Как же время быстро летит!!!! Мне еще недавно казалось,как август далеко А вот он,на самом носу Девочки,кто только что узнал счастливую новость-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем легкой беременности,положительный эмоций и никаких напрасных переживаний! Растите и круглейте
майское солнышко: 3200 , 52 см,1м. 4500 , 54.5 см. 2м. 5170,58,5 см. 3м.5700,60см. 4м 6300,62см. 6 мес. 7100,65см. 7 мес. 7225,66.5 см., 8 мес. 7860,67см.
Я Оксана
срок 3-4 недельки, завтра точно на УЗИ скажут)))
До М еще пару дней осталось, а я уже знала, что Б есть, и тесты все как один полосатые, да и врач сегодня сразу сказала, даже ХЧГ не пришлось сдавать.
да девочки, время летит очень быстро, вспоминаю время когда я еще не была беременной, а тут уже и рожать нам скоро.
Так и апрелятам время быстро пролетит. Татоха поздравляю с этим радостным событием @}->--
девочки, привет!
я новенькая, и не совсем могу здесь разобраться.....
дело в том, что я точно знаю дату зачатия....18 июня, т.е. 5 недель... а на сайте пишут 7... это как они рассчитывают?... что-то я запуталась... и еще вопрос.. из-за гипертонуса матки яйцо не круглое, а продолговатое, и вместо 5 возможных недель врач поставил 6... из-за размеров яйца... такое возможно? что-то я совсем путаюсь((( но 18-ое июня это точно, т.к. до этого ничего не было, мы расставались на месяц. а я не гуляла! может кто сталкивался с такой вещью?
Ой, уже и апрелята появились, так что теперь "мартовские малыши 2010" не самые маленькие!
Поздравляю Всех новоиспеченных будующих мамочек со столь прекрасным событием!!!!
Всем отличного настроения, крепчайшего здоровья и легкой беременности!!!!
Как время пролетело, вроде вот только недавно мартовские тигрята и вот уже апрельские появились!!!! ЗДОРОВО!!!! Татоха, поздравляю от всей души!!!! Радуй мужа и себя радуй! Будьте счастливы и берегите себя!!!!
И что бы ряды апрельских малышей росли не по дням, а по часам!!!
Что бы в этом месяце все хочушки присоединились к пузатикам!!!!!!
Девочки, привет. У меня кажется тоже в апреле ожидается. 4 теста дали положительный результат. Завтра иду к врачу. Очень боюсь, так как полгода назад первая беременность закончилась выкидышем на сроке 8.5 недель...
Спасибо, девочки, за поздравления! Вчера ходила к доктору. Сказал, на моем сроке редко можно что увидеть. Но я худенькая, увидел черную точечку . Сегодня и в понедельник сдавать кровь. К нему еще через 2 недели. Сказал, может прогестерон (?) назначит...
ПЧХИ, ПЧХИ, ПЧХИ!!!!!
мы 3 месяца старались, каждый раз расстраивалась, а в том месте загадала-если каждый день буду встречать беременных, то обязательно и я стану, а перед тем как тесты делать ночью приснился тест с // - вот и верь после этого во всякое....
Девочки, всех поздравляю с апрелятами. Я вас прошу, опишите первые признаки беременности до того как вам тест показал две полосочки... И были ли случаи, когда вы беременны, а тест отрицателен?
Спасибо, Татошка!!! Я сегодня ходила кровь сдавать. Попросила, чтоб копию результатов мне выслали. Второй раз на кровь в понедельник иду (надо чтобы 48 часов между прошло). Вот жду Тебе тоже удачи!!!!!
Поздравляю, какой срок? неужели уже апрелята пошли, поставь линеечку чтобы было видно
Апр 17 2009
Москва, Россия
Ничего себе!! вот время летит!!! мои поздравления!!! ну нужно уже группу Апрелята-2010 открывать!!! А какой пдр?
Мар 15 2009
Москва, Россия
Как же время быстро летит!!!! Мне еще недавно казалось,как август далеко
А вот он,на самом носу
Девочки,кто только что узнал счастливую новость-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем легкой беременности,положительный эмоций и никаких напрасных переживаний! Растите и круглейте
майское солнышко: 3200 , 52 см,1м. 4500 , 54.5 см. 2м. 5170,58,5 см. 3м.5700,60см. 4м 6300,62см. 6 мес. 7100,65см. 7 мес. 7225,66.5 см., 8 мес. 7860,67см.
Я Оксана
Мар 23 2009
срок 3-4 недельки, завтра точно на УЗИ скажут)))
До М еще пару дней осталось, а я уже знала, что Б есть, и тесты все как один полосатые, да и врач сегодня сразу сказала, даже ХЧГ не пришлось сдавать.
Будем ждать барашков, как и я сама!
да девочки, время летит очень быстро, вспоминаю время когда я еще не была беременной, а тут уже и рожать нам скоро.
Так и апрелятам время быстро пролетит.
Татоха поздравляю с этим радостным событием @}->--
Мар 23 2009
а что такое пдр?
а что такое пдр?
Предваритальная дата родов
у тебя в мамометре она стоит 5 апреля
Мар 23 2009
Спасибо!!!
Пойду мужа пришедшего с работы обрадовывать))))
Май 27 2009
Нижегородская обл., г. Бор, Россия
Поздравляю!!!!Растите здоровенькими!!!
Я -Иринка
Июл 12 2009
Ташкент
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!желаю легкой беременности!!!!!
Я Аля
Мар 23 2009
Девчоночки, всем огроооооомное, как пузики, спасибо!!
Апр 8 2009
Поздравляю апрелят @}->-- хорошего самочувствия Вам и Вашим пузожителям
Мар 11 2009
россия
Поздравляю!!!! Не поняла а какой комочек на осмотре ты трогала
Июл 22 2009
Пхукет, Таиланд
девочки, привет!
я новенькая, и не совсем могу здесь разобраться.....
дело в том, что я точно знаю дату зачатия....18 июня, т.е. 5 недель... а на сайте пишут 7... это как они рассчитывают?... что-то я запуталась... и еще вопрос.. из-за гипертонуса матки яйцо не круглое, а продолговатое, и вместо 5 возможных недель врач поставил 6... из-за размеров яйца... такое возможно? что-то я совсем путаюсь((( но 18-ое июня это точно, т.к. до этого ничего не было, мы расставались на месяц. а я не гуляла! может кто сталкивался с такой вещью?
Товары из Таиланда. Экзотическая кожа, чай, сувениры, домашняя утварь и детали интерьера, косметика и лекарственные препараты. В общем, все, что пожелаете))) Комиссия от 1 процента! Без почтовых накруток!
Май 3 2009
7недель-это акушерский срок от первого дня последних месячных.вобще и в больнице будут тебе так считать,а не от зачатия.
Не стоит задирать нос так,чтобы все видели ваши сопли:)
Ой, уже и апрелята появились, так что теперь "мартовские малыши 2010" не самые маленькие!
Поздравляю Всех новоиспеченных будующих мамочек со столь прекрасным событием!!!!
Всем отличного настроения, крепчайшего здоровья и легкой беременности!!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Июл 5 2009
Северск(Томская обл), Россия
подожите, скоро майские подтянутся))) как здорово! всем здоровья!
Как время пролетело, вроде вот только недавно мартовские тигрята и вот уже апрельские появились!!!!
ЗДОРОВО!!!!
Татоха, поздравляю от всей души!!!! Радуй мужа и себя радуй! Будьте счастливы и берегите себя!!!!
И что бы ряды апрельских малышей росли не по дням, а по часам!!!
Что бы в этом месяце все хочушки присоединились к пузатикам!!!!!!
Май 4 2009
Москва, Россия
Вот и апрелята теперь с нами!!! Всех девченок поздравляю с этим чудом Берегите себя!!!
Июн 1 2009
Воронеж, Россия
татоха, поздравляю с этим радостным событием! растите большими и здоровыми!!!!
Меня зовут Марина!
Июн 29 2009
Рыбинск
Татоха, пожалуйста, чихните на меня!!!!!Очень хочу забеременеть в этом цикле!!!!!и присоединиться к темке Апрелята 2010!!!Вам здоровья!!!!
Мой цветник:
София 13 лет
Андрей 5 лет
Фаина 2 года
Июл 23 2009
Девочки, привет. У меня кажется тоже в апреле ожидается. 4 теста дали положительный результат. Завтра иду к врачу. Очень боюсь, так как полгода назад первая беременность закончилась выкидышем на сроке 8.5 недель...
Мар 21 2009
Москва, РФ
Молодцы, девчоночки! Всем желаю здоровья и долготерпения! А еще поздравляю всех апрельских мамочек с такой радостной новостью!!!
08.04.2012 в 20-40, вес 4500, рост 57см
27.08.2009 в 20-30, вес 3920, рост 53 см
Старшая дочь Виктория - 23.06.1993 в 18-50, вес 3350, рост 49 см
Чихуашик Джоня с нами с 29.10.2014г.
Корниш-рекс Люся с нами с 23.01.2015г.
Мар 7 2009
Как апрельский тигр поздравляю всех мамочек апрельских тигрят!!!
Мар 3 2009
Тобольск, Россия
как здорово! я тоже недавно еще была в теме апрелята 2009... а уже 2010 появились...!!! поздравляю всех будуших апрелят!!!
Я Вера
Июл 23 2009
Спасибо, девочки, за поздравления! Вчера ходила к доктору. Сказал, на моем сроке редко можно что увидеть. Но я худенькая, увидел черную точечку
. Сегодня и в понедельник сдавать кровь. К нему еще через 2 недели. Сказал, может прогестерон (?) назначит...
Мар 23 2009
ПЧХИ, ПЧХИ, ПЧХИ!!!!!
мы 3 месяца старались, каждый раз расстраивалась, а в том месте загадала-если каждый день буду встречать беременных, то обязательно и я стану, а перед тем как тесты делать ночью приснился тест с // - вот и верь после этого во всякое....
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!
Мар 23 2009
у меня УЗИ ничего не увидило, а гинеколог говорит, что 100 процентов беременна, назначили ХГЧ, завтра пойду!
АЛИНЫЧ, удачи!!!!!
Июн 19 2009
Харьков, Украина
Девочки, всех поздравляю с апрелятами. Я вас прошу, опишите первые признаки беременности до того как вам тест показал две полосочки... И были ли случаи, когда вы беременны, а тест отрицателен?
Июл 23 2009
Спасибо, Татошка!!! Я сегодня ходила кровь сдавать. Попросила, чтоб копию результатов мне выслали. Второй раз на кровь в понедельник иду (надо чтобы 48 часов между прошло). Вот жду
Тебе тоже удачи!!!!!