Впервые в России появился журнал с ароматом жасмина

Дата публикации: 09.11.2016

Новый номер журнала «Ёжик» порадует малышей не только увлекательными сказками, головоломками и пазлами, но и приятным ароматом жасмина. Для печати журнала применялась уникальная технология микрокапсулирования, которая ранее не использовалась в детских периодических изданиях.

Уникальная технология нанесения запаха до сих пор не использовалась в детских журналах. При трении микрогранулы, которые содержатся в краске, постепенно раскрываются. Это значит, что аромат жасмина будет наполнять комнату вновь и вновь — достаточно потереть тот же участок через некоторое время. Такая типографская краска абсолютно безопасна из-за отсутствия в составе спирта, масел и прочих примесей.

Десятый номер «Ёжика» познакомит маленьких читателей с обычаями и жизненным укладом викингов. Головоломки, детские сказки, квесты, пазлы и стихи увлекут малышей на длительное время.

«Ёжик» выпускает петербургское издательство ИД «Пресс-Курьер». Первый номер вышел в феврале 2016 года. И несмотря на сложную ситуацию в сегменте детской периодики издание получило большую популярность среди детей и родителей. «Ёжик» — яркий пример того, каким должен быть идеальный журнал для детей. Добрый, веселый и познавательный, он создан российскими авторами и иллюстраторами. Журнал рассчитан на детей 5-8 лет и выходит раз в месяц. Продается он в киосках периодики по всей России. Рекомендованная стоимость номера — 29 руб.

Главный редактор журнала «Ёжик» Мария Большакова: «Мы стараемся в каждом номере подготовить что-нибудь интересное. До этого вкладывали гигантскую раскраску, сейчас ароматизируем номер. Обещаю, что и дальше будем радовать сюрпризами маленьких читателей».

Другие статьи из раздела

Нарушение правил по уходу за детьми
Дата: 01.07.2015
Становясь матерью, женщина сталкивается с тем, что практически все свое время она будет проводить с ребенком. Конечно, некоторые мамы предпочитают нанять няню или ...


Архив статей