Средства для бритья

Дата публикации: 10.11.2016
Мужчин Господь наградил растительностью на лице. И если мужчина хочет всегда быть опрятным он либо ухаживает за бородой, либо бреется. Отрастить бороду и поддерживать ее надлежащем состоянии проще - надо изредка подстригать. А вот если ходить побритым, то этот процесс нужно повторять для некоторых практически ежедневно, а то и по два раза на день.

Есть, конечно, любители, так называемой, итальянской трехдневной небритости. Но, все-таки лучше постоянно бриться. Но недостаточно одной бритвы, понадобится ещё и средства для бритья, как-то крем или пена и крем или лосьон с гелем после бритья. Выбрать их можно в каталоге интернет-магазина http://store-ds.com.ua/catalog/sredstva-dlya-brytya/. Сейчас для мужчин в этом плане выбор просто огромный. Косметические компании стараются по максимуму разнообразить средства ухода и предлагают продукцию разного ценового сегмента.

Это касается и бритвенных станков и средств по уходу за кожей после бритья. Можно купить электрическую бритву и не думать о смене лезвий, но считается, ч то станок бреет чище. В общем, кому что подходит. Есть уже признанные лидеры в этом сегменте товаров, их можно часто увидеть в рекламе по телевидению типа Нивея или Жилетт. Есть и менее узнаваемые бренды, местного значения.

Для каждого типа кожи делают свои средства. Как и обычные кремы для рук и лица. Что касается крема для бритья, то его нужно ещё и взбивать, чтобы нанести на щеки и подбородок. Поэтому не каждому понравится данный процесс. Проще тогда купить гель. Можно купить очень дорогой лосьон после бритья и благоухать им, собираясь на свидание или важную встречу. Их производят широко известные парфюмерные гиганты. И каждый аромат соответствует определенному стилю, как и в случае с туалетной водой. Хотя, можно и ей побрызгаться после бритья.

Другие статьи из раздела

Дизайнерские шторы для вашего малыша
Дата: 23.05.2015
Шторы в комнате вашего ребенка — это не только эстетическая составляющая интерьера, но и незаменимый с практической точки зрения компонент помещения. Они ...


Архив статей