У нас на форуме есть пузики которые уже скоро станут мамами
И это просто прекрассно!!!Я надеюсь вас соберется здесь много!!!Ведь -эта темка специальна сделана для Вас!!!!
Заходите все пузики которые должны родить в апереле и делитесь своими приятными моментами беременности
Мы появимся на свет в апреле, как это здорово....
Мар 3 2009
Тобольск, Россия
привет! мы тоже ждем свою малышку в апреле! что то нас пока не много тут.. неужели так мало апрельских малышей?
Я Вера
Фев 20 2009
Lahti, Финляндия
Нюша и Camill поздравляю!!!Совсем скоро родите!!!!
Да,что то апрельских маловато пузиков,но будем надеятся что еще прибавятся!
Дни рождения моих деток:
Анита 1 сентября 2003 , Ютта 12 декабря 2006 , Дэник 18 октября 2009.
Мар 3 2009
Тобольск, Россия
Спасибо Марина!!! да, ждать уже совсем не долго
Я Вера
Привет всем!!! наш малыш тоже появиться в апреле!!!
Мар 3 2009
Тобольск, Россия
Привет Sultanka!! добро пожаловать в наши ряды!! а кого ждете уже знаете? сыночка или дочку?
Я Вера
Приветики всем, мы тоже должны появиться на свет в апреле!!Очень ждем появления!!!
Привет! мы ждем появление второго мальчика в нашей семье!!! старшему сыночку Руслану 6 лет и 3 месяца!!! а вы уже имя придумали для малышки????
Апр 6 2009
Всем првет!
У нас разнополая двойня.
Нам конечно ПДР ставят на май, но все доктора говорят, что мы родимся до 01.05.09.
Так что мы к вам! Можно??
Мар 3 2009
Тобольск, Россия
riya, как это здорово!! Конечно можно к нам !!
Я Вера
Мар 3 2009
Тобольск, Россия
Привет! мы ждем появление второго мальчика в нашей семье!!! старшему сыночку Руслану 6 лет и 3 месяца!!! а вы уже имя придумали для малышки????
Да! Мы его придумали уже давно, сразу как только узнали что дочка будет!! Решили назвать Дашенькой.
Я Вера
Фев 27 2009
Вот ещё неделька и май наступит. А кто ещё появился на свет в этом месяце (апреле)? Что-то тут наступило затишье...
Мар 3 2009
Тобольск, Россия
У меня ПДР 27 апреля, так что ждемс... как родимся обязательно напишу, хотя уже устала очень хочется поскорее уже!!!
Я Вера
Девочки, привет! мы Родились!!!!
18 апреля, на 10 дней раньше ПДР! Родился сын, весом 3074, назвали Султан!
Май 27 2009
Селидова, Россия
Девочки, привет! мы Родились!!!!
18 апреля, на 10 дней раньше ПДР! Родился сын, весом 3074, назвали Султан!
Привет !
Поздравляю!
А кого ждали?