Борьба с ветряными мельницами или шрамы женщин украшают)

Вот я и добралась до мыслей-сил-и возможности написать ) может кому-то мой рассказ поможет)
если начинать издалека... .(для особо нетерпеливых или тех, кто уже знает, можете переходить к части 2, а пока часть 1)
Часть 1
в 2013 году я с гинекологом решила подобрать мне метод контрацепции , выбор пал на ОК Джес, пропила его 3 цикла, О не подавлялась, постоянные боли в середине цикла с прорывным кровотечением. через 3 цикла поменяли на Ярину...ситуация та же, только плюс за 3 месяца +7кг...шок...
с сентября прекращаю пить ОК и пошла к диетологу. 4 месяца ведения дневника питания, сдачи анализов на все что можно, все в норме, прикопаться не к чему. а вес растет....и растет и растет.... я в большом шоке, но самое противное после ОК прорывные кровотечения не прекратились, а цикл стал удлиняяяятьсяяяя и удлинятьссяяяя....
начитавшись про миомы матки и всякие гадости, подгодав узи по времени с очередным кровотечение посредине цикла, побежала на узи.
там меня проузили всю и вся, по женски нашли СПКЯ...но не смертельно, витаминами можно выровнять было, матка в норме, а откуда кровит? а давай щитовидку посмотрим? посмотрели, а там узел. и начались мои мытарства, сначала всевозможные анализы крови, потом сцинтиграфии, потом КТ, и эластография.
в итоге предварительный ДЗ автономная аденома, а через месяц МТ в лимфоузел.
за несколько дней были куплены билеты и я с папой полетела в Германию на консультацию к хирургу-эндокринологу, и на операцию если что.

Часть 2
На 18/8/14 была назначена встреча с врачом, приехали, она узи сразу- ей не нравится моя щитовидка а лимфоузел, мурашки по телу, коль такому светилу не нравится-дело шлак(
сдаю анализы на кальцитонин и все возможные гормоны и тд. результат должен был быть 21/086 далее консультация с фониатром, анестезиологом. заполнение анкет и консультации с врачами.
операция назначена на 26/8. время начинает тянуться...дома остались дети, настроение на 0.
спасибо моему папе, он был мегатактичным и не приставал)
21/8 анализы пришли не очень хорошие. пересдаю...трясутся руки... жду пятницы. минуты в днях тянутся как вечность. читаю про всевозможные виды рака щитовидной железы, методы их лечения и вероятность исхода...пугает с-пептидный рак ЩЖ...
24/8 анализы сделать не смогли, что-то пошло не так. Crazy гормон паращитовидных желез завышен...впереди выходные, едем в Голандию) это сказка)
в понедельник приходит анализ. С-пептидный рак исключили, а все остальное можно пережить)тем более все остальное поддарется химиотрапиии и радиойодтерапии, или лучевой )) завтра операция
(а тем кто дочитал до сюда сейчас будет бонус-фотографии)))
приехали мы в больницу в 6,45,
это моя палата:

это вид из окна

а это кафетерий с безумновкусным кофе)))

в 7 мне выдали ночнушку и компресеонные чулки. и я стала суперрусскийсекс )
спустили на кровати прям из палаты в операционную. но я бы была не я, если б все было хорошо)
сначала меня привезли не в ту операционную , потом в другую и тоже мимо... и только в 3ей операционной меня ждали) и они улыбались)
молоденькая м/с аккуратно пыталась на ночнушку мне одеть тонометр. но это получалось плохо, а мне как будущему медику не присущ ни стыд ни стеснение... легким моим движением руки, ночнушка упала в облась живота , на радость мужчинам врачам оголив красивую грудь 5го размра
анестезиолог на радостях решил сделать мне анестезию, красиво, в вену на тыльной стороне ладони, мило улыбаясь ему в ответ терпела терпела, а он все шуровал иголкой и шуровал, смотря...дааа.. ну как-то так. в тоге не попал(и дааа! это самое больное от операции) потом второй врач мужчина поставил катетер в вену проходящую по лучевой кости.
время было 8,04.. подключили капельницу. и чудо врач хирург дала маску) маска мне понравилась) было вкусно что-то нюхать) а так как я до этого читала как же в наркоз уходят и что внем ощущают. так хотелось испытать это на себе. в 8.06 птолок свернулся, я улыбнулась в последний раз и попала в машину.
она ехала по асфальтированной дороге посреди пустыни, это был золотой мерседес, старый, ну как старый ретро) за рулем сидел мой страший брат, я на пассажирском сидении, мы ехали. вокруг было сказочно, все сияло золотом, слева от нас был старый город иерусалим.. невероятно красиво...мы смеялись, я была счастлива. я так по нему скучала.
и вдруг угол зрения резко меняется, я вижу все как будто сверху через камеру, и вдруг открываю глаза. хирург говорит-поздравляю при таком ужасном узи и анализах-великолепная первичная гистология.
я-сколько время?
х-9.40))
час я была в ПИТ,е через час за мной пришел медбрат и увез на кровати в палату) там сидел папа. знаете по нему сразу было видно, что груз тяжелых мыслей пропал) он прям воспрянул)
а вот так я выглядела через час после операции:

через 2 часа подошла врча и сказала папе, " я многое видела, и много делала операций, но она-экстроординарная! она улыбалась до операции, во время и после улыбается! это невероятно. и да, гистология предварительная хорошая, атипичных клеток не обнаружено ни в узле, ни в щитовидеке ни в л/у"
а это я изучала дренажную систему

а это через 5 часов после операции


мега эротичная ночнушка

ночь прошла более менее хорошо, если не считать того, тчо мне мешал дренаж)
на след день мы пошли гулять по територрии
чуть-чуть лифтолука

и не самое удачное мое фото, будем считать это фото изумительного мороженого!!!

а вот так рубец выглядел на второй день

а на вторые сутки меня выписали в четверг 28/08 в 8.45, отправили до понедельника гулять. ходить по магазинами радоваться жизни)чего именно так я и делала)
своему хирургу я подарила вот такую прелесть) вышила за ночь в больнице

она плакала) сказала, что навсегда меня запомнит, как самую улыбчивую и мечтательную)
на следующие сутки после больницы

а это сегодняшнее) на парах по хирургии

а это прям сейчашешнее(в основном фоткала сейчас вам рубец)

вооот) из "минусов" прошел пркатически месяц после операции, шрам побаливает на погоду и иннервация того места нарушена пока(слишком чувствительно) самы главный минус пришлось отказаться от моих мурашкопробирающих поцелуев мужа в шею ну и с утра таблетку пью) все минуов больше нет)

даааа. долгий рассказ. и как всегда ни о чем.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО, КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МЕНЯ И МЫСЛЕННО ПОДДЕРЖИВАЛ! ДА БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ И ВАШИ СЕМЬИ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ!!!