Вот и пришло время открыть данную темку!!! Девочки-декабрятки 2010 , с большим удовольствием передаем Вам эстафету
Желаем вам легкои беременности, хороших родов и прекрасных малышей!!!!
Спасибо Девочки!!! Только вчера искала Декабрят...)...может это знак?...надеюсь, скоро буду в этой темке....)...принимаю эстафету!!!
Лёгкой вам беременности и здоровых детишек!!!
подержите кулачки за меня...плиз...)
Ой как здорово,всем девочкам мечтающим о пузике желаю увидеть свои 2 // в этом месяце,и еще желаю чтобы декабрят 2010 было в 2 раза больше чем нас,декабрят 2009,всем вам легкой беременности и здоровых малышей!!!!УРРРАААААА!!!
я так хотела малыша-декабренка, но получился малыш-ноябренок!
всем декабрьским мамочкам привет от нас ноябрят!!! пусть беременность будет самым замечательным периодом в вашей жизни!
Наталья994, привет!! Я тоже надеюсь попасть в эту темку
Обнимайте малышей под любым предлогом !!! Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом ! Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!!! с
Обнимайте малышей под любым предлогом !!! Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом ! Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!!! с
УРА!!! Декабрята 2010! Как время пролетело! Девченки, вам удачи, сил, терпения и здоровья малышам и вам конечно!!!! Пусть вас ваши любимые потдерживают и заботятся овас!!!
Детки - это самое дорогое, что у нас есть и я в этом убедилась лично!!!! Это смысл нашей жизни!
Девочки, передаем эстафету, желаем многим в этом месяце увидеть свои две полоски!!!
Всем удачи в зачинании, легкой беременности, скорых родов и здоровых деток!!!!!!!!
мАдоННА, ооооочень верю, что всё получилось!!! спасибо за чихи!
Желаем удачи всем хочушкам-будущим мамочкам декабрят 2010!!! Сейчас в ваших животиках зарождается великое чудо - новая жизнь! Будьте здоровыми, сильными и терпеливыми! Счастье близко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за себя и за всех ХОЧУШЕК!
Интересно...)))....ты зарегистрировалась на этом сайте в мой день рождения!!!
Действительно...
Пусть всё у нас получится!!!!!!
Авг 28 2009
Россия
Ой, уже скоро и декабрята появятся! Вот здорово! Пусть этот месяц будет богат детками!!!
Мар 19 2009
Украина
Молодец Светуль! присоеденяюсь! пускай девочки у вас все сложится хорошо, детки будут здоровые,а беременность проходит легко!
Окт 3 2009
Набережные Челны, Россия
Передаем эстафету)))
Я Лиля.
Ко мне на ты
Май 20 2009
Москва, Россия
Спасибо Девочки!!! Только вчера искала Декабрят...)...может это знак?...надеюсь, скоро буду в этой темке....)...принимаю эстафету!!!
Лёгкой вам беременности и здоровых детишек!!!
подержите кулачки за меня...плиз...)
Мар 19 2009
Украина
Наталья удачки вам @@@! все у вас уже получилось...
Май 20 2009
Москва, Россия
Наталья удачки вам @@@! все у вас уже получилось...
спасибо!!! хорошо бы, если так...))))
Июн 7 2009
Москва-Ростов на Дону, Россия
Ой как здорово,всем девочкам мечтающим о пузике желаю увидеть свои 2 // в этом месяце,и еще желаю чтобы декабрят 2010 было в 2 раза больше чем нас,декабрят 2009,всем вам легкой беременности и здоровых малышей!!!!УРРРАААААА!!!
Делаю тортики на заказ
Май 31 2009
Иркутская область
я так хотела малыша-декабренка, но получился малыш-ноябренок!
всем декабрьским мамочкам привет от нас ноябрят!!! пусть беременность будет самым замечательным периодом в вашей жизни!
Дек 28 2009
Рига, Латвия
Дек 28 2009
Рига, Латвия
мАдоННА, привет! обчихай нас пожалуйста на удачу!
Авг 5 2009
Иркутск, Россия
Удачи всем девочкам и на всех вас ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХ!!!!!
Дек 28 2009
Рига, Латвия
tanea33, спасибо!!!!!!!!! поймала всё!
Ноя 6 2009
Минск, Беларусь
Удачи всем девочкам и на всех вас ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХ!!!!!
Спасибо! Будь здорова!
Девочки, желаю всем зашедшим планяшкам увидеть свои //!!!
Авг 16 2009
Россия
уже и декабрятки! скоро и мы передадим эстафету февраляткам 2011!!!
Май 22 2009
УРА!!! Декабрята 2010! Как время пролетело! Девченки, вам удачи, сил, терпения и здоровья малышам и вам конечно!!!! Пусть вас ваши любимые потдерживают и заботятся овас!!!
Детки - это самое дорогое, что у нас есть и я в этом убедилась лично!!!! Это смысл нашей жизни!
Май 19 2009
Латвия
Ойй как бы второй раз подряд в декабрятки не залететь..
Май 19 2009
Й-Ола, Россия
Девочки, передаем эстафету, желаем многим в этом месяце увидеть свои две полоски!!!
Всем удачи в зачинании, легкой беременности, скорых родов и здоровых деток!!!!!!!!
Апр 19 2009
Россия
хочу в декабрята!!! девчоночки, почихайте)))
Май 31 2009
Иркутская область
мАдоННА, привет! обчихай нас пожалуйста на удачу!
девочки-хочушки, вам всем адресуется:
и давайте не тяните с полосочками, а то темка-то еще без единого декабренка!
Дек 28 2009
Рига, Латвия
мАдоННА, ооооочень верю, что всё получилось!!! спасибо за чихи!
Дек 22 2009
Санкт-Петербург, Россия
Оу, девчонки декабренки!!! Поздравления и привет от майских
Здоровых вам малышей и здоровья и счастья вам!!!!!!!!
Я покоряю города истошным воплем идиота! Мне нравиться моя работа! Гори гори, мои звезда!
0 мес - 3600, 53 см.
1 мес - 4400, 56 см.
2 мес - 5450, 60 см.
Май 27 2009
Москва, Россия
Желаем удачи всем хочушкам-будущим мамочкам декабрят 2010!!! Сейчас в ваших животиках зарождается великое чудо - новая жизнь! Будьте здоровыми, сильными и терпеливыми! Счастье близко
Я - Светлана
Май 20 2009
Москва, Россия
Привет!!! Очень хорошо!!! Будем вместе здесь жить...))))) @@@@@@@@@@@@@
Май 20 2009
Москва, Россия
Девоньки!!!Огромное спасибо за чихи и пожелания!!! @}->-- Мы постараемся все...)))))...не упасть лицом в грязь....
Дек 28 2009
Рига, Латвия
Май 20 2009
Москва, Россия
присоединяюсь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Май 20 2009
Москва, Россия
Дек 28 2009
Рига, Латвия
Действительно...
Май 20 2009
Москва, Россия
Действительно...
ага...держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апр 27 2009
Москва, Россия
Мамочки -декабрятки 2010 ,
держим за Вас кулачки!!! и ждем-ждем-ждем