности писать, но история грустная( теперь очень страшно.. лучше б не рассказывали(
Да и вообще приближение родов меня пугает(
Девочки, понимаю с недели на неделю вы встретитесь со своими крохами) не переживайте, все обязательно будет хорошо! Главное настроиться на позитив)
Меня зовут Катя
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Ира, дочек??? Разве Никитосик это не сын?
Да, конечно в беременность сложно долго на одном месте(( пусть все скорее проходит!
Ира, и я лентяйка)))) тоже ничего не делаю)))))
Я-Юля
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Девочки, вам можно лентяйничать) отдыхайте пока есть такая возможность) я тоже на прошлой неделе постирала Тимошкины вещи и все еще никак не поглажу) хорошо вещей много)
Меня зовут Катя
Июл 23 2009
Ростов-на-Дону(Таганрог), Россия
Юль.эт все Т-9исправляет зараза.дочку.сынок в саду
Все хочу подстричся.но не могу определится к какому мастеру пойти.к которой ходила.она ушла.а куда я не знаю
Еще пломба выпала.которую я осенью поставила.тоже нужно идти...
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Привет всем.
Я-Юля
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Привет всем.
Я-Юля
Авг 7 2016
Юль, ну как там схватки твои? У меня прям так же было. До 38 додержали.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Я в больнице, процесс пошел, внешний зев открылся сказали, пока воды не отошли будут пытаться останавливать. Сейчас куда то положат под какой то аппарат что б схватки фиксировать. И капельницы с таблетками.
Я-Юля
Авг 7 2016
Юлечка, ты держись там. Недельки полторы бы продержаться. Все хорошо будет!
URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Юля, держитесь с сыночком там! Все будет хорошо! Пиши нам как у тебя обстоят дела. Дотяните до положенного срока обязательно! Все у вас будет хорошо!
Меня зовут Катя
Сен 16 2009
---, ---
Юльчонок!!! Держитесь!!! Вы справитесь я верю! Вы умнички!!! Я распереживалась за вас. Дай бог все будет хорошо
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Девчоночки, спасибо!!! Не волнуйтесь, все хорошо.
Схватки остановили, ночь прошла хорошо, капельницы очень помогают, сегодня врач смотрела, УЗИ делала, ктг, все хорошо. Думаю доносим! Как сказали, главное что воды на месте, остальное поправимо!
Сказала врач что могло так случится из за отмены утрожестана, его ж на этом сроке обычно примерно отменяют, я стала отменять по одной пить и через пару дней такое получилось. Так что я обратно на прежней дозировке , но уже до недель 38
Я-Юля
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Ира с неделькой!
Я-Юля
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Юля, обязательно доносите) главное сейчас меньше напрягайся и больше отдыхай! И 1 мая уже можно рожать) хотя нет) лучше после 9, что бы шашлычков поела;)
Меня зовут Катя
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Точно!
хочу шашлыкоффффф!!!!!
Я-Юля
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Ой, а как я теперь их хочу! Всю беременность на дух не переносила) ну думаю будет погодка, выберемся и пожарим) пишу, а слюней полный рот)
Меня зовут Катя
Сен 16 2009
---, ---
А у нас его в 20 -22 недели отменяют..
Юль слава богу все хорошо.. доноситесь:)
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Юля, как твои дела?
Пузатики, как самочувствие?
Меня зовут Катя
Июл 23 2009
Девы привет!
Юля давай держись!Еще совсем чуток осталось!
У меня все нормально.ток тяжело ходить.еще и таз болит.сегодня на работу заходила.спросили хоть семь месяцев сроку есть?Мол живот маленький.я хожу еще в зимней куртке.большеничего не сходится.я им говорю.что осталось пару недель.
В пятницу пойду к врачу у которого рожать.скажет когда что зачем почему.
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Привет.
Стараюсь держать себя в руках, считаю каждый день, радуюсь каждому прошедшему дню.
Вчера днем так хорошо было, а вечером снова схватки были, сбивали какими то уколами. Живот постоянно твердый. Не знаю уже на что себя настраивать. Но в любом случае малыш уже не такой маленький , плюс так как мы по узи старше на недельку то прогнозы не плохие.
Ира жарко наверное в зимней курточке(((
Я-Юля
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Юля, главное настройся и все обязательно будет хорошо! Еще недельки 1.5-2 и можно идти в роды) так что осталось совсем чуть чуть)
Меня зовут Катя
Сен 16 2009
---, ---
Юльчик.. мы все с тобой. Все будет хорошо!!!
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Проставили 5 капельниц с убойной дозой) теперь бы к 45 неделям разродиться)))) шучу) но очень надеюсь что раньше 37-38 недель в больнице больше не появлюсь)))
Сейчас последняя капельница, ктг и часам к 3 выписывают!) Пару недель вверх ногами полежать сказали, как раз до майских, потом обязательно на шашлыки!!! Ииииииии можно рожать)
Я-Юля
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Ну раз выписывают значит уже хорошо все) я кстати пару раз на день стояла в коленно-локтевой позе, попой к верху, что бы снять нагрузку на шейку.
Ира, как ты?
Девочки, с праздником вас!
Меня зовут Катя
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Я так поняла, что там не в шейке дело было, а маточные сокращения..Ну врач так сказала.
Я не очень понимаю..
С праздником всех!)
Вчера поднялась в послеродовой к девочке с которой лежали, она родила, как увидела кроху, разревелась)))))
Я-Юля
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Меня выписали!))
Выписка ознаменовалась отхождением пробки))))
Срок больше в роддоме поставили, около 36 недель.
Я-Юля
Июл 23 2009
Юля с недельками!
Скоро,уже совсем скоро!
Я от врача.чет переживать начала...Бар намерял аж на 39.1нед. а остальное все на 37 нед.неужто головастый?
Сказал к нему 20числа с вещами.а это меньше недели. Аааааааааааааааа.....
Янв 10 2013
Донецк, Украина
Спасибо Ир, вот это да... Ошибся скорее всего..
Я из ЖК, все же да 36 недель хороших)
Поеду обменку подписывать на след неделе. Ну и эти пакеты.... Все никак))) но уже тянуть некуда придется собирать.
Я-Юля
Янв 10 2013
Донецк, Украина
У меня тут знакомая родила пару недель назад... Не буду подробности писать, но история грустная( теперь очень страшно.. лучше б не рассказывали(
Да и вообще приближение родов меня пугает(
Я-Юля
Янв 10 2013
Донецк, Украина
...
Я-Юля
Ноя 2 2009
Одесса, Украина
Девочки, понимаю с недели на неделю вы встретитесь со своими крохами) не переживайте, все обязательно будет хорошо! Главное настроиться на позитив)
Меня зовут Катя