Процедура пилинга

Дата публикации: 08.07.2014
Косметическая процедура пилинга предусматривает очистку верхнего ороговевшего слоя дермы, который расположен по всей поверхности нашего тела. Ороговевшая кожа - это некий слой омертвевших клеток. Физиология человека предусматривает отшелушивание таких клеток самостоятельно, но это проходит очень долго. Поэтому следует обратиться к процедуре прессотерапия, посетив сайт http://volkovabeauty.ru/, на котором можно найти информацию о прессотерапии, которая необходима при лечении целлюлита и представляет собой механический массаж при помощи воздуха под давлением.

Специалисты нашего косметического кабинета всегда правильно проведут очистку кожи, что улучшит её внешний вид. В пилинге важен уровень воздействия на кожу, от которого и зависит очистка. Учитывая глубину воздействия, выделяют:

-поверхностный;

-средний;

-глубинный пилинг.

Соответственно самым мягким будет поверхностный пилинг, при котором убираются только самые верхние слои кожи. Средний пилинг воздействует и на клетки, которые ещё живы, оказывая их кровоснабжение. Самым агрессивным является глубинный пилинг, при котором затрагиваются все слои кожи, и даже ретикулярный слой дермы. Сделать поверхностный пилинг можно и дома, а вот средний и глубинный - только в салоне, прибегая к услугам профессионального косметолога. К такого рода процедурам относятся очень серьйозно, как к оперативным вмешательствам.

Существуют и другие виды пилинга в зависимости от способа удаления омертвелой кожи:

-механический;

-химический;

-лазерный;

-ферментный;

-ультразвуковой;

-и другие.

Подбор способа осуществления пилинга зависит от индивидуальных особенностей кожи.

Другие статьи из раздела

Новая линия
Дата: 09.04.2014
Китайская косметика зарекомендовала себя на рынке с самой лучшей стороны. Надо отдать должное производителям. Имеется и лицензия, и качество и международный ...


Архив статей