Оксанулечка привет, растём по-тихоньку! В пятницу на первый скрининг. Приеду на новый год. Родителям пока не говорили!
Как у тебя дела? то с анализами?
Зоррочка,Маришенька будьте здоровы!!! Зоррик, вот родителей порадуете!!! Анализы я уже все сдала!!!Мне в клинике эко сказали всего один анализ досдать! Мариш, по поводу новой работы!Буду работать в отделе логистики!Обещают 25-30 тыс!После моих 10тыс это супер!!
Ой, девочки, а мне тааааак грустно стало.Уже шестая часть... Я когда в 5 пришла и не думала даже, что к следующей части не буду беременной Пойду отвлекусь, а то это простое, казалось бы, событие на меня печаль-тоску навело. ЭЭЭЭххх......
Зоррочка,Маришенька будьте здоровы!!! Зоррик, вот родителей порадуете!!! Мариш, по поводу новой работы!Буду работать в отделе логистики!Обещают 25-30 тыс!После моих 10тыс это супер!!
Точно обрадуем, они скорее в обморок упадут, т.к. уже 19 недель будет. Муж сказал не рассказывать, хочет сюрприз устроить, ну я вобщем-то не особо против! Вот только маму пришлось 2 раза обмануть, она у меня переживает, что не получается. Ну зато в 19 недель я наверное немного успокоюсь и перестану всего бояться!
Мариш, по поводу новой работы!Буду работать в отделе логистики!Обещают 25-30 тыс!После моих 10тыс это супер!!
)))так значит декретные должны быть нормальные! надо брать,Оксануль! Так ты мне и не ответила,или уже не увидела или мой вопрос потерялся где-то,что со старой то работой? ты уволилась???
Ой, девочки, а мне тааааак грустно стало.Уже шестая часть... Я когда в 5 пришла и не думала даже, что к следующей части не буду беременной Пойду отвлекусь, а то это простое, казалось бы, событие на меня печаль-тоску навело. ЭЭЭЭххх......
Девочки,ну что вы....всё обязательно у всех получится!
Точно обрадуем, они скорее в обморок упадут, т.к. уже 19 недель будет. Муж сказал не рассказывать, хочет сюрприз устроить, ну я вобщем-то не особо против! Вот только маму пришлось 2 раза обмануть, она у меня переживает, что не получается. Ну зато в 19 недель я наверное немного успокоюсь и перестану всего бояться!
я солидарна с твоим мужем!Не нужно никому говорить пока!!! потом обрадуешь!!! А счастливый обморок это даже хорошо!
)))так значит декретные должны быть нормальные! надо брать,Оксануль! Так ты мне и не ответила,или уже не увидела или мой вопрос потерялся где-то,что со старой то работой? ты уволилась???
пока нет!Мариш, денежки нужны!Откладываю с зарплаты!!
Я даже не сомневаюсь, что получится, но когда... время уходит...
Ладно, девочки, до связи!!!Пока!!!
Девочки привет, уже 6 часть началась, вот засосало так засосало меня)))) Всем привет.
Привет,именинница!!! Как настроение? Как свправляется?что делать планируете с милым?Куда-нибудь пойдёте? С днюхой тебя!!!!!!!!!
Спасибо, очень приятно! Я сегодня с утра в салон сбегала, прическу наворотила, пришла домой, усталаа и спать завалилась прямо с прической))))) Идем в ресторан вечером. Настроение спокойное как у удава, раньше радовали именины, а сейчас только растраивают)))
Спасибо, очень приятно! Я сегодня с утра в салон сбегала, прическу наворотила, пришла домой, усталаа и спать завалилась прямо с прической))))) Идем в ресторан вечером. Настроение спокойное как у удава, раньше радовали именины, а сейчас только растраивают)))
Мадам,да вы сегодня обворожительно прекрасны,особо причёска,особо после сна!)))Ща тебе что-нибудь эдакое в ресторане подарят! А может колечко???
Мадам,да вы сегодня обворожительно прекрасны,особо причёска,особо после сна!)))Ща тебе что-нибудь эдакое в ресторане подарят! А может колечко???
ага счас, колечко, мне уже синтезатор подарил милый, для меня это лучше чем колечко)))))
Аленыч дорогая моя, еще раз с днюхой тебя!!!!
Да девочки я тут с первой части зависаю..Сколько уже всего изменилось в жизни...Тож грустно как то немножко..
Лишь об одном я Господа молю: "Храни людей которых я люблю..."
Мои мейн куны linxstar.ru
Окт 29 2009
Россия
я первая))))
родились 3340 1 мес-4600 2 мес- 5650 3 мес-6600 63 см 4мес-7560 65 5,5 мес- 8440 71 см 9 мес 9800 77 см 10 мес- 9900 78 см
3.4- 17.850,105 см,5.9 125см,25 кг
http://lasten-market.ru магазин функциональной одежды
Авг 3 2009
я первая))))
Авг 19 2009
Россия
привет Зоррик!!!
Растете!!!!
Авг 3 2009
привет Зоррик!!!
Растете!!!!
Оксанулечка привет, растём по-тихоньку! В пятницу на первый скрининг. Приеду на новый год. Родителям пока не говорили!
Как у тебя дела? то с анализами?
Янв 18 2010
Ой,девочки,вот и шестая!Пусть она будет для вас ,мои милые и родные хочушечки, последней!
и чуть совсем вот таких осталось
Сен 29 2009
Екатеринбург, Россия
Я пришла во вторую часть а уже шестая
Авг 19 2009
Россия
Зоррочка,Маришенька будьте здоровы!!!
Анализы я уже все сдала!!!Мне в клинике эко сказали всего один анализ досдать!
Зоррик, вот родителей порадуете!!!
Мариш, по поводу новой работы!Буду работать в отделе логистики!Обещают 25-30 тыс!После моих 10тыс это супер!!
Апр 15 2010
Ой, девочки, а мне тааааак грустно стало.Уже шестая часть... Я когда в 5 пришла и не думала даже, что к следующей части не буду беременной
Пойду отвлекусь, а то это простое, казалось бы, событие на меня печаль-тоску навело. ЭЭЭЭххх......
Окт 29 2009
Россия
родились 3340 1 мес-4600 2 мес- 5650 3 мес-6600 63 см 4мес-7560 65 5,5 мес- 8440 71 см 9 мес 9800 77 см 10 мес- 9900 78 см
3.4- 17.850,105 см,5.9 125см,25 кг
http://lasten-market.ru магазин функциональной одежды
Авг 3 2009
Зоррочка,Маришенька будьте здоровы!!!
Зоррик, вот родителей порадуете!!!
Янв 18 2010
)))так значит декретные должны быть нормальные! надо брать,Оксануль!
Так ты мне и не ответила,или уже не увидела или мой вопрос потерялся где-то,что со старой то работой? ты уволилась???
Янв 18 2010
Ой, девочки, а мне тааааак грустно стало.Уже шестая часть... Я когда в 5 пришла и не думала даже, что к следующей части не буду беременной
Пойду отвлекусь, а то это простое, казалось бы, событие на меня печаль-тоску навело. ЭЭЭЭххх......
Авг 19 2009
Россия
я солидарна с твоим мужем!Не нужно никому говорить пока!!! потом обрадуешь!!!
А счастливый обморок это даже хорошо!
Авг 19 2009
Россия
)))так значит декретные должны быть нормальные! надо брать,Оксануль!
Так ты мне и не ответила,или уже не увидела или мой вопрос потерялся где-то,что со старой то работой? ты уволилась???
пока нет!Мариш, денежки нужны!Откладываю с зарплаты!!
Апр 15 2010
Я даже не сомневаюсь, что получится, но когда... время уходит...
Ладно, девочки, до связи!!!Пока!!!
Авг 19 2009
Россия
Девочки отойду ненадолго!Мужа покормлю!
Сен 29 2009
Екатеринбург, Россия
А мы домой..т.е. к бабушкам пошли...пока пока
Девочки привет, уже 6 часть началась, вот засосало так засосало меня)))) Всем привет.
Янв 18 2010
Привет,именинница!!! Как настроение? Как свправляется?что делать планируете с милым?Куда-нибудь пойдёте? С днюхой тебя!!!!!!!!!
Мне сегодня на один год стало ЕЩЕ больше, какой кошмар, молодость уходит))))) детей нет, старость за плечами и воды подать будет некому))))
Янв 18 2010
Мне сегодня на один год стало ЕЩЕ больше, какой кошмар, молодость уходит))))) детей нет, старость за плечами и воды подать будет некому))))
Ёшкин кот...пипец 28-самая старость!Пенсия замаячила на горизонте....Алёнка,
Авг 3 2009
Алёнка, ну что ты? Ну не грусти, всё будет обязательно! А до старости ещё далеко!
Янв 18 2010
Мадам,да вы сегодня обворожительно прекрасны,особо причёска,особо после сна!)))Ща тебе что-нибудь эдакое в ресторане подарят!
А может колечко???
Мадам,да вы сегодня обворожительно прекрасны,особо причёска,особо после сна!)))Ща тебе что-нибудь эдакое в ресторане подарят!
А может колечко???
ага счас, колечко, мне уже синтезатор подарил милый, для меня это лучше чем колечко)))))
Алёнка, ну что ты? Ну не грусти, всё будет обязательно! А до старости ещё далеко!
Я не грущу, это я так, черный грустно-радостный юмор.
Июн 5 2009
Россия
Аленыч дорогая моя, еще раз с днюхой тебя!!!!
Да девочки я тут с первой части зависаю..Сколько уже всего изменилось в жизни...Тож грустно как то немножко..
Июн 5 2009
Россия
Еххххххххх Оксануля, шкодина ты..Я о своем романе только в личке писала, а ты взяла и усем рассказала!!!!
Эх женщины-женщины...
Июн 5 2009
Россия
Ладно, раз никого нет, я поеду малого родителям отвезу, а сама к милому
Всем чмоки
Сен 5 2010
Минск, Беларусь
Привет Аленка!!! с Днем рождения тебя!! Пусть все твои мечты сбудутся!!
title="Открытка С Днем Рождения"
border="0" />
_blank">Открытка С Днем Рождения
Я Лена.

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! 123235, 68780.