Особенности гель-лака

Дата публикации: 18.05.2018
Многие девушки предпочитают делать маникюр не с обычным лаком, а с использованием геля-лака. У последнего есть ряд неоспоримых преимуществ.

У современной женщины все время расписано буквально по минутам. Нужно успеть решить служебные задачи, выполнить домашние дела, а также заняться собой, то есть сходить в спортзал, к парикмахеру, в салон красоты. Гель-лак помогает экономить время, потому что это покрытие держится на ногтях гораздо дольше по сравнению с традиционным лаком. При этом важно, чтобы материал был качественным. Это гарантия того, что он действительно будет долго оставаться на ногтях и не испортит ногтевую пластину.

Качественный гель-лак представлен на longnails.com.ua. он держится на руках три недели, а на ногах еще дольше примерно четыре недели. Потом можно снять его самостоятельно дома. Причем материал не портит ногти, они остаются в хорошем состоянии. Специалисты советуют сделать перерыв в неделю, а потмо снова можно наносить покрытие.

У гель-лака красивый блеск и привлекательный внешний вид. Причем блеск сохраняется на все время его использования. Особенно красиво такой лак смотрится на солнце. Удобно наносить его перед отпуском, тогда можно быть уверенной, что ноготки все время будут в идеальном состоянии. Обычный лак красиво блестит только первые пару дней, потом он тускнеет.

Удобно, что гель-лак засыхает под лампой за секунды. Потом можно сразу заниматься повседневными делами и надевать обувь. Можно не бояться, что покрытие испортится. Сравните с обычным лаком, который полностью высыхает за час и больше. Здесь все проще и удобнее.

Есть широкая палитра цветов, гель-лак бывает матовый и перламутровый, с блесками, с его помощью можно сделать френч. Таким образом, он дает отличные возможности для создания идеального маникюра и педикюра.

Другие статьи из раздела

Выбираем утюжки для выравнивания волос
Дата: 29.01.2014
Если вы хотите, что бы ваши волосы всегда имели ухоженный вид, создавая и дополняя идеальный образ, можно посетить салон и провести процедуру химического ...


Архив статей