Часть 6 - Планируем беременность

23515 ответов [Последнее сообщение]
Дата регистрации:
Авг 3 2009
Сейчас не на сайте. Последний раз была 1 год 40 недель назад.

Девочки, всем добрый день. Думаю, что пришло время открыть эту часть. Пусть она будет самая счастливая! Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий

Старший модератор
Эльзо4ка аватар
Дата регистрации:
Окт 29 2009
Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 3 дня 6 часов назад.

я первая))))

родились 3340 1 мес-4600 2 мес- 5650 3 мес-6600 63 см 4мес-7560 65 5,5 мес- 8440 71 см 9 мес 9800 77 см 10 мес- 9900 78 см
3.4- 17.850,105 см,5.9 125см,25 кг
http://lasten-market.ru магазин функциональной одежды

Дата регистрации:
Авг 3 2009

Эльзо4ка сказала:

я первая))))

Чихающий Чихающий Чихающий

Дата регистрации:
Авг 19 2009
Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 года 47 недель назад.

привет Зоррик!!!
Растете!!!!

Дата регистрации:
Авг 3 2009

Оксануля сказала:

привет Зоррик!!!
Растете!!!!

Оксанулечка привет, растём по-тихоньку! В пятницу на первый скрининг. Приеду на новый год. Родителям пока не говорили!
Как у тебя дела? то с анализами?
Чихающий Чихающий Чихающий

Дата регистрации:
Янв 18 2010
Сейчас не на сайте. Последний раз была 3 года 25 недель назад.

Ой,девочки,вот и шестая!Пусть она будет для вас ,мои милые и родные хочушечки, последней! Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий Чихающий
и чуть совсем вот таких осталось

Дата регистрации:
Сен 29 2009
Екатеринбург, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 3 года 14 недель назад.

Я пришла во вторую часть а уже шестая

Дата регистрации:
Авг 19 2009
Россия

Зоррочка,Маришенька будьте здоровы!!!
Зоррик, вот родителей порадуете!!! Анализы я уже все сдала!!!Мне в клинике эко сказали всего один анализ досдать!
Мариш, по поводу новой работы!Буду работать в отделе логистики!Обещают 25-30 тыс!После моих 10тыс это супер!!

Дата регистрации:
Апр 15 2010
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 года 25 недель назад.

Ой, девочки, а мне тааааак грустно стало.Уже шестая часть... Я когда в 5 пришла и не думала даже, что к следующей части не буду беременной Пойду отвлекусь, а то это простое, казалось бы, событие на меня печаль-тоску навело. ЭЭЭЭххх......

Старший модератор
Эльзо4ка аватар
Дата регистрации:
Окт 29 2009
Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 3 дня 6 часов назад.

нахватала!! спасибо девочки!!! через недельку узнаю ПМС это ли сейчас или не ПМС))

родились 3340 1 мес-4600 2 мес- 5650 3 мес-6600 63 см 4мес-7560 65 5,5 мес- 8440 71 см 9 мес 9800 77 см 10 мес- 9900 78 см
3.4- 17.850,105 см,5.9 125см,25 кг
http://lasten-market.ru магазин функциональной одежды

Дата регистрации:
Авг 3 2009

Оксануля сказала:

Зоррочка,Маришенька будьте здоровы!!!
Зоррик, вот родителей порадуете!!!
Мариш, по поводу новой работы!Буду работать в отделе логистики!Обещают 25-30 тыс!После моих 10тыс это супер!!

Точно обрадуем, они скорее в обморок упадут, т.к. уже 19 недель будет. Муж сказал не рассказывать, хочет сюрприз устроить, ну я вобщем-то не особо против! Вот только маму пришлось 2 раза обмануть, она у меня переживает, что не получается. Ну зато в 19 недель я наверное немного успокоюсь и перестану всего бояться!

Дата регистрации:
Янв 18 2010

Оксануля сказала:

)))так значит декретные должны быть нормальные! надо брать,Оксануль! Так ты мне и не ответила,или уже не увидела или мой вопрос потерялся где-то,что со старой то работой? ты уволилась???

Дата регистрации:
Янв 18 2010

Нюсик сказала:

Ой, девочки, а мне тааааак грустно стало.Уже шестая часть... Я когда в 5 пришла и не думала даже, что к следующей части не буду беременной Пойду отвлекусь, а то это простое, казалось бы, событие на меня печаль-тоску навело. ЭЭЭЭххх......

Девочки,ну что вы....всё обязательно у всех получится!

Дата регистрации:
Авг 19 2009
Россия

Zorra сказала:

Точно обрадуем, они скорее в обморок упадут, т.к. уже 19 недель будет. Муж сказал не рассказывать, хочет сюрприз устроить, ну я вобщем-то не особо против! Вот только маму пришлось 2 раза обмануть, она у меня переживает, что не получается. Ну зато в 19 недель я наверное немного успокоюсь и перестану всего бояться!

я солидарна с твоим мужем!Не нужно никому говорить пока!!! потом обрадуешь!!! А счастливый обморок это даже хорошо!

Дата регистрации:
Авг 19 2009
Россия

Маришенька сказала:

)))так значит декретные должны быть нормальные! надо брать,Оксануль! Так ты мне и не ответила,или уже не увидела или мой вопрос потерялся где-то,что со старой то работой? ты уволилась???

пока нет!Мариш, денежки нужны!Откладываю с зарплаты!!

Дата регистрации:
Апр 15 2010
Сейчас не на сайте. Последний раз была 2 года 25 недель назад.

Маришенька сказала:
Нюсик сказала:

Девочки,ну что вы....всё обязательно у всех получится!

Я даже не сомневаюсь, что получится, но когда... время уходит...
Ладно, девочки, до связи!!!Пока!!!

Дата регистрации:
Авг 19 2009
Россия

Девочки отойду ненадолго!Мужа покормлю!

Дата регистрации:
Сен 29 2009
Екатеринбург, Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 3 года 14 недель назад.

А мы домой..т.е. к бабушкам пошли...пока пока

Гость (гость)
Гость аватар

Девочки привет, уже 6 часть началась, вот засосало так засосало меня)))) Всем привет.

Дата регистрации:
Янв 18 2010

Аленка888 сказала:

Девочки привет, уже 6 часть началась, вот засосало так засосало меня)))) Всем привет.

Привет,именинница!!! Как настроение? Как свправляется?что делать планируете с милым?Куда-нибудь пойдёте? С днюхой тебя!!!!!!!!!

Гость (гость)
Гость аватар

Мне сегодня на один год стало ЕЩЕ больше, какой кошмар, молодость уходит))))) детей нет, старость за плечами и воды подать будет некому))))

Гость (гость)
Гость аватар

Маришенька сказала:
Аленка888 сказала:

Привет,именинница!!! Как настроение? Как свправляется?что делать планируете с милым?Куда-нибудь пойдёте? С днюхой тебя!!!!!!!!!

Спасибо, очень приятно! Я сегодня с утра в салон сбегала, прическу наворотила, пришла домой, усталаа и спать завалилась прямо с прической))))) Идем в ресторан вечером. Настроение спокойное как у удава, раньше радовали именины, а сейчас только растраивают)))

Дата регистрации:
Янв 18 2010

Аленка888 сказала:

Мне сегодня на один год стало ЕЩЕ больше, какой кошмар, молодость уходит))))) детей нет, старость за плечами и воды подать будет некому))))

Ёшкин кот...пипец 28-самая старость!Пенсия замаячила на горизонте....Алёнка,

Дата регистрации:
Авг 3 2009

Аленка888 сказала:

Алёнка, ну что ты? Ну не грусти, всё будет обязательно! А до старости ещё далеко!

Дата регистрации:
Янв 18 2010

Аленка888 сказала:

Спасибо, очень приятно! Я сегодня с утра в салон сбегала, прическу наворотила, пришла домой, усталаа и спать завалилась прямо с прической))))) Идем в ресторан вечером. Настроение спокойное как у удава, раньше радовали именины, а сейчас только растраивают)))

Мадам,да вы сегодня обворожительно прекрасны,особо причёска,особо после сна!)))Ща тебе что-нибудь эдакое в ресторане подарят! А может колечко???

Гость (гость)
Гость аватар

Маришенька сказала:
Аленка888 сказала:

Мадам,да вы сегодня обворожительно прекрасны,особо причёска,особо после сна!)))Ща тебе что-нибудь эдакое в ресторане подарят! А может колечко???

ага счас, колечко, мне уже синтезатор подарил милый, для меня это лучше чем колечко)))))

Гость (гость)
Гость аватар

Zorra сказала:
Аленка888 сказала:

Алёнка, ну что ты? Ну не грусти, всё будет обязательно! А до старости ещё далеко!

Я не грущу, это я так, черный грустно-радостный юмор.

Дата регистрации:
Июн 5 2009
Россия
Сейчас не на сайте. Последний раз была 8 недель 4 дня назад.

Аленыч дорогая моя, еще раз с днюхой тебя!!!!
Да девочки я тут с первой части зависаю..Сколько уже всего изменилось в жизни...Тож грустно как то немножко..

Лишь об одном я Господа молю: "Храни людей которых я люблю..."
Мои мейн куны linxstar.ru

Дата регистрации:
Июн 5 2009
Россия

Еххххххххх Оксануля, шкодина ты..Я о своем романе только в личке писала, а ты взяла и усем рассказала!!!! Эх женщины-женщины...

Дата регистрации:
Июн 5 2009
Россия

Ладно, раз никого нет, я поеду малого родителям отвезу, а сама к милому Всем чмоки

Дата регистрации:
Сен 5 2010
Минск, Беларусь
Сейчас не на сайте. Последний раз была 3 года 20 недель назад.

Аленка888 сказала:

Привет Аленка!!! с Днем рождения тебя!! Пусть все твои мечты сбудутся!!

title="Открытка С Днем Рождения"
border="0" />

_blank">Открытка С Днем Рождения

Я Лена.

У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! 123235, 68780.