Выбор провайдера для хостинга сайтов

Дата публикации: 01.12.2016
Когда разрабатывают сайт, как правило, размышляют только над процессом его создания, однако для нормального функционирования ресурса также нужен хостинг. Хостинг сайтов предоставляют разнообразные интернет провайдеры, важно сделать правильный выбор, потому что качество этой услуги существенно влияет на продвижение и функционирование сайта в будущем.

Услуга может предоставляться на бесплатной и платной основе. Бесплатный вариант подходит для ресурса, созданного только для себя и близких. Если же у вас сайт, с помощью которого вы планируете продвигать какой-то продукт, то нужен платный вариант.

Недостатками бесплатной услуги являются:

Провайдер не несет ответственности перед вами, если ваш ресурс уничтожат или взломают, никто не будет вам должен.
Понятно, что провайдеру не интересно просто делать бесплатный сервис, он должен извлекать какую-то выгоду. Для этого он размещает на сайтах с бесплатных хостигном свою рекламу. У клиента никто согласие на это не спрашивает.
Не факт, что вас сайт будет функционировать безупречно.
По вышеназванным причинам не стоит экономить деньги. Сейчас есть интересные предложения по платному хостингу, ежемесячная плата совсем не большая, поэтому лучше выбирать второй вариант услуги.

При выборе провайдера отдавайте предпочтение компаниям, которые уже давно работают. Они выстояли в условиях жесткой конкуренции, это говорит, что у них действительно хороший сервис. Обращение к новой компании всегда риск, возможно, она не справится и прекратит свою работу, в итоге вы потеряете оплаченные деньги.

Также можно узнать с помощью специальных сервисов, сколько сайтов располагается на том или ином домене. Таким образом вы получите информацию о приблизительном числе клиентов у провайдера. Чем их больше, тем лучше.

Другие статьи из раздела

Гостиница «Космос»: Москва, пора собирать детей в школу!
Дата: 20.08.2015
Гостиница «Космос» проводит акцию «Летний Sale», чтобы помочь собрать детей в школу. 1 сентября приближается семимильными шагами. По всей стране открылись школьные ...


Архив статей