Дети представили на подиуме новую коллекцию одежды от Vikki-Nikki

Дата публикации: 16.02.2016

Юные модели из детского агентства «Dolce Vita» продемонстрировали на подиуме новую коллекцию одежды от российского производителя Vikki-Nikki, который открылся в Санкт-Петербурге в 2012 году. Показ состоялся в питерском ТРК «Балкания Нова» 13 февраля 2016 года.

На первом этаже в атриуме торгового комплекса мальчики и девочки — модели «Dolce Vita» — представили собравшейся публике последние коллекции магазина Vikki Nikki. Как и полагается настоящему шоу, мероприятие вел профессиональный ведущий под музыкальный аккомпанемент диджея. Были продемонстрированы модели весеннего и летнего сезонов 2016. Показ собрал около 100 зрителей. В основном это были дети и их родители, которые смотрели, оценивали и поддерживали выступавших.

Все дети, принимавшие участие в демонстрации одежды — ученики либо выпускники агентства «Dolce Vita». Организация подобных мероприятий с участием в них студентов модельной школы является одним из направлений деятельности компании.

Кроме интернет-магазина, в Санкт-Петербурге пока нет фирменных розничных магазинов Vikki-Nikki, эта презентация рассматривается руководством производителя как полноценный показ мод, еще один способ донести до потенциальных покупателей информацию о товаре, представить постоянным клиентам новинки будущего сезона и провести запоминающийся и красивый детский праздник.

«Конечно дети сильно волновались. Столько людей, громкая музыка. Для них это большая ответственность», — говорит основатель Vikki-Nikki Александр Шведов. «Но надо отдать им должное, справились они отлично. В скором времени мы выложим фото- и видеоотчеты об этом мероприятии у себя на сайте и в социальных сетях».

Справка о Vikki-Nikki: ООО «Викки-Никки» — компания, продающая детскую одежду оптом и в розницу, под собственной торговой маркой. Основана в 2012 году Александром Шведовым. Особенность компании заключается в наличии собственного производства, расположенного в Санкт-Петербурге. Ассортимент магазина постоянно пополняется новинками, над которыми работают вместе российские и испанские дизайнеры. Vikki-Nikki развивает сеть представительств в городах России и ближнего зарубежья (Казахстан, Беларусь), а также ведет активную маркетинговую деятельность. Первый розничный магазин по системе франчайзинг открылся в начале года в городе Ижевск, в ТЦ «Флагман».

Видео с показа представлено по ссылке

.

Официальный сайт компании: www.vikki-nikki.com

Другие статьи из раздела

Почему стиральная машина не сливает?
Дата: 25.12.2013
Слив – важная опция, которая имеется в каждой программе стирки. Если слива нет, это говорит о присутствии повреждений в сливном узле. Проявляться поломки могут ...


Архив статей