Я сегодня побывала на дневном стационаре, полтора часа в очереди просидела и 10 минут на процедуре)))) очень полезно))))
если так будет каждый день, напишу отказ! к тому же не очень уверена в ффективности этого аппарата для вен, он еле работает у них)
Спасибо, девочки! Мы интенсивно едим аскорбинку и пьем шиповник))) У Киры как оказалось пол класса болеет.
Ирин, у нас дневной стационар с 8 до 17 как надо с обходом врача и всеми делами))) приходишь на свою кровать)) еще и очередь
Всем привет. Как дела?
Пуз начинает показываться понемногу, очень активный и очень чувствительно:)
Завтра у дочки день рождение, вечером поедем покупать угощения в школу и в игровой центр. Ждет, дождаться не может этого дня:)))
А я думаю как дети быстро растут...
Девочки, ура ) я на 2 недели вышла на больничный , открыла у невролога , жаловалась на спину да на головные боли , он и отправил , и потом отпуск прям до декрета ) даже не верится, красота !
Девчата, я что-то к концу недели уматываюсь, вообще.
Ещё обувь зимнюю достала, а носить не могу эти сапоги- у них что-то случилось с супинатором, иду как бабка! Итак уже не модель, а с такой походкой как индюк)
Надо новое купить что-то удобное и недорогое, но где, где
Сейчас делаю себе ванну релакса хочу в пене) И ещё бы муж ножки помассажировал, но эх, без продолжения)
Сегодня приснилось, что бегаю за ним с просьбой секса, а он от меня убегает)))) Тьфу на эти сны))))
жду 38 недель и уж там оторвусь))))
Овсяшка , спасибо!
Я сапоги на каблуке уже месяц как носить не могу , центр тяжести смещён и походка утиная я себе угги купила , раньше их никогда не носила а сейчас балдею , тепло и одеваются быстро и снимаются также .
Овсяш, а вам врач половой покой прописала ?
Угги я заказала на Али экспресс , через две недели домой прям принесли , доставка такая у этого продавца ещё и бесплатно . Очень похожи на натуральные. Отгуляю в них , потом на фазенду отвезу буду зимой на шашлыках их одевать
Девчата, доброе утро!!!!
У нас вчера зима пришла, сегодня ушла
Лужи и слякоть, самое ужасное состояние погоды, темно почти весь день- расплата за белые ночи)))
Сегодня иду волосы в порядок приводить и к маме на ДР)
Хороший день))
Половой покой я сама соблюдаю, с Лерой два раза было дело, и оба раза в больницу загремела- первй раз в 8 нед с кровотечением, второй раз в 20 нед с шейкой 2 см и открытием, долго лежала. Гипервозбудимая матка и шейка на механическую нагрузку реагирует сразу.
В эту бер даже испытывать желания нет, да и когда Леру второй раз удерживала в себе, молилась и клялась больше никогда))) Как бы не хотелось))))
Муж даже не разрешает его ласкать, чтобы не возбуждалась я сама))))
Во жиздь нам кабачок наш устроил))))))) любимка наша
Девочки, ура ) я на 2 недели вышла на больничный , открыла у невролога , жаловалась на спину да на головные боли , он и отправил , и потом отпуск прям до декрета ) даже не верится, красота !
Поздравляю!)) А я что-то уже не хочу в декрет)) Хотя на ранних сроках только об этом и мечтала))
Девочки, я до сих пор в кроссовках хожу))) Удобно, пока ещё тепло) Так не хочу вылезать из них! Но похоже придется) Зима у нас действительно позавчера пришла, сегодня ушла) Поплыли))
А я высокие сапоги без каблука купила смотрятся классно и подходят ко всему.будь брбки, леггинсы или платье. Про каблуки давно уже не помню. С коляской и по паркам в них не находишься:))
У нас ужасная на улмце грязь. Завтра -10 после завтра +2..
У нас сухо , ни намёка на снег и минус 7, ощутимо так морозит . Сходила в магазин купила мерси и рафаэлло , чего так конфет охота .
Кать , мне по утрам вставать тяжело , собираться на работу лень , я только из этих соображений а так я свою работу очень люблю.
Надя, чего это с тобой ?
Мой экватор
С детьми был больше))) и вес я так и не набираю пока, боялась, что у меня малыш не доедает)
Но сегодня были на Узи! У нас мальчик 100% м весом 350гр
Оля , с экватором и мальчуганом !
Животик и вправду небольшой , у меня такой с утра на голодный желудок , а поем он выпирает . Я и не думала никогда , что размер живота может быть связан с весом плода , на размер живота влияет много факторов .
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Я сегодня побывала на дневном стационаре, полтора часа в очереди просидела и 10 минут на процедуре)))) очень полезно))))
если так будет каждый день, напишу отказ! к тому же не очень уверена в ффективности этого аппарата для вен, он еле работает у них)
[/URL]
Ноя 30 2009
Брянск, Россия
Спасибо, девочки! Мы интенсивно едим аскорбинку и пьем шиповник))) У Киры как оказалось пол класса болеет.
Ирин, у нас дневной стационар с 8 до 17 как надо с обходом врача и всеми делами))) приходишь на свою кровать)) еще и очередь
Сен 16 2009
---, ---
Всем привет. Как дела?
Пуз начинает показываться понемногу, очень активный и очень чувствительно:)
Завтра у дочки день рождение, вечером поедем покупать угощения в школу и в игровой центр. Ждет, дождаться не может этого дня:)))
А я думаю как дети быстро растут...
Сен 16 2009
---, ---
Наш появляющийся пузик почти 22 недели.
Сен 16 2009
---, ---
Что то тихо совсем тут..
Авг 23 2010
Уфа, Россия
Девочки, ура ) я на 2 недели вышла на больничный , открыла у невролога , жаловалась на спину да на головные боли , он и отправил , и потом отпуск прям до декрета
) даже не верится, красота !
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Девчата привет!
Надя, пузька такая маленькая) Аккуратненькая)))
У меня уже арбузище, всё не сфоткаться, а надо)
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Катюша, поздравляю тебя с неожиданным отдыхом, очень за тебя рада!!!
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Девчата, я что-то к концу недели уматываюсь, вообще.
Ещё обувь зимнюю достала, а носить не могу эти сапоги- у них что-то случилось с супинатором, иду как бабка! Итак уже не модель, а с такой походкой как индюк)
Надо новое купить что-то удобное и недорогое, но где, где
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Сейчас делаю себе ванну релакса хочу в пене) И ещё бы муж ножки помассажировал, но эх, без продолжения)
Сегодня приснилось, что бегаю за ним с просьбой секса, а он от меня убегает)))) Тьфу на эти сны))))
жду 38 недель и уж там оторвусь))))
[/URL]
Июн 18 2010
Авг 23 2010
Уфа, Россия
Овсяшка , спасибо!
я себе угги купила , раньше их никогда не носила а сейчас балдею , тепло и одеваются быстро и снимаются также .
Я сапоги на каблуке уже месяц как носить не могу , центр тяжести смещён и походка утиная
Овсяш, а вам врач половой покой прописала ?
Авг 23 2010
Уфа, Россия
Угги я заказала на Али экспресс , через две недели домой прям принесли , доставка такая у этого продавца ещё и бесплатно . Очень похожи на натуральные. Отгуляю в них , потом на фазенду отвезу буду зимой на шашлыках их одевать
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Девчата, доброе утро!!!!
У нас вчера зима пришла, сегодня ушла
Лужи и слякоть, самое ужасное состояние погоды, темно почти весь день- расплата за белые ночи)))
Сегодня иду волосы в порядок приводить и к маме на ДР)
Хороший день))
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Половой покой я сама соблюдаю, с Лерой два раза было дело, и оба раза в больницу загремела- первй раз в 8 нед с кровотечением, второй раз в 20 нед с шейкой 2 см и открытием, долго лежала. Гипервозбудимая матка и шейка на механическую нагрузку реагирует сразу.
В эту бер даже испытывать желания нет, да и когда Леру второй раз удерживала в себе, молилась и клялась больше никогда))) Как бы не хотелось))))
Муж даже не разрешает его ласкать, чтобы не возбуждалась я сама))))
Во жиздь нам кабачок наш устроил))))))) любимка наша
[/URL]
Дек 7 2009
Санкт-Петербург, Россия
Угги меня тоже ждут где-то на полке в магазине) Хотя с моим 41 я буду очень сексуальная в них
[/URL]
Авг 9 2011
Санкт-Петербург, Россия
Девочки, ура ) я на 2 недели вышла на больничный , открыла у невролога , жаловалась на спину да на головные боли , он и отправил , и потом отпуск прям до декрета
) даже не верится, красота !
Поздравляю!)) А я что-то уже не хочу в декрет)) Хотя на ранних сроках только об этом и мечтала))
Я Катя)
Авг 9 2011
Санкт-Петербург, Россия
Девчата привет!
Надя, пузька такая маленькая) Аккуратненькая)))
У меня уже арбузище, всё не сфоткаться, а надо)
У меня в эту Б живот просто огромный! Как мне кажется) С дочкой на таком сроке крошечный намек был))))
Я Катя)
Авг 9 2011
Санкт-Петербург, Россия
Девочки, я до сих пор в кроссовках хожу))) Удобно, пока ещё тепло) Так не хочу вылезать из них! Но похоже придется) Зима у нас действительно позавчера пришла, сегодня ушла) Поплыли))
Я Катя)
Сен 16 2009
---, ---
А я высокие сапоги без каблука купила смотрятся классно и подходят ко всему.будь брбки, леггинсы или платье. Про каблуки давно уже не помню. С коляской и по паркам в них не находишься:))
У нас ужасная на улмце грязь. Завтра -10 после завтра +2..
Сен 16 2009
---, ---
Меня опять тошнит:(
Авг 23 2010
Уфа, Россия
У нас сухо , ни намёка на снег и минус 7, ощутимо так морозит . Сходила в магазин купила мерси и рафаэлло , чего так конфет охота .
а так я свою работу очень люблю.
Кать , мне по утрам вставать тяжело , собираться на работу лень , я только из этих соображений
Надя, чего это с тобой ?
Ноя 30 2009
Брянск, Россия
Мой экватор
С детьми был больше))) и вес я так и не набираю пока, боялась, что у меня малыш не доедает)
Но сегодня были на Узи! У нас мальчик 100% м весом 350гр
Авг 23 2010
Уфа, Россия
Оля , с экватором и мальчуганом !
Животик и вправду небольшой , у меня такой с утра на голодный желудок , а поем он выпирает . Я и не думала никогда , что размер живота может быть связан с весом плода , на размер живота влияет много факторов .
Ноя 30 2009
Брянск, Россия
Катя, спасибо!!! Тебя с отдыхом)))
Мы еще на больничном до вторника. Как не хочется уже возвращаться к рабочим проблемам
Сен 16 2009
---, ---
Оль, с экватором и мальчиком:)))
Ноя 30 2009
Брянск, Россия
Надя, спасибо!!!
Ноя 12 2011
Даугавпилс, Латвия
Всем привет!
Оля, поздравляю с мальчиком и экватором!
Катя, ура дождалась свободы! Какой чуткий невролог
Тёма, Соня, Витя, Дима - мои сокровища!
я Ира))
Мамы как пуговки: на них всё держится...
Ноя 30 2009
Брянск, Россия
Спасибо!!!
Ноя 30 2009
Брянск, Россия
У меня сегодня Тёма проснулся с соплями и говорит: "Как тебе, мама, повезло! Теперь со мной будешь на больничном сидеть!"